Побег из России деятелей культуры и литературы

Александр Травников
Культурно-либеральный побег из России открывает свои тайны. Все оказалось просто.

Когда на Запад побежала либеральная тусовка, то это было почти понятно.

Денег заработали, надо потратить.

Жизнь- она не вечна.

Надо бы и пожить.

Кому стало не хватать, те сразу рты понаоткрывали, и давай вещать.

С писателями тоже все понятно.

Их отношение к русской культуре, если сказать помягче, весьма условно.

Только в отличие от Шалом Алейхема, писавший про еврейскую жизнь, они стесняются сказать, про что и кого они пишут.

Зато уехав, несут чушь несусветную.

Возможно даже по "писанному", но может быть они с самого начала такими были.

Но всех сдали деятели культуры из числа певцов и мастеров сцены с режиссерами всяческими.

Они оказались легко управляемыми.

Подобно куклам на ниточках, которых называют марионетками.

Вот только нити эти оказались невидимыми.

Про них все догадывались.

Но Запад до-поры, до-времени не пускал этот механизм управления в дело.

И время это пришло.

Зарабатывая здесь, в России, они вывозили деньги на Запад, где скупали всяко разно на будущее, на "черный" день.

Этот самый черный день наступил.

Пошла команда с Запада - бежать и осуждать.

Если ответ будет отрицательным, то все отберут и конфискуют.

Угроза потерять все, что было на Западе,для них была реальной.

Дома, квартиры, вклады в банках.

Все было поставленно под вопрос, под вопрос конфискации и изъятия без возврата.

Чтобы отрезать дорогу назад, из заставили говорить, предложив сказав А, говорить Б.

Некоторых вообще дополнительно пограбили, заставив публично выбрать сторону, поделиться и профинансировать тех же бандеровцев воглаве с тем же коллегой по цеху, Зеленским.

Спасая большее, им пришлось поделиться малым.

Так что не удивляйтесь поступкам Б.Г. или Макара.

Они обычные марионетки.

Некоторые конечно понимают, что обратной дороги не будет.

Потому и так нервно ведут себя, если к ним подходят с микрофоном русские журналисты.

Многим хотелось бы остаться в тени.

Вдруг пронесет?

Не пронесет?

А Вы думаете, почему В. Смехов, так нервничал?

Кабы не поймали бы его на анти-русской тусовке в Израиле, так про него бы и не вспомнили.

Так что, Госдеп и ЦРУ работает.

Далее все детали.

Про те же СМС-ки, которыми они друг друга запаниковывали.

Были там и козлы-провокаторы, которые доводили информацию о необходимости спасать все, нажитое непосильным трудом.

Известно даже кто первую СМС-ку пустил.

Но эта операция была разработана в США, и блестяще реализована Гос. Депом, и посольскими с консульскими.

Там хорошо знают, как и кем манипулировать, если дело касается деятелей культуры.

Писателей, тех еще подкупать надо.

А этих достаточно просто напугать.

Так что, ларчик оказалось, открывается легко.

Они - обычные марионетки.

И вся их тусовка - это театр обычных продажных марионеток.

Что побежали в Израиль, так куда им еще бежать.

Там дом, там Родина.

Там им даже культурный массовый досуг организовали.

По схожей схеме и с Чубайсом Запад решил вопрос и по его отъезду из России.

Но похоже что, он выторговал для себя право не высказываться публично.

Что он рассказывает в особом режиме общения с представителями МИ-6 и ЦРУ мы потом узнаем.

Или увидим.

Так что, извините, что сразу это все не рассказал.

Мало ли кто порядочным человеком окажется.

Не поведется.

Не оказалось.

Зато свои теперь все дома.