Туалеты

Андрей Браев-Разневский Абр
Подслушано Саянск
сегодня в 7:42
В последние годы Саянск благоустраивается в плане комфорта. Появилось два фонтана, пушка, много памятников, обустроены скверы. Всё это должно сделать Саянск культурнее. Но вместе с тем, как мне кажется, в городе не хватает туалетов. При этом построить 20-30 деревянных туалетов по всему городу - для бюджета это не разорительно. И уровень культуры отсюда тоже повышается. Хотя есть разные мнения по этому поводу. Хотелось бы услышать, что думают саянцы о данной проблеме.
1.9K
Валентин Усольцев
Деревянных???Допустим не деревянных а пластиковых.Биотуалетов.А обслуживать их будет автор???Вывоз мочи и говна например.И по санпину туда класть хотя бы туалетную бумагу так же будет автор???
Олег не так давно говорил что бюджета города хватает на самое необходимое,и на зарплаты.А вы про туалеты.20-30шт.
сегодня в 8:02
ОтветитьЕщё
Зоя Гришина
Валентин, деревянные стоят дешевле, выгребать их не надо, а бумага у каждого своя. И бюджет потянет.
сегодня в 8:18
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевЗое
Зоя, в смысле не надо???Там будет бездонная яма???Или срать будете ходить только вы??Вы хоть представляете что такое общественный туалет 1 сутки в городе???
сегодня в 8:23
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаВалентину
Валентин, в Зиме давно есть такие, и никто не выгребает. И стоят много лет. Конечно, если их будет всего один, то наполнение произойдёт очень быстро.
сегодня в 8:49
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевЗое
Зоя, Где в Зиме есть такие???
сегодня в 9:05
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевЗое
Зоя, кстати,про свою бумагу.Вы не в деревне живете.Если администрация берется установить туалет то и обслуживание в последующем так же ложится на ее плечи из местного бюджета.И еще раз повторюсь,по букве закона вы не в деревне.И тут не проканает такое как своя бумага.Вот зайдет в такой туалет какой нибудь недовольный человек,обдрищется там а бумаги у него не будет с собой.И уйдет обосранный.Но,позже он напишет жалобу в выше стоящие контролирующие органы и службы.А эти органы в свою очередь потом будут водить своими органами по головам сотрудников администрации выписывая предписания и штрафы.Запомните Зоя,одного экономического фактора в таких делах мало,тут надо учитывать множество других факторов.Про деревянные кстати.Это не безопасно к тому же.Их могут вандалы поджечь например,а от пожара может произойти другое возгорание.Или что на каждый сортир повесить видеонаблюдение???Так же конечно за счет городского бюджета.=)))Вас умников поуродилось в матушке России бесчисленное количество.И каждый считает что он гениальнее всех его окружающих людей.
сегодня в 9:44
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаВалентину
Валентин, деревянные кстати.Это не безопасно к тому же.Их могут вандалы поджечь например,а от пожара может произойти другое возгорание
...
В Зиме стоят деревянные туалеты, и ни один не подожгли. И бумаги там тоже нет, и всё норм. Если у человека внезапно прихватило живот, то будет лучше, если всё произойдёт в деревянном туалете, а не на виду у всех. Другой юзер говорил, что город маленький, можно потерпеть до дома. Но старые люди ходят медленно, и для них это проблема. Особенно если живут на пятом этаже.
сегодня в 11:06
ОтветитьЕщё
Комментарий
Вячеслав Меньшов
Какие на...
Туалеты???!!!! Заводы фабрики надо строить!!!! Половина Саянска по вахтам!!! Вторая половина "бизнесмены" и бюджетники. "Саянсий Бройлер" к примеру на убойном цехе "зэки" работают расконвойники! Зарплата смех! Взять к примеру "СаянскХимпласт", в период пандемии маска не на носу штраф!!!! С зарплаты!!! Дибилизм бл.... У меня отец на пенсии работает на маршруте Саянск - Зима ЖД Вокзал. Дак вот чтоб отработать смену и что то заработать он ещё и платит собственнику автобуса! Вдумайтесь! Чтоб поработать в Саянске надо заплатить!!! А вы про Туалеты.
сегодня в 8:37
ОтветитьЕщё
4
Зоя Гришина
Вячеслав, а почему слово "туалеты" с большой буквы? Если есть и другие проблемы, то из этого не следует, что о более мелких надо забыть. Просто получится, что не решат ни тех, ни других. А так хотя бы что-то будет. Почему всегда или-или?
сегодня в 8:52
ОтветитьЕщё
Вячеслав МеньшовЗое
Зоя, прошу прощения за орфографию. Кнопки на телефоне тыкать не с руки, я на работе.
сегодня в 8:56
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевЗое
Зоя, потому что после точки всегда пишут с большой буквы.Потому что в данном коментарии после многоточия предложение не было продолжено,а было начато с новой строки.
сегодня в 9:07
ОтветитьЕщё
1
Комментарий
Наталья Нальина
Обязать всех владельцев магазинов сделать туалеты и вопрос отпадёт сам собой! А то даже в бруклене мне сказали что у них туалет только для персонала.
сегодня в 8:41
ОтветитьЕщё
3
Степан Анчутин
У нас вся территория посинения не более района в обычном городе . До дома быстрее сходить . А туалеты общественные в порядке поддерживать дорого будет. Сделай его платным его с заду обосрут. Это ж россия
сегодня в 8:47
ОтветитьЕщё
5
Зоя Гришина
Что за территория посинения? Тут появился ещё один вопрос. Спрошу саянцев: вам нужен третий фонтан?
сегодня в 8:59
ОтветитьЕщё
Оксана Ромашова
Зоя, с вашей страницы муж пишет? Так бы Андрей написал
сегодня в 9:59