Переформатирование Европы - вопрос решенный!

Александр Травников
Соединенные Штаты Европы может спасти только переформатирование
Сегодня
Фото автора.
Название Соединенные Штаты Европы - название условное.

Европейский Союз - это более точное название.

Но сущность Союза отражает именно название СШЕ.

И вот, в условиях экономического кризиса, а я так понимаю, что это уже истина, которая не требует доказательств, выясняется, что в этом самом ЕС/СШЕ даже нет единого центра силы.

Есть большие и малые группки стран по интересам и спонсорам.

Тем же США выгоднее содержать малых и бедных членов ЕС/СШЕ, у которых однозначно свои интересы.

А вот у таких стран как Франция, ФРГ, Италия и Испания однозначно свои интересы.

И они для США более конкуренты, чем союзники.

Если бы ФРГ и Италия не были бы оккупированными Америкой, и имели бы полный суверенитет, то все бы в ЕС/СШЕ было бы по другому.

Но как есть, так есть.

В этих условиях, у ЕС/СШЕ вырисовались такие перспективы.

Или традиционно приобрести новые колонии.

Они и сами ныне, типа колоний.

Значит, это невозможно.

Или идти на новое расширение.

Но интеграция Украины в ЕС/СШЕ никак не получается, ибо пошли по военному, а не экономическому пути, выбрав как им казалось более дешевый способ поглощения.

Но и экономический путь поглощение Украины был бы неосуществим.

Ибо Украина интересна исключительно как аграрный придаток ЕС/СШЕ, для которого столько населения - чистая обуза.

Третий путь спасения - переформатирование.

Как?

Пока не понятно.

Но первое что, приходит на ум, это срочное избавление от экономического и политического балласта в виде катализаторов смуты в ЕС/СШЕ.

Другого пути спасения от прозябания и предшествующего этому кризиса похоже что и нет.

Отсидеться в "окопах" не получится.

Что касается Украины - то уже ясно, что это балласт, который утянет ЕС/СШЕ на дно достаточно быстро.

Гораздо быстрее, чем Польша вместе со странами Прибалтики и Чехией со Словакией.

Тем более что, США даже их не прокормит.