2002 - 19 - 2

Иван Иванович Иванов 2
.








И ещё - полезно - впадать в истерику и нареветься  !
Если в это время от вас разбегутся окружавшие вас идиоты - для вас лично это не такой уж и убыток.



Они напьются - а значит в разы ускорят оборот денежной массы, и - соответственно - развитие, выгодного всем, технического прогресса  !

Выгодного - всем !


(Ибо - наибыстрейшее развитие - возможно только при всё более и более ускоренном массовом товарообороте.

Но - только в условиях частно-собственнического производства.

Либо - развивается одновременно всё (и всякая пакость - тоже...), либо - ничего (и страна рушится - как  СССР ....).

И заложники этого процесса - все государства.
"Свой путь" - даже гигантские  "Союзы"  ведёт к краху.
"Свой путь" - отказ от частной собственности - дорогое удовольствие.
Для выживания без  "естественно-природного типа"  роста технического прогресса - надо иметь оружие - лучше чем у всех .....

А для этого - тупик ! - опять же - сначала надо стать богаче всех  ! ...........

Или - как в  СССР  - запереть всю страну в скованную страхом ужасную тюрьму  (качества - 20-х - 30-х - 50-х годов прошлого века .....).....
И единицы настоящих патриотов - даже побегут в эту тюрьму сами - и добровольно  !
А - ради чего  ?

40 лет мучений + 15 лет покоя - и  =  потом   Т А К О Й       П И П Е Ц   !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..........



(И каждый раз - в соответствии с новейшими научными достижениями  ! ......

После распада очередного  "Союза"  -  на квартиру каждого  "нужного"  гражданина - будет направляться короткий луч ......
А утром - пойдя на работу - он, незаметно - тайно от всех - скроется, и сам, тихо, и абсолютно незаметно - прокрадётся туда, где у него вырежут все органы ........
И снимут всю информацию с его мозга - кто из встречавшихся ему в жизни людей - поздоровее ......
Программа - скачает из его мозга  "фотографии"  - увиденного человеком за его жизнь - а уж  "проанализирует"  -  сама .......


Н Е         Р А З Р Е Ш А Й Т Е        Н Е З Н А К О М Ы М        Л Ю Д Я М         -        С М О Т Р Е Т Ь       Н А         В А С    !!!!!!!)



Так что - путь существования и развития человечества - для некоторых - вечный непреодолимый тупик.
Выход из которого - способно указать только православие.)


Да - ну так вот - вернёмся к  ВАШИМ  баранам :

"... Они напьются - а значит в разы ускорят оборот денежной массы, и - соответственно - развитие, выгодного всем, технического прогресса  !..."

А ещё - они могут по пьяне сесть в тюрьму  !!!

И государство - а значит и вы - получите дополнительную бесплатную рабочую силу  !

Государство - получит дополнительную бесплатную рабочую силу  !

И - чем дольше они оттуда не выйдут - тем выгоднее всем, кому повезло пока не сесть  !
И в этом - двойная выгода любого государства - кроме налогов с производителей спиртного.



А ещё - алкоголь - это дополнительный стимул для размножения.

Для размножения тех - кто, как раз - размножаться-то и не спешит.

Для размножения - самых умных  !

Кому заниматься сексом не остаётся сил, или - некогда :

самым - умным, самым - упорным, самым - трудолюбивым, самым - ответственным.

Последние три категории - часто и самые сильные и здоровые.
Сила и здоровье - способствуют трудолюбию и упорству.
Трудолюбие и упорство - способствуют накоплению силы.
Только - не до баб.
Для властей всех стран - тупик  !
Массово и охотно плодится - только  "отдохнувшее"  тупое ленивое пьяное  "быдло".

Для таких - вот и приходится - раз в двадцать-тридцать лет - войну придумывать .....

(С  Византией,  с  Римом,  с  Русью,  с  американскими индейцами,  с  африканцами,  с  Индией,  с  СССР,  с  Китаем,  с  Ираком,  с  Ливией, с  Россией ....)

А вот если бы -  "скрестить"  - (как кошек или бычков) -  "скрестить"  между собой все четыре вышеперечисленные группы людей  ! .......

Вот для этого - с незапамятных времён - и использовали дурманящие средства жрецы всех древних массовых религий.


Использовали - для массовых же оргий ..........


А что потом - после этих оргий рождалось ..........

"Отходы"  - всегда - совершенно  "законно"  -  "с благословения великих богов"  - можно было принести в жертву ............

Теперь -  "естественный отбор"  всесторонне слабейших - вели не волки и львы ......

Теперь - отбор вёл - человек.
Самый хитрый человек.
Самый умный человек.
Понявший - или отбор ведёт он - или сортировать будут его.

А ведь - и он станет когда-нибудь - больным и слабым.
Не годным трудиться и защищать .........
И защищаться.


Появились люди - возглавившие  "отбор".
Появились - и средства.
Для разных целей - средства.

И - для регулирования количества и качества населения.

Тысячелетия отбора.

Тысячелетия - санкций на спокойное зачатия и больных детей.

Тысячелетия - и санкций на спокойное уничтожение больных детей.

И люди отвыкли жить по другому.
Люди привыкли не думать - кого и как плодят.

А тут - религии сменились - и выживают все.

Выростают все  !
И - живут  !
И - тоже плодятся  !



"... Для таких - вот и приходится - раз в двадцать-тридцать лет - войну придумывать .....

(С  Византией,  с  Римом,  с  Русью,  с  американскими индейцами,  с  африканцами,  с  Индией,  с  СССР,  с  Китаем,  с  Ираком,  с  Ливией, с  Россией ....)..."

"... А  алкоголь - это дополнительный стимул для размножения.

Для размножения тех - кто, как раз - размножаться-то и не спешит.

Для размножения - самых умных  !

Кому заниматься сексом не остаётся сил, или - некогда :

самым - умным, самым - упорным, самым - трудолюбивым, самым - ответственным.

Последние три категории - часто и самые сильные и здоровые.
Сила и здоровье - способствуют трудолюбию и упорству.
Трудолюбие и упорство - способствуют накоплению силы.
Только - не до баб.
Для властей всех стран - тупик  !
Массово и охотно плодится - только  "отдохнувшее"  тупое ленивое пьяное  "быдло".....

.... А вот если бы -  "скрестить"  - (как кошек или бычков) -  "скрестить"  между собой все четыре вышеперечисленные группы людей  ! .......

Вот для этого - с незапамятных времён - и использовали дурманящие средства жрецы всех древних массовых религий..."


И  - коммунистической религии - в  СССР  ......

Такой же тупиковой искусственной религии - как и все подобные религии.

Которые - не спасли  Древний  Египет.
Не спасли -  Древнюю  Грецию.
Не спасли - и  Древний  Рим....

Не говоря о массе и более древних государств-гигантов - от которых теперь только ржавые ножи да глиняные изделия остались .....

В отличие от христианской - основанной на, накопившихся за сотни тысячелетий существования древних племён - наблюдениях за закономерностями существования людей.

Основанной - на, накопившемся за сотни тысячелетий существования древних племён - опыте человеческой совести.



Который - и стараются вытравить из человеческого подсознания - вытравить разными веществами - все эти тысячи создателей всё новых и новых религий.

И уже - не один десяток тысяч лет .......



А спаивание людей - не останавливается.
И остановить его быстро - невозможно.
Никакая смена власти - не поможет.

У нас уже перед глазами прошли сразу два эксперимента - по быстрому изменению людей  "к лучшему".

Первый -  СССР.

Второй -  Украина.

Хотя организаторов там и там - сравнивать нельзя ( совсем уже разный уровень во всём ) - в бардак скатились - оба.

(Где народ, в целом - глупее - там страшные результаты - всегда быстрее и ужасней.)

И  "Великий и могучий"  - всё равно был вынужден скатиться к спаиванию собственного народа.

Что и доказывает : революции - бесполезны, эволюцию - не обманешь, быстро хорошего не получить.

Поэтому - не стоит ориентироваться на радикальные действия и быстрые результаты - в плане улучшения общества.
Изменить можно только себя - если хочется жить, и - подольше.
Изменить других - невозможно.
"Большевики"  - попробовали .....
"Большевиков"  - быстро перебили .......

А их внуки - стали только тем, кем им изначально и  "предписывали"  стать реальные законы природы :

Одни - стали-таки - банкирами.

Другие - рабами и проститутками .......

Меньше надо пить.

Как сказал  Мягков.


"... Изменить можно только себя - если хочется жить, и - подольше.
Изменить других - невозможно..."

Можно - только подсунуть информацию.

Молча следить за реакцией.

Если нет положительного результата - послать их всех подальше, и - самому бежать от них побыстрее.
Лучше потерять всё материальное - наживётся.
Чем дать быдлу опять тебя отыскать.
Тогда точно - ничего никогда не будет - кроме  Ада.





А дальше - тут :   http://proza.ru/2022/05/26/1201









.