Однополые, внеполые и пр

Светлана Догаева
Про внушение детям и подросткам принципов однополости и прочую фигню
_______________________________________________________


Не знаю, думаете ли вы, люди, о том, о чём думаю я по поводу всего этого?


А я думаю вот о чём: вся эта пропаганда однополости, среднеполости и прочих странностей имеет под собою вполне реальную демографически-экономическую программу, круто замешанную на идеях мальтузианства. Мальтус, как известно, боялся перенаселения планеты.


"Мальтузианство, система буржуазных воззрений на народонаселение, согласно которой положение трудящихся определяется не социальными условиями капиталистического строя, а «вечными» законами природы, заключающимися в том, что якобы рост средств существования отстаёт от роста народонаселения" - (с).


Однополые пары не могут иметь детей, кроме усыновлённых и удочерённых. Население постепенно будет сокращаться, его поголовье снизится в тех странах, где увеличится количество "внеполовых" граждан. Таким образом, получится какая-никакая, а экономия средств, ресурсов и продуктов питания.


А потом некоторая часть населения этих с ума сходящих стран благополучно вымрет.


А потом можно будет начинать всё начала. Если захочется, конечно.


Так что вся эта ахинея на самом деле является превентивной мерой по снижению общего количества населения на планете Земля.


Имхо, разумеется. :)