Оставить женщину

Анита Грейс
В книге "Женщины созданы, чтобы их..." Вячеслава Праха есть очень хорошая фраза: "Оставить женщину без внимания - это оставить женщину."
Насколько же она правдива.
А ты наверное так и не понял этого. Ты думаешь, что можно месяцами не появляться в  жизни женщины, а потом просто написать "Привет. Как дела?" и она прибежит к тебе радостная и счастливая.. Ты очень сильно ошибаешься.  Это всё игры для эмоционально нестабильных и не зрелых девочек, которые ещё не хлебнули грязи по полной.
Хочешь действительно знать как дела?  Хреново, потому что  выживала, когда нужна была помощь, проливала  слезы от безразличия и тишины на той стороне трубки.
Ты сначала своими словами даёшь надежду, а потом эта надежда топится в слезах и беспомощности.
Женщина - это энергия, которая заряжается от внимания, Любви и заботы о ней, а потом отражается в её мужчине. Настоящие мужчины об этом знают - мужчины, умеющие любить женщину. А те кто не умеет и не хотят учиться любить, так и останутся навеки  метаться между людьми и собственным эго. Их души никогда не обретут покой, даже после смерти ибо ни Бог, ни дьявол не примут их к себе. Они останутся бродить по земле, потому что так и не поняли для чего пришли в этот мир, не поняли, что единственное, что имело смысл в жизни - научится отдавать любовь во все её проявлениях.