Новости из Донецка

Владимир Ветров
Я постоянно общаюсь со спецами из Донецка.
Это не военные люди, чисто гражданские, коллеги, спасающие здоровых и больных  беременных и их деток.

В разговорах у нас темы сугубо гражданские - о совместных публикациях статей, книг, про доклады на конференциях и пр.
Они восемь лет в блокаде.
Известные ученые, но на Окраину их много лет не пущали и не пущают по известным причинам.
Самое интересное - их не  пущали и в Россию наши местные товарищи с пробандеровскими замашками.
Причем, разрешали приезжать и делать доклады, но под знаменем Окраины.

А у этих ученых российские паспорта и они хотели выступать на конференциях в России под  флагом ДНР.

Но их, с российскими паспортами, наши большие ученые, выходцы с Окраины (и не только),  выступать в России под флагом ДНР не пущали.

Потом началась спецоперация.
И стали их приглашать на Российские конференции эти же суки.

Примечательно, что и нас, российских ученых,  раньше они, эти суки-выходцы с Окраины,  никуда не пущали.
Шельмовали публично перед акушерами страны.
А ныне шлют слезные просьбы выступить перед участниками конференций...

Чувствуете, Читатели, как переобуваются на ходу враги народа?
Они все при Корыте.
Жаль, на эту вшивую публику товарища Сталина нет...

...Несмотря на успешный ход спецоперации, разговоры наши со спецами из Донецка продолжаются в прежнем духе - опять были обстрелы, опять погибли мирные люди, опять весь Донецк в развалинах и трауре...

...Вчера хоронили погибшую девочку  пяти лет.
Родилась на войне, умерла на войне...

Я надеюсь, что все скоро это преступное безобразие (мы про обстрелы Донецка) закончится.
Не закончатся точно нападения на русских людей и все русское в России пробандеровцев с высокими должностями и при  профессорских дипломах.
Элиты хитрожопой.
Все вернется в более агрессивном и тяжелом виде.
Нужны меры профилактики по зачистке от пробандеровцев.

"Дружба, мир и покаянье,
Не для сытых сук-кротов,
С шоблой нужно расставанье,
Избавленье  от оков...".

Мы все в круглом и засаленном хомуте от этой вонючей своры.
Похоже, так в порочном круге все и останется...