Саиями Кер 1992

Григорий Аванесов
Саиями Кер, Saiyami Kher (1992) 29 лет — индийская актриса. Всего фильмов: 10, (2016 — 2022)

Внучка знаменитой индийской актрисы Usha Kiran (1929-2000). http://proza.ru/2019/04/15/1364

Саями, дебютировавшая в Болливуде с фильмом «Мирза», позже работала в сериале «Дыши: В тени» и в цифровых фильмах «Удушье: Пайса Болта Хай» и «Непауза».
Следующим ее релизом станет боевик на телугу «Дикая собака».

"Мирза", "Mirzya", (2016) роль Сучитра. Играет двух персонажей в фильме - Сахибан и Сучитра.
В главных ролях: Харшвардхан Капур, Саиями Кер, Арт Малик.
Рейтинг фильма IMDb: 4.60.
Мирза-Сахибан - один из четырех популярных трагических романов Пенджаба. «Мирза-Сахибан» — единственная история любви, в которой героиня жертвует возлюбленным ради спасения семьи.
Сайами: роль Сучитры была очень сложной.

"Поместье в Индии", "Beecham House", сериал, (2019) роль Kamlavati
Рейтинг сериала 6.9, Рейтинг сериала IMDb: 6.70. Агрегатор обзоров "Rotten Tomatoes" сериал получил 46% положительных отзывов.
«Поместье в Индии» — британский исторический драматический сериал, Дели, 1795 год.

Лучший сериал: Поместье в Индии

Рост 165 см, Масса 53 кг, Охват груди 87 см, талия 64 см, бедра 86 см, Размер груди 2, Цвет волос Черный, Цвет глаз Хейзел.