Всякому действию есть свое противодействие

Валерий Ярилов
Господин Песков сказал, что «Украину продолжают пичкать оружием все более современным…». США  приняли решение поставлять украинскому режиму РСЗО ракетные системы залпового огня большей дальности.
Как с этим бороться для военных не стоит. Его нужно разбомбить на марше, на подходе. Вся проблема в том, что Кремль так и не решил за чем он начал свою спецоперацию на Украине. Если это война с Западом как утверждают политики, и ультиматум В.Путина к НАТО в начале 2022 года не фикция, должен воплощаться в практических действиях по требованию РФ к США. Раз было требование к НАТО, что - бы блок вернулся на свои позиции, которые он занимал до расширения и распада Варшавского договора. Это требование должно быть исполнено.
Но что бы его исполнить политики в Москве должны обосновать теоретически правильность справедливость, главное законность действий для страны и военных, которые могли бы бомбить страны  через которые поступает оружие стран НАТО. И здесь уже большую роль играет пятая колонна ее безинициативность, которая организовала войну на Украине, через своих агентов влияния в Кремле. ЕЕ скрытые , истинные цели в существующем конфликте уже высветились. Эта команда до сих пор не подвела идеологию для активных действий по уничтожению на территории Варшавского договора сопредельных с Украиной стран оружия. На телеканалах опять замелькали личности «я не люблю Россию».
Мало того, что гибель военных и гражданских многократно увеличится, это также приведет к поражению  РФ.
РФ на правах, что она правопреемница  СССР и имеет полное право наводить разборки внутри Варшавского договора, на этом основании не признавая за новыми членами НАТО их легитимность с 1992года. НАТО пускай остается НАТО, его бомбить мы не будем, но вот страны Варшавского договора были признаны мировым сообществом будут под ударом. Только так Москва остановит янки нарушителей и преступников международных договоров за их беспринципность.