Тело, Сердце, Голова - где в них прячется Душа!

Валерий Евликов
 Над этим долго бился Фрейд, Толстой и Пушкин! Над этим бьется медицина! -  Есть ли Душа и где Она! Развитие жизни подсказало: - там, где Три в Одном!
- Тело, Сердце, Голова!  - от них зависит жизнь ТВОЯ! 
               
                =============
 
  Отупевшая реклама, как раковая опухоль вошла в нашу жизнь, как домой. Людьми пытаются управлять всеми способами: пища, воздух и война, физически и психически, а чаще всего - обманом! - и это стало нормой
  Понятие "бессознательное"по Фрейду, - это есть Душа, а поскольку предполагалось, что она сознания не имеет и цели ее абстрактны, то ею надо управлять!   Секрет в том, что Душа есть! - она управляет НАМИ еще в зародыше! - Она видит все наши поступки и по ним судит о каждом! - Душа могучей и древнее любого ума, судите сами, Что одновременно ничтожно мало и бесконечно велико! - поэтому во Франции и Руси считалось - Умом правит Душа, это знали наши предки! Но, человек стал пошло-управляемым, что лезет в нашу Душу от испорченного сознание, когда в обществе можно Врать, Воровать, Убивать, тогда больное сознание само дает себе оценку, как реклама лживой власти, возвращая сознание человека назад и оно рефлекторно властвует над своей холопской Душой, когда "жрать и пить" было основой жизни, но НЕДОЛГО! - Мы не знаем всех причин возникновения Рака, болезни Паркинсона и ряда других тяжких заболеваний мозга и сердца! - но самое важное, что от Души  зависит здоровье человека и государства! - продолжение следует....