Забота о животных по-Вашически

Наталья Аглицкая
Вы посмотрите только, что делают некие "профессиональные" владельцы коз в Америке! Им кто-то сказал, что, если в детстве козленку пережать яички, то это, якобы, избавляет его в будущем от неких мифических половых инфекций! Кто-то сказал им эту чушь, и они этому следуют! Вы еще комментарии почитайте там: "Отличная работа!", "Выглядит профессионально!" Может, это и "выглядит профессионально"... Знаете?... Самые большие глупости в мире всегда делаются с умным выражением лица. Ха-ха-ха! Мне только жаль этих бедных животных, которые таким дуракам достались! Вашичу своей "заботой" кого угодно в гроб загонят! Нормальные фермеры просто ухахатываются над ними. Я знаю фермеров, которые имели коз по 40 лет и никогда не мучили так своих козликов! И никогда не имели никаких проблем или инфекций! Все это - как история с Ковидом: инфекции никакой нет, а повсюду носятся кучи придурков, которых убедили, что она есть. И они от этой паники делают кучу ненужных и опасных действий. Прям, как это. Единственная "инфекция" в современном мире - это воспаление глупости во многих головах.

Почему люди не используют зравый смысл? Творец создал коз уже совершенными, способными сопротивляться инфекциям. Неужели они думают, что умнее Бога, что могут подправить то, что Бог не учел? Быть хорошим фермером - это значит, как можно меньше вмешиваться в естественные процессы. Я вам гарантирую, что эти люди получат как раз обратный результат. Они сами спровоцируют инфекции у своих козлят! А потом будут тратить кучу денег на лечение. Эти советы они и получили от тех, кто надеется в будущем подсадить их на дорогостоящее лечение.

Я знала одну собачницу, которая хотела быть хорошей хозяйкой для своей собаки, лучшей на свете хозяйкой! И она стала чистить уши своей собаке. С этого момента у нее не прекращались ушные отиты у собаки! Она извела кучу денег на ее лечение, но результат был пожизненый: хронический отит уха и вечное лечение. Когда что-то не испорчено, не надо чинить!

Еще одно наблюдение по собакам: все привитые собаки страдают от укуса клещей. Они начинают писать кровью и умирают за три дня, если не лечить. А вот, непривитые бездомные собаки, их тоже кусают клещи, но они НЕ БОЛЕЮТ!

Люди, НЕ НАДО ЧИНИТЬ ТО, ЧТО НЕ ИСПОРЧЕНО!