Течение-6

Виктор Перфилов
Совести у Вас нету никакой посмотрите какая яхта у Абрамовича и такие нас учат как жить. Обворовал людей кто его поддерживает ушлый какой ну подожди придёт время спросится с него откуда такой то натащил средств и кто таким помогал. Не может такого у нас быть никогда народ не успокоится не уяснит пока не поймёт что его просто одурачили и дурачат дальше ничего не хотят слышать живут как хотят как Украина за счёт русского народа государство куда смотрит или то не наше государство что за хрень творится никто не пресечёт сей бардак на руку им что ли не пора ли вернуть ворованное владельцу народу в Конституции прописать народные предприятия не могут находится в частных руках предпринимателей так как несут техническую составляющую стратегического значения РФ. Эта часть отношений очень важная веха в сохранении русского мира не проведётся реформа вовремя наступят смутные времена история всегда повторяется способом исходного единомыслия основных источников носителей народа. Какие простыми не были их намерения основы всегда подобно овощу созревают тогда когда не ожидается с их стороны отказа прежних отношений государства к ним потому придётся учесть эту сторону отношений государство и гражданин. На время можно приостановить затушевать неотложность наросшего чада духа свободы время же освоения технического пространства короткое оно держит нас в стяжке короткого периода что делаем мы по своему полаганию,что верно и большинство поддерживается единственно верным понятиям - надо противостоять врагу даже выходцам из нашего мира. То мировой уровень и мы можем уклонится как ране согласно Конституции и ВЕРЫ в Христа в сембиозе алкающей действительности должна предъявить иск худшему из нас уничтожив его исключив из состава из русского мира посредством силы. Идеология сильнее нас мы были всегда решительными в таких вопросах что делать нас понудили потому предсказуемы в дальнейших действиях; но с отдаленным источником носителя синоним народа от дел государства не переделав реформы правильного общества кто главный, а кто подчинён старой концепсии прав воли волеизъявлением народа не наслаивается. Сродни похожие отношения с дореволюционной старорежимной России Александра третьего в предверии ожидания феодально-крепостнического настроя,- снимут или не снимут хомут с шеи русского народа удавку. Этого желаете получить выжидаете умниками с пришлого комсомола перегорит перебродит как нибудь там авось не до того будет где война где обед кушать то всегда хочется придут поклонятся кинем пригоршню покладистей будут там и смерть не за горами. История нудная штука всегда возвращает на то место, где надобно как должно поступить; избрали для чего в миру поважили Вас, да в смерти другое, беды все скинут на ездоков пространства ишь необъятно широки. Так повелось природа частью проникновений создаёт равенство в наших сердцах и душах в памяти своих отложений; народ же всегда сторонился ротозеев долго терпел бунтовал и шёл в харчёвни с искренне светлой надеждой вот приедет барин мы расскажем как нас бьют батогами на конюшне у управляющего синонимом сдирают три шкуры везде во всём бросили на произвол судьбы в современном очень очень непростом времени. Кто то жирует за счёт кого то корабли яхты с пятиэтажку у людей и картошки нет в лукошке жрать нечего войны идут рис и другое льётся рекой всё для другого неужели такое ещё бытует спрашивал бывало покойный Носов с котельни и хитро подмигивая доставал колбасу сало водку в строго охраняемом народным уставом и табу разногласий неписаных правил проклятого прошлого которое ох как живуче в наше непростое нестандартно скроенное время. Он же мигал мелкой рыбешкой на глазах от умиления сами выступали слёзы вот же живут прохиндеи и медали и ордена а как пожар клопами бегут первыми спасти свою бесценно спонтанную жизнь жалко ить одна дана богом и жизнью мне мне работы непочатый край за границей чего то ждут порядок не сменяем жильё квартиры своим этому шкуру на подносе и поджаренные гренки кошачий корм шнурки от ушанки таращится народ какой непонятливый не такой как мы мы то всегда везде сплоченны и вместе и врозь а бегут тогда пошто клопами с завода военного спят до утра спят стоя сидя не исполняют сменного задания и горазды переложить работу на отважного человека. Хорошо Матросову дали в руки автомат не смог подстрелить гранатами закидал это по нашему это по русски хорошо времена изменились условия не те героев в грош не ставят хитрый думают каждый за себя никакого единства взглядов и сожалений начиная с Алексашки кончая Павлом палкиным малюет народ в своём сжатом ритме течения никто же не заглянёт в тайны его сожалений дали деньгу кровью и потом заработанную немножко отчислили государству как можно отказаться он тоже ведь патриот без всякого он тоже часть исполняюща роль ему свято верит и того достаточно а то что прохиндеи извернувшись ухватом захапали не свои предприятия и другие без присмотра прихватили ну так то наверно не его дело рук он то честен потому как всегда налегке, не привыкать стать начинать с нуля.

01.06.2022г.