Как узнать свой жизненный путь?

Ольга Коцур
На сеанс пришёл Михаил и начал говорить о том, что не знает, чем заняться, за всё хватается, но потом всё бросает и уходит. Два года назад потерял всё – жену, семью, работу, машину. Сейчас думает о бизнесе, но не знает, в какой сфере. Иногда думает о психологии, посетил астролога, но всё равно ясности нет.

Войдя в пространство Михаила я увидела, что в его пространстве висит плотный слой мух толщиной до десяти сантиметров, который перешёл ему «по наследству» из отцовского рода, и поэтому он ничего не видит и не слышит, находится как бы в вакууме, но и люди его не воспринимают – не видят и не слышат.

На макушке «полыхает» огонь. Здесь была сильная травма и информационный канал закрылся. Михаил воскликнул, что в пять лет его сильно ударили по этому месту тяжёлым магнитом.  Михаил вспомнил, что несколько дней назад в районе этого места была такая боль, что он думал, что ему уже пришёл конец. Восстановили энергетический канал связи с внешним миром.

Голова выглядит, как переспевший арбуз, который каждую минуту может лопнуть. На плечах холод и нет никакой жизни – ни забот, ни хлопот, ни груза, ничего нет. Восстановили плечи, лопатки, грудь, спину. При работе с плечами Михаил начал хохотать и сказал, что не может понять, почему ему так смешно.

Я увидела, что панцирь из мух превратился в шлейф и полетел сначала к отцу, но там не задержался, а полетел к его отцу на кладбище. Род состоит из черноволосых, смуглых мужчин и он очень древний. Пришло понимание того, почему мухи – мужчины в роду не занимались тем, что им было положено по роду, а всякой ерундой, чепухой.

Огонь полыхает и в груди-душе. При работе с душой появилась картина – широкая асфальтовая дорога из двух полос. На одной полосе стоит Михаил, а по другой полосе сплошным потоком идут голубые, квадратные грузовички. Михаил воскликнул, что в прошлом он продавал эти американские грузовики, и они действительно квадратные.

В этой картине Михаил управляет этим потоком, он говорит этим машинам «здравствуй» и «прощай», скорее всего, он их принимает и продаёт, своего рода менеджер. На этом пути его ждёт материальный достаток, успех.

Восстановили денежный поток, на данный момент его просто нет. Он сам «перерубил» его лет пять назад. Денежный поток восстановили, он состоит из рублей и драхм. Михаил сказал, что у него есть девушка, которая сильно увлекается Индией.

Восстановили связь Михаила с родом отца. Род очень древний и Михаилу открыли мощную поддержку рода. Он сказал, что его отец иностранец, приезжал в командировку.
В конце сеанса наступило расслабление и ему захотелось спать.

Михаил появился вновь на сеансе через полтора года. Рассказал, что он поразмыслил насчёт машин и решил, что это всё уже невыгодно и ему там делать нечего. Он не хочет ни под кем работать, хочет быть самостоятельным.

Он нигде не работает, хочет организовать своё дело с партнёром по продаже порошка, который надо будет добавлять в машинное масло и мотор будет лучше работать. Продажи хочет организовать через интернет. Его компаньон занимается этим уже десять лет, а у него всё уже как бы «на мази» и дело вот-вот пойдёт. Спрашивал, с чего начать?

Войдя в пространство Михаила я увидела, что голова закрыта от всего мира, он ничего не видит и не слышит, живёт как бы в виртуальном мире. Периодически посещает магов, экстрасенсов. Михаил витает в облаках, живёт в нереальном мире.

Сказал, что ждёт каких-то подсказок, знаков, куда идти и что делать, но их нет. В момент разговора о подсказках я увидела, что Михаил не стоит на земле, а висит над ней. Его опустили на землю двумя ногами.

Мне идёт информация, что это не его путь – обращение к эзотерическим знаниям, а его – это продавать и продавать легко, не напрягаясь, и испытывая «кураж», и тогда во второй половине жизни он создаст что-то типа партии или союза именно по теме продаж.

Работа с темечком. Здесь лежит плита, и нет никакой информации. После работы появился небольшой информационный канал, как небольшой ручеек. Работа с затылком, здесь в детстве была травма. Работа с мозжечком.

Михаил никак не хочет встать на свой путь продаж, всё отрицает и очень упирается, хотя раньше он продавал и знает, что такое кураж при продажах, когда всё идёт само собой, но потом он ушёл, так как не захотел быть под кем-то.

Он захотел сам стать кем-то и завести свой бизнес, но это была ошибка. Сейчас он всё потерял и никак не может опять что-то начать делать, вернее, начинает делать, но деньги не появляются. Он не начальник, ему не надо создавать бизнес или искать компаньонов, он должен находиться в своём жизненном коридоре – продавать что угодно.

Михаил опять спросил, делать ли свой бизнес, продавать ли продукт по интернету? От тела идёт информация, что это всё пустое и не стоит выеденного яйца, это всё не его.

Проступила картина зала большого салона по продаже автомобилей, и он легко идёт по залу и к нему обращается много людей, прямо выстраивается очередь, все хотят, чтобы именно он им рассказал о машинах. Идёт состояние лёгкости, игры, куража – вот чем он должен заниматься, вот где деньги зарыты.

Работа с ушами, они закрыты полностью, он ничего не хочет слышать, да и видеть тоже. Уши восстановили.

Как он ощущает свои ноги? Никак. Надо встать на землю, а не витать в облаках. Ноги очень обижены, что на них не обращают внимания и, если это будет продолжаться и дальше, то они чем-то, болезнью или переломом, заставят обратить на себя внимание. Михаил сказал, что действительно пошло какое-то ощущение в ногах, что это какие-то две светящиеся ниточки.

Михаил появился вновь через два с половиной года. Пришёл узнать, пойдут ли ему в руки деньги от его изобретения или нет?

Он нигде не работает и думать даже не может о том, что он где-то устроится на работу и будет на неё ходить каждый день. Я говорила в сеансе о каких-то интересных машинках, и это свершилось. Он живёт на деньги, которые изредка получает от сделок «купи-продай» с машинами. Рассказал о том, что в сеансе ранее я говорила о мощной поддержке рода, и это тоже произошло.

Войдя в пространство Михаила я увидела, что у него наконец-то заработал канал связи со Вселенной, но он весь в грязи. Глаза закрыты, уши прикрыты. Тяжесть в груди. На энергетическом план живот раскрыт. Ноги слабые.

Энергетический канал на макушке очистили, наполнили переливающим, мерцающим, белым светом.
Во лбу мощный третий глаз, он выглядит, как в мультиках, глаз круглый, крутится во все стороны, как на шарнирах, и даже выскакивает из орбиты, как в настенных часах выскакивает лягушка.

Глаза открыли, чтобы реально всё видел в жизни. Уши вращали на оси, как одно целое, а потом их открыли. Нос Михаил всегда «держит по ветру», то есть он всегда знает, что на данный момент надо придумать. Пришла информация, что Михаил изобретатель.

Прочистили и восстановили пространство Михаила. Я увидела, как в него вошла женщина темноволосая, мудрая, старше его и осталась у него в душе, то есть она ему будет очень желанна и приятна.

Эта женщина «сделает» Михаила, чтобы он адекватно смог жить в нашем мире. Она ему будет, как мать, которая будет заботиться и холит его. Михаил воскликнул, что всегда хотел иметь рядом мать, у него её не было. Эта женщина будет обеспечивать ему материальный и социальный статус, а он будет творить, изобретать.

Я увидела, что Михаил по своей сути мастеровой, с чем он сразу же согласился, что это так и есть.
Я попросила показал мне путь Михаила, так как я ощущаю его, как неприкаянного, болтающегося где-то между небом и землёй.

Я увидела, как Михаил пошёл по своей дороге, вот он сделал изобретение, «застолбил» его, и пошёл к следующему изобретению, и тоже изобрёл его и «застолбил». Затем он развернулся на 90 градусов и пошёл к третьему изобретению, которое будет абсолютно другого плана, и опять его сделал и «застолбил», как будто поставил пограничный столб.

Таков его жизненный путь. Больших денег с этого не будет, но ему встретится женщина, которая будет обеспечивать ему всё: содержание, уход, любовь, заботу, а он будет только изобретать.

Михаил сказал, что он сейчас подаёт документы на патент на изобретение. Он закончил его ещё осенью, но не было денег на патент, но сейчас уже документы есть и деньги нашлись. Михаил сказал, что он надеялся, что от его изобретения ему пойдут деньги.

Но мне показывают, что ему на этом пути встретится женщина, с которой у него будет достойная жизнь, а он будет заниматься изобретениями и не думать о хлебе насущном.

Михаил сказал, что он очень доволен сеансом, так как он ещё больше получил подтверждение тому, что, как он живёт, это правильно и это ему «по душе», а то он всё время мучился сознанием того, что ему надо, как всем людям, устроиться на работу, но он прямо физически не мог этого сделать.

Он успокоился и очень обрадовался тому, что у него такая миссия на Земле, так как изобретать для него – это очень простое и понятное дело.

Михаил долго шёл к пониманию своего пути, для него более важно было не материальное обеспечение, а получение удовольствия от жизни и сознание от того, что он делает очень нужное дело для людей.

Михаил позвонил через некоторое время и «взахлёб» начал рассказывать о том, что всё сложилось в его жизни наилучшим образом – он действительно встретил женщину, которую я описала, и она просто прекрасна, он очень счастлив с ней. Что касается изобретений, то здесь тоже порядок, у него получилось с оформлением документов и он уже оформляет следующее изобретение.

Жизнь прекрасна и  удивительна!!!