Передача Знаний

Маслова Ганна
Послание 1

Говорю твердо в троичности нашего мира Яви и мира Прави и Нави, находясь в особом состоянии отделенное от земного, но имеющую связь с вами в единстве духа. Являясь фантомом, передающий по наследству правила, события, божественный родовой устой, который формировался на протяжении многих поколений.
Говорю через Вселенную связывая Земное  и Небесное и Богов живущих на Земле. Что все пути сошлись в одной точке и здесь все гармонично и уравновешенно в жизни бытия.
Мудрость на Земле и Небесах ведаю, понимание целого, несущую глубинную информацию из мира Прави, познание Мира Яви - есть познание миров Прави и Нави. Утверждение и утвердение миров Яви Небесами, завершение материализации Образа, процесса, деяния, твердь Земная и твердь Небесная. Мир Яви - фундамент, опора Небесного Мироздания. Материализованная мысль ( мысль воплотившаяся в вибрацию), которой дали сосуществование - это первый шаг к реализации мысли переход энергии в материю. Качественно новое состояние энергии, является движущей силой Вселенной. Почва для проживания и взращивания, основа нашей жизни -  Мать сыра Земля. Многомерная форма существования, то с чем соприкасается жизнь, воплощенная энергия в созидание. Небесное тело, движущее вокруг светила и отражая его сияние, является непрерывным процессом зарождения и распада материальных форм  жизни.
Человек – Бог, живущий на Земле, изначальный сеятель жизни на Земле под началом Творца Вселенной и достойный лидер обновления.
 Зов и призыв к объединению ,  Зов Души к Прародине и связь с Прародиной, силы Небесные исходящие от истоков к сотворцам Бытия, послание к душе, ось Любви. Передача высокого знания, передача информации  другим людям, передача мудрости своей души и личный жизненный опыт.
Я нечто или некто находящийся в особом состоянии отделенное от земного, но для нас уже проявленная форма не нашего внутреннего мира, но имеющая некую связь с вами (оно) Божественная, запредельная структура воспринимаемая нами частично. Первообраз, бог, иерарх Жизни - Творец Вселенной. Исток, начало, первооснова, причина АС - Человек – Бог живущий на ЗЕМЛЕ. Изначальный сеятель жизни под началом Творца Вселенной.

Послание 2

Полнота и Гармония Созданного, есть Твердая основа Бытия Души в этом мире Яви. Совершенствование, накопление духовного опыта и богатства. Праведные поступки человека. Явный мир во  всем его многообразии все, что касается именно Земной Жизни. Форма существования Бытия (быть), и нахождение в данной реальности  в проявленном состоянии. То, что имеет объем и восприятие, зримое и чувственное находится в развитие. Состояние благости, наслаждения и завершение Душой круга Абсолюта. Совершенная Душа питается Силой Небесной на пути  Эволюции духа. В- ось- вращения Души к богине Дживе для передачи ей своего накопленного Духовного опыта в Мирах Вселенной -  доброта и милосердие. Многообразие, многоплановость, многомерность, многоструктурность, обсуждение и рассуждение применительно  к определенной точке обсуждения (точкой может быть все). Многопроявленность – единство Мысли и Энергии, Слова и Материи, Души и Тела. Все сущее проявлено. Находящиеся вне рамок нашего Восприятия, выходящее за пределы Бытия, то, что нам еще не ведамо и то, что мы еще не познали. Безконечное гармоничное движение Души по кругу Абсолюта, постоянно и непрерывно.
 Говорю, изрекаю речь, которая разграничит понятия по однородности и форме. Энергоинформационный импульс меняющий энергетическое состояние вокруг человека. Накопление Духовного богатства, совершенствование Души в мире Яви праведные поступки Человека.

Воин тот, кто на Дороге к Алатырю светлым огнем Жертвоприношения побеждает темные оковы сознания, и освобождаясь от них принимает Посвящение и Силу.

2016 год Феодосия.