Большая Иллюзия Жизни

Владимир Черняев 3
Большая Иллюзия Жизни.
Интернет.
Иллюзия Жизни - самая большая ИЛЛЮЗИЯ в современной Жизни.
В этой ИЛЛЮЗИИ есть проблемы, которые в обычной жизни отсутствуют.
Попытка ПОДДЕЛКИ, ПОДМЕНЫ ЛИЧНОСТИ в интернет Одна из Основных угроз вашей безопасности.
Как вы видите себя в интернет? В виде сочетаний букв - ваше имя и фамилия.
Стоит измениться одной букве, и вы видите, что это уже не вы, да и другие тоже понимают - что это - не вы. Есть способ подделать вас так, что при первом взгляде даже вы сами не поймёте, что вас обманывают.
Владимир Черняев, Владимир Чeрняев, Владимир Черняeв, Владимир Чeрняeв.
На первый взгляд четыре подряд написанных Владимир Черняев.
На самом деле:
Владимир Ч e рняев – подставлено первое английское “е” в фамилии - Ч“е”рняев
Владимир Черня e в – подставлено второе английское “е” - Черня“e”в
Владимир Ч e рня e в - все русские “е” заменены на английские “е” - Ч“е”рня“е”в
Несмотря на внешне одинаковое написание это совершенно разные личности, так может зарегистрироваться совершенно посторонний человек, не имеющий никакого отношения к настоящему Владимиру Черняеву.
Замена даже одной буквы русской “е” на “e” английскую даёт возможность создать трёх поддельных вместо настоящего Владимира Черняева.
Проверить можно, если скопировать “Владимир Черняев” и вставить в электронный документ оффиса. Неправильное написание будет подчёркнуто как ошибка.
Подделать вас могут, не только заменив буквы в имени и фамилии, могут представляться вами, завладев вашим паролем к странице в данном случае на этом сайте. Взлом пароля основная проблема нарушения Личной Безопасности в мире. Потери от взлома паролей - это астрономические суммы, украденные у пользователей сети.
Есть очень простой доступный для всех способ создания хорошего (устойчивого к взлому) пароля по кодовой фразе. К примеру, по фразе, которую вы точно не забудете - “я тебя не забуду”.
Наберите её в английской раскладке клавиатуры, получится:
“z nt,z yt pf,ele” - “я тебя не забуду” - 16 символов считая с пробелами. Запомнить и набрать такой пароль проблем не составляет. Подобрать такой пароль, не зная кодовой фразы, по меньшей мере, затруднительно.
Хотите усилить пароль - поставьте вместо пробелов любой знак:
“zОnt,zОytОpf,ele” - а вот О - здесь может быть и русское
“яOтебяOнеOзабуду” - а здесь O - английское.
Добавьте - Улыбнись! 1 2 3 4 5 я иду тебя искать!
“Я тебя не забуду! Улыбнись! 1 2 3 4 5 я иду тебя искать!”
Z nt,z yt pf,ele! Eks,ybcm! 1 2 3 4 5 z ble nt,z bcrfnm! - 56 символов – цифры, буквы в верхнем регистре (заглавные) сломать такой пароль в приемлемое время для взлома невозможно даже на современных суперкомпьютерах.
Делайте как вам удобней. От паролей зависит не только вход на этот сайт тут и почта, да и многое другое.

Если кого-то заинтересует, как создавать устойчивые пароли довольно давно в 2008 году публиковал в журнале “Системный администратор” статью по этой теме.
Ссылка на публикацию:
https://samag.ru/archive/article/2128
Это сокращённый вариант написанной для Ленинградского издательства брошюры гораздо ранее. К сожалению, издательство приоритет для которого была техническая информация, в то время не востребованная, разорилось. Размер статьи диктует свои правила. Этого варианта создания пароля в статье не было, как и возможности создания по номеру телефона по номеру машины и других.
Удачи в Большой Иллюзии Жизни!
Чтобы Вас никто никогда не подделал!