О классах, про которые Маркс помалкивал

Эдя Псковский
1. У Маркса главное противоречие общества - разделение труда. Противоречия между буржуем и рабочим у него - ВТОРИЧНЫ, и ЧАСТНЫЙ случай разделения труда!!!
2. Классовая граница по Марксу проходит именно по разделению труда! Отсюда его бредовые мечталки о ликвидации этого противоречия, когда архитектор четыре часа должен работать архитектором, а потом четыре часа - таскать тачку. Отсюда и посылка на картошку докторов наук в СССР. Экономичекие обосновалки этой дикости никогда не были вменяемыми.
3. С большим скрипом классиками признавалось половозрастное деление труда. Хотя уже здесь всячески замыливался очевидный тезис, что вопрос, кому рожать, первое разделение труда, возникло при возникновении двуполости. Т.е. два самых антагонистических класса это - мужчина и женщина. ТРУСЛИВЫЕ ЛЖЕЦЫ просто начали вопить о равноправии, вместо равнозначности, чем и породили современных пидорасов. Вменяемой полноценной философии отношения полов просто не существует. Есть масса наработанных и весьма спорных вариантов, вплоть до многоженства и многомужества. Но признавать свою философскую дикость и первобытность никому не хочется.
4. Второе разделение труда на управляющих и управляемых прослеживается уже в обезьяньем стаде. Хазин вот открыл "лестницу в небо" уже в человечьем. Организуется это разделение ПАЛКОЙ !!!
5. И только третье разделение труда осуществляется экономическим способом. Путём обмена. НО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРИНУДИТЬ ПАЛКОЙ К ТВОРЧЕСТВУ И ПОИСКУ!!! Т.е. и рабовладелец, и феодал, и буржуй являются не основой, а только помощниками в организации общества для ЦК КПСС, фюрера, или фараона. Но единственное, что сквозь зубы признал Маркс, так это то, что "надстройка" в виде государства имеет определенную независимость от базиса.
В отличие от Маркса у меня всё просто и НАРОДНО. Ибо народ придумал презрительную ухмылку "начальство", "начальнички". И это - КЛАССОВОЕ ЧУТЬЁ, а не блажь любителей пива!!! И естественно, ИМЕННО ИЗ МОИХ ТЕЗИСОВ понятно почему рухнул СССР и куда рулит Путин!!! Для других же это - чудо, случайность и неправильность