Два юриста

Владимир Ветров
Сегодня я общался сразу с двумя юристами - беременными  дамами.
Одна из Дальнего Востока, а другая с юга России.
Обе  пузатые красотки рассказывали свои истории болезни одинаково.

- У обеих не первая беременность и потери беременностей в анамнезе.
- у обеих есть по одному живому и здоровому ребенку.
- у обеих в крови резус-антитела.
- У обеих с резус-антителами в разных регионах России врачи не предлагали удалять эти  антитела с помощью плазмафереза.
- у обеих к 30 неделям беременности плоды в утробе заумирали.
- у обеих для спасения жизней плодов сделали по одному переливанию донорской крови плодам.
- у обеих есть желание получить здорового ребенка и они по совпадению обстоятельств попали к нам в клинику.
- у обеих рассказ одинаков - на месте жительства  помощи им не было...


Есть и другие совпадения, но мне было достаточно и того, что обе дамы юристы, грамотные, начитанные.

Я загадал желание, чтобы их детки  подросли в утробе матерей и стали здоровыми  гражданами России.

Дело в том, что меня пригласили к женщинам уже ПОСЛЕ переливания крови плодам.
То есть, женщины прошли опасное испытание с лазанием врачей в полость их матки при переливании чужой и опасной крови.

Если бы на местах, по месту жительства,  им проводили  процедуры плазмафереза с удалением  резус-антител в плазме, то и потребности  ездить за   тридевять  земель, чтобы  лазать в матку не было бы.

Вся большая Беда в том, что методики плазмафереза в России  ВРАГАМИ НАРОДА УНИЧТОЖЕНЫ.

Но нас к дамам позвали именно для проведения плазмафереза.
Я по наивности спросил одного из докторов, мол, почему, позвали меня не сразу.
Ответом было (с большой агрессией) - в лечебных протоколах написано про вред процедур плазмафереза...

Я просто и в  доходчивой форме вслух высказал свое мнение - ВРАГИ НАРОДА ПИШУТ ЭТИ УСТАВЫ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ВРАЧЕЙ.


...На днях я  приносил докторам документ - патент на изобретение, в котором все четко расписано - зачем, почему нужны наши процедуры и на ранних этапах болезни плода и перед финалом (смертью его, чтобы предотвратить смерть).
Материалы для оформления патента набирались в нашей клинике, все было публично, но доктора свято верят инструкциям от мудаков из Минздрава России.
Я еще раз вслух повторил эти мысли для наших докторов, работающих в Национальном центре России.

И в популярной форме объяснил коллегам в очередной раз - антитела, это основной патоген, их нужно удалять, а заодно - и все опасное, разрушающее кровь плода дерьмо, которого у беременных всегда в избытке в крови.
МОЗГИ АКУШЕРОВ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНЫ НА ЗАПАД, В СТОРОНУ ОТ БЕРЕМЕННЫХ И ИХ ДЕТОК.
ДАЖЕ ПРИ  НАЛИЧИИ НАШИХ МЕТОДИК, ОНИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ ЭТИХ МЕТОДИК.
ГЛАЗА ЗАСТЛАНЫ - не скажу чем.

Это в  Национальном центре, а что делается на местах - страшно представить.


...Как бы то ни было, мы начали лечение дам.
Это слишком поздно, но наша задача на данном этапе - уменьшить  число опасных вхождений в матку для переливания чужой крови плодам.
Свести все опасности от рукоблудов к минимуму.

"Убегайте от врачей,
В мыслях тупо-голеньких,
Без мозгов, кто по-хитрей -
Открытых и веселеньких..."

Юристы беременные в  голос спросили меня - почему нигде нет информации  о возможной помощи беременным?
Потому и нет, что вся информация даже для врачей блокируется местными врагами России - пробандеровцами, в том числе - выходцами из Окраины при высоких постах...
Чем меньше русских людей, тем лучше для убогих бл...й.
В вышиванках, спрятанных под галстуками.