Поучительная жизненная история. Юмористическая про

Виктор Сургаев
К  сожалению,  Василию  не  особо-то  повезло  с  женой.  Но  кто  в  этом  виноват?  Ведь  он  всегда  мечтал: если  уж  женится – то  обязательно  только  лишь  по  любви!  Но,  «к  сожалению»,  не  учёл  Вася  одного  весьма  важного  дела: тонко  и  без  нанесения  обиды  осведомиться  о  наличии  у  невесты  «вещдока».  А  в  целости  и  сохранности  ли  «предмет  её  невинности?!».  Ибо,  как-никак,  она  жена  будущая?  И  всё  тут  же  выяснилось.  Но  Василий,  по  натуре  доверчивый  и  благодушный,  выслушав  «блеяние»  Нади  махнул  рукой,  и  смирился  с  отсутствием  "вещественного  доказательства  её  целомудрия"…
 
А потому  что  дальновидная  и,  как  потом  оказалось,  хитрющая  Наденька,  однажды  в  откровенной  беседе,  между  прочим,  смущенно  и  стыдливо  отвернув  головку,  скорбно  поведала  о  происшедшем  с  ней  в  детстве  курьёзе. Однако  она  сразу  попыталась  и  «реабилитировать»  себя,  (видать,  к  этому  заранее  готовилась!),  назвав  истинную  причину,  приведшую  к  столь  «невосполнимой  утере»…

И  даже  показала  мужу  медицинскую  справку  «о  травме». Правда,  почему-то  не  врача,  а  фельдшера.  К  тому  же,  не  с  круглой  печатью,  а  всего  лишь  с  треугольной… И  чего  не  заметил  влюблённый  и  наивный,  легковерный  Вася.   
Но  что  поделать  с  безвозвратно  «утерянным  вещдоком»?  А,  тем  более,  по  вине  коряги.  Плывущей  по  реке  и  сухой  веточкой  словно  бы  прицельно,  и  этак  снайперски,  ранив  интимное  место,  навсегда  лишил  Надю  девственности… Дело  «то»  уже  прошлое,  и  добродушный  Василий  «вошёл  в  положение»,  понял  и  пожалел  её. Только  лучший  друг  Ваня,  с  кем  он  поделился – расстроился.
 
Мол,  да,  не  «дело»  это,  Васёк!  Не  по-мужски  как-то…  Нужно  всё  узнать  достоверно. У  него  обширные  связи  в  медицине  и  он «разрулит».  И  ведь  Ваня «раскопал»,  паршивец  эдакий!  За  коробку  конфет  сам  прочитал  её  мед.
карту  с  детства,  где  ни  о  «коряге»,  специально  поранившей  «основу»,  ни  о  факте,  ни  о  том  «фельдшере» - ни  словечка. И  Иван  предложил  обманутому  другу  Василию  претворить  в  реальность  его  «нравоучительную  идею»!
   
Коли,  мол,  в  юности  она,  «не  жадная»,  «не  сумев  отказать  просящему  у  неё  мужичку  Генке»,  и  провинившись,  пускай  тогда  хоть  разок  сей  «ущерб»  супругу  своему  возместит!  И  пусть  потерпит  чуток  ради  венчанного  мужа  за  свою  «щедрость»  и  бестолковость  «в  купании  в  мутных  речках,  где  всякие  коряги  плавают,  раня  дурочек  прямо  «в  яблочко»,  даже  не  пожалев  «самое  нужное  место»  девочки!
   
А  пусть  совершит  для  своего  любимого  мужа  подвиг?!  Сделает,  хотя  бы,  более  дешёвую,  за  12  тысяч,  «краткосрочную  гименопластику».  И,  снова  став  «девушкой» - уже  ведь  через  день  «одарит  любимого  мужа  Василия»!  То  есть,  добровольно  повторит  «то  самое  действо»  вовсе  не  с  какой-то  там  безвестной  грязной  корягой,  и  в  речной  воде? Или,  если  уж  говорить  прямо,  не  с  неким  мужичком  Генкой  под  грязным  забором,  её  уговорившим,  что  чётко  «раскопал»  верный  друг  детства  Ваня...
 
А  пускай  хоть  вот  так  для  любимого  мужа  чуток  «пострадает»,  разрешив  свершить  то,  что  веками  делать  положено: «отдать  отсроченный  супружеский  долг»,  и  провести  первую  брачную  ночь,  сотворив  важное  действо  уже  между  искренне  любящими,  законными,  и  официально  повенчанными,  супругами!
Мол,  а  как  же  иначе-то  истинную  плотскую  любовь  к  мужу  проверить?!  Да,  и  самому  разве  не  хочется  успокоить  попранное  мужское  самолюбие?!  И  в  чём  он,  муж,  благодушно  поверивший  ведь  в  «корягу»,  виноват?  Верно?
 
Ласково,  доходчиво  поговорил  Вася  с  женой  о  проклятой  коряге,  которая,  зараза  такая,  лишила  его,  законного  мужа  от  достоверного  факта  быть  у  жены  самым  ПЕРВЫМ  мужчиной.  Да,  он  и  сам  желал  бы  овладеть  н е п о р о ч н о й, целомудренной  девушкой,  становящейся  для  него  настоящей  ж е н о й!  Мол,  да  и  сама  она  попробует,  и  на  всю  оставшуюся  жизнь  убедится,  в  последний  уже  раз  ощутив  себя  девушкой.  И,  конечно  же,  запомнит  столь    незабываемый  момент  становления  Нади  законной,  замужней  женщиной?!
 
Мол,  это  скорее  всего,  будет  гораздо  более  приятное  ощущение,  чем  тот  болезненный  и  кровавый  контакт  невинного  девичьего  тела  Наденьки  с  некоей  противной  корягой?!  Правильно  он  мыслит?  А  что  она  думает?  Кстати,  ведь  в  долгу  за  это  муж  перед  ней,  любимой  Надей,  отнюдь  не  останется.  Подаренные  гостями  на  свадьбе  деньги … готов  прямо  хоть  сейчас  отдать  ей!  И  пусть  купит  она     себе  «вековую  мечту  любой  российской  женщины» - самую  дорогую  шубу!

И  вот,  что  в  данный  судьбоносный  момент  творилось  во  взбалмошной,  но  невероятно  мудрой,  не  по  годам  хитрющей  голове  Надьки.  Ё – моё!  Уж  чего-чего  она  ожидала  от  доверчивого  супруга – но  только  не  этого,  ибо  всё-всё  из  его  рук  само  плывёт  в  её  ждущие  ручки! Значит,  столь  неправдоподобная  идея  со  спасительной  корягой…таки  сработала?!  Теперь  муж  думает, что, оказывается,  вовсе  не  Гена,  а  выдуманная  для  «дуба»  Васи  коряга … лишила  её  целомудрия?!
 
Как  в  сказке!  Разумеется,  она  чуток  потерпит  недолгую  малоболезненную  15-минутную  операцию  под  хорошим  обезболиванием!  А затем  она,  Надя,  снова  побудет  д е в у ш к о й?!  Потом  она,  умница,  опять  ощутит,  (но  теперь  ещё  и  с    законным  мужем,  а  не  тайком  с,  Генкой!),  интереснейший  миг  п о в т о р н о г о  становления  ж е н щ и н о й!  Но  самый  основной  момент  в  данном  приятном  мероприятии – она,  лукавая,  получит,  (и  уже  с е г о д н я!!!) – аж  миллиончик  нА  руки! Однако,  не  хило!  Генка  узнает – просто  обалдеет  от  её  предприимчивости!

Хохоча  в  душе  над  простофилей  Васей, она  от  ожидающих  её  «с м а к о в»    для  вида  заахала,  заохала,  но,  как  «верная»  супруга,  тут  же  дала  своё  согласие,  «покорившись»  настоятельной  просьбе  любимого.  А  он,  осатаневший  от  радости  Вася-мститель,  обрадованный  таким  лёгким  уговором  жены, рванул,   кинулся  во  двор: скрыто  звякнуть  Ване,  чтоб  ускорил  дельце  с  операцией  по  его  блатным  связям!
   
Ванёк,  набрав  номер  бывшей  одноклассницы,  ныне  классного  гинеколога,    решил  проверить: а  помнит  ли  она  его,  не  забыла  ли  Ванюшку?  Но,  услышав  восхищённый  знакомый  нежный  голос  её,  он  аж  надулся  от  важности. Узна-ала  Катюша,  узна-ала,  помнит  ещё  Ванюшку-соседа  по  парте!
   
Ну,  и  дурашка  же  ты,  Ванечка!  Да,  как  же  тебя  можно  забыть,  такого?!  И  женский  врач  стала  коварно  лукавить.  А  ведь  и  впрямь! Мол,  как  она  может  забыть  его,  с л ю н я в о г о,  которого  горячо,  и  долгим  поцелуем  сама  засосала  на  выпускном  вечере?! А он,  пень,  кроме  щедро  «подаренных»  ей, Кате,  слюней,  более  ничем  и  не  ответил  на  её  чувство,  а  сразу  кинулся  в  параллельный  класс  к  этой  жирной  Надьке!  Может,  он  с  ней  и  живёт  до  сих  пор,  с  той  здоровенной  орясиной?

Ловко  выведала  о  просьбе. А  он  просил,  чтобы  она  не  расспрашивала  его  «очень  близкую  знакомую»  ни  о  чём,  кроме  имени  её,  и  сделала  бы  операцию  (для  него!),  как  можно  к а ч е с т в е н н е е!  А  уж  он  с  ней  позже  рассчитается.  И  доктор  пообещала  всё  свершить,  (и  лишь  ради  него!) - хоть  завтра,  в  9:00!  А  ещё  она  добавила.  Мол,  «будь  уверен,  Ваня,  качество  будет  п р е о т м е н н о е,  опернёт  она  щадящим  лазерным  ножом!  Ведь  5  лет  они  с  ним  за  одной  партой?!».

Узнав  о  положительной  договорённости  уже  на  завтра, Надюша  убедила  Васю  съездить  «куда  надо»  за  обещанной  им  шубой  прямо  сейчас,  что  они  и  осуществили,  а  на  другое  утро  поехали  на  операцию.  Из-за  пандемии  и  Надя,  и  весь  медперсонал,  были,  конечно,  в  масках,  поэтому-то  врач-гинеколог  точно  не  смогла  рассмотреть,  та  ли  эта Надя  «из  параллельного  класса»,  или  нет.  Но  снова  вспомнив  «слюнявый  засос»,  на  всякий  случай  «ушИла  место  более  к р е п к о,  а,  значит,  к а ч е с т в е н н е е». Ну,  о  чём  и  просил  её  этот  балбес  Ванёк  Перов!

А  пусть  и  «слюнявый  Ваня»,  и  захотевшая  вновь  стать  «девочкой»  Надя,  вздумавшая  ещё  раз  кейф  испытать,  снова  ощутят  тот  незабываемый  момент …    превращения  её  в  «женщину»!  Видать,  денег  у  них  девать  некуда,  коли  за  15  минут  не  жаль  сорока  тысяч  «за   к а ч е с т в о»  на  ветер  выкинуть!  Но  теперь-то  и  его  орясина  Наденька  заодно  с  ним  помучается...  А  в  чём  она  уверена,  этому  Ване  ох,  как  трудно  будет  прорваться  через  прочный  барьер,  сооружённый  ею  "на  память"!

Правда,  чуток  струхнула  доктор,  и  после  строго  порекомендовала  только    через  месяц - «дать  трогать  себя»,  так  как  Ванюша  просил  самое главное – к а ч е с т в о  и  н а д ё ж н ос т ь!
 
Васька  же,  узнав  о  целом  месяце  запрета  «доступа  к  телу»,  с  лучшим  другом  разругался  вдрызг,  не  пустив  его  даже  за  порог!  Ведь  Вася  не  мог догадаться,  да  и  сам  Ваня - тоже,  что  виной  всему - козни  врача  за  прошлые  грехи  его…

          А  предопределённое  гинекологом  «мщение»  медленно  шло  всё  ближе  к  «развязке»… И  основной  удар  врачом  за  всего-то  один  поцелуй-засос,  искренне  подаренный  бестолковому  Ванюшке  на  выпускном  балу,  но  с  неприкрытым  безразличием  отвергнутый  им,  этим  надолго  лишил  красавицу-Катю  душевного  равновесия.  А  сейчас  мстительный  удар  в  отместку  нанесён  будет  Ване  не  ею,  а  по  просьбе  Вани,… б о л е е   к а ч е с т в е н н о й  операцией  ровно  через  месяц!

          Но  вот,  наконец,  и  настал  долгожданный  супругами  вечер,  и  он  особенно    «жданным»  был  для  до  предела  «оголодавшего»  Васьки!  По  сути  дела,  ведь для  наступающей  и  впрямь  самой  настоящей  «первой  брачной  ночи»  молодых,  по  такому  важному  случаю  приготовили  праздничный  ужин  со  свечами, и  даже  с хорошей  выпивкой. А  после  рьяно  «приступили  к  делу».  Подробно  описывать  происходящее  по  рекомендованным  сейчас  новым  правилам  хорошего  тона  не  разрешается,  однако  большинство  читателей  многое,  если  не  абсолютно  всё,  прекрасно  поймут  и  без  того…
 
          Короче  говоря,  с  первого  «пробного»,  но  чересчур  активного  от  слишком  долгого  ожидания  натиска - у  него  ничего  не  получилось…А потому  что  был  он  остановлен  тремя  громкими  словами-выстрелами, «ой,  Васька,  больно!». Хотя  сам    Василий  преотлично  понимал,  что  даже  и  без  проведённой  «гименопластики»,  в    «настоящую  брачную  ночь»  девушке  больно  всенепременно  быть  и  должно!

          А  как  иначе-то?  Поэтому  чему  уж  ей  тут  особо  дивиться-то?  Да-да?!  Тем  более  ей,  ранее  уже  реально  ощутившей  подобную  боль  от  напора  только  ей  известного  мужичка…Но  отнюдь  не  мужа  ведь  родного?! И  озлившийся,  правда,   только  на  секунду,  Василий,  молча  продОлжил  «своё  трудное  дело».

          Но  он,  молодой  и  крепкий  мужчина,  вдруг  почувствовал  и  понял,  а  ведь  он  и  действительно  отчего-то  не  в  силах  одолеть  какую-то  некую  мощную  преграду,  специально  сооружённую  умелым  врачом…И тут  до  Васьки  вдруг  кое-что  стало  доходить!  А  уж  не  по  наущению  ли  его  «бывшего»  лучшего  друга  это  происходит?!!  Или,  может,  врач  случайно  что-то  переборщила  со  швами?

          Но  Васька  снова  встрепенулся!  Ничего!  Пусть  потерпит  супруга  для  дела,  блин!  Просто  нечего  было  ей  «щедростью»  своей  перед  мужиками  щеголять  по  молодости!  Однако,  неожиданно  произошло  уже  совершенно  непредсказуемое…

          И  русское  слово  «взвыла» - от  сильнейшей  боли  здесь  вряд  ли  подойдёт,  потому  что  жена  вдруг  завизжала,  словно  животное  недорезанное… Потом  она  начала  орать  в  полный  голос!  Затем  и  его,  как  щенка,  с  силой  отшвырнула  с  себя,  и  с  криком  «да,  на  хренА  мне  и  подарок  твой!!!»,  схватила  висящую  шубу,  пытаясь  немедленно  вышвырнуть  её  в  окно,  во  двор  к  птичкам.
 
          Супруг  с  трудом  удержал  взбесившуюся  от  боли  супругу,  которая,  рыдая,  кинулась  в  ванную  спасаться  от  муженька,  которому,  видимо... самомУ  удалось -  таки  сделать  «дефлорацию»,  а  не  везти  её  к  гинекологу,  чтобы  там  «расшить»  к а ч е с т в е н н у ю  «долгосрочную  гименопластику».  Кстати,  проведённую  не  за  12  тысяч,  а  из-за  «к а ч е с т в а   и   д о л г о с р о ч н о с т и», … аж  за  40  тысяч!
 
          И  резюме  такое.  Жене  пришлось  посетить  гинеколога  и  ежедневно  ходить  в  процедурный  кабинет  на  всяческие  процедуры.  Да,  и  чересчур  мстительному  Василию,  столь  знатно поучившему  супругу  уму-разуму, - с  неделю  пришлось,  поскрипывая  зубами,  самому  делать  марганцовые  ванны,  подлечивая  «кое-что»…

          Вот,  господа,  что  значит  прогневить  девушку-школьницу  всего-то  одним  отказом,  проигнорировав  её  любовь  и  искренний  поцелуй,  и  это  она  запомнила  на  всю  оставшуюся,  а  в  подвернувшийся  момент -  коварно,  жестоко  отомстила! Жаль,  конечно,  что  пострадали  люди  невинные.  Но  что  поделать?  В  жизни  нередко  получается  по  известной  русской  пословице-поговорке: «когда  лес  рубят – щепки  везде  летят», верно? Уж  извините,  господа  читатели,  за  поведанное  вам.