счастье, ты есть

Каста
День как день, все обычно, привычно: холодный июнь,
наш обычный, Питерский и, все равно, любимый. В городе всей душой ощущается лето: народ раздевается, из окон автомобилей звучит веселая музыка, на улице много молодежных компаний, ребята ушли на каникулы.
Она едет на своем авто внимательно изучая все вокруг, еще вчера в ее глазах была тоска и белая зависть к молодым мальчишкам и девчонкам, которые гуляют парами: у них все впереди, у нее большая часть позади, «воспоминания - взрывы из прошлого…»
Но сегодня все по-другому: блики солнца в глазах, улыбка на лице, подпевание песен в голос. Люди из соседних авто смотрят на нее и улыбаются. Ей весело, хочется, чтоб на душе у каждого сегодня было именно так, как у нее. Сегодня она искренне впервые почувствовала лето, а как оказалось мало надо для этого.
Еще вчера она не представляла, как уедет отдыхать без него, как потом отпустит его в лагерь руководить детками. Как они будут? Все злило, а еще то, что она давно не видела его!
Но сегодня, сегодня все по-другому. Сегодня она узнала, что они встретятся, как же она ждала этого. Маленькому счастью нет предела. В мыслях, что выбрать из нарядов, как выглядеть, что говорить… не выдержит она… у нее бешеная тяга к нему, такая, что сама не ожидала. Не отпускает. Хочется касаться его, смотреть в глаза, держать за руки. Он - ее клиника. Никогда не думала, что безумие может быть спортивным, волевым и 187 см ростом. Ее зеленоглазое безумие.
Его друг уже несколько раз звал ее покурить кальян, ей стала близка танцевальная тусовка, но без него все это не имеет никакого смысла.
Запомнит ли она его? Да, на всю жизнь. Он подарил ей её, как это ни странно. Если бы не он, не было бы безумного спорта: стоек на руках, акробатики, сальто. Он раскрыл то, что она упорно прятала в себе, стеснялась, всегда хотела, но не могла себя перебороть. Он двинул вперед, все тормозили ее и сейчас тормозят,  и лишь он заставил идти и верить в себя! Он и сам не лежит на диване, каждая свободная  минута его жизни - это спорт: велосипед, баскетбол, футбол, брейк, растяжка, подтягивания. Каждая его сториз в инстаграмм заставляет ее вставать и тренироваться, даже дома.
Но это все не важно. Он хочет увидеть ее, сейчас имеет значение лишь это! Все остальное мимо. С этой мыслью она теперь просыпается и засыпает. Она безумно соскучилась по его зеленым глазам и нереальной улыбке, по заразительному смеху и веселым историям. 
А еще, от него пахнет свободой, он иной, у него другие понятия, другая жизнь и…
Очень чувствительная и ранимая душа…
Похоже, у них началась бесконечная история двух не похожих друг на друга людей…
Она сможет взять его за руку, а он поведет ее за собой, это она уже четко знает.