Личное мнение о ситуации в Киеве

Антонина Глушко
 
Санкции, запреты, указания, угрозы в сторону России. Совещания, встречи, мнения, предложения со стороны  Запада и Америки о положении на Украине.
Я постоянно задаюсь вопросом: ну какое (извините), вам собачье дело (Америки и Западу) до этого клочка земли - Украины, не имеющего к вам совершенно никакого отношения? И не нахожу ответа.

Конечно, возразит мне оппонент: - А территория? А близость России, которую следует стереть в порошок и развеить?
Ну что ж коль прав оппонент, тогда я выскажу ему свое мнение. Никакие санкции,  никакие переговоры  не  принесут  Украине МИР, потому как там уже сложилась патовая ситуация, даже без Америки и Запада.

Киев никогда не поступится потерянными территориями (основными промышленными центрами), а ДНРовцы ни за что не отдадут их, хотя  разбитыми и уничтоженными.

ВЫВОД: Киев добивается во чтобы-то ни стало вернуть потерянные территории,  а ДНР – их не собирается отдавать.
Получается патовая ситуация: один – хочет заполучить, второй – не отдает и не отдаст.

Отсюда -  продолжение войны на года, на десятилетия. Даже не высказываю – «вот если бы…», потому что это лишь сотрясение воздуха или, в данном случае лишние буквенные начертания.

Очень жаль Украинский народ, потому как сама имею к нему самое непосредственное отношение.