Реплики без гнева и пристрастия-5

Анатолий Апостолов
               
                РЕПЛИКИ  БЕЗ  ГНЕВА  И ПРИСТРАСТИЯ-5

1.Царь Борис (Ельцин) — проект Джорджа В. Буша, ЦРУ и КГБ.
2.Анатолий  Чубайс — злой гений  России.
3.Половая жизнь под контролем государства.
4.Самый  главный преступник XX  века.
5.«Мы готовы к ядерной войне!»               
6.«Алла Пугачёва — Мадонна нашей эпохи».
7.«Нафталий Френкель — создатель   ГУЛАГА».
               
                Вот какая, понимаешь,   загогулина  получилась!
                Борис ЕЛЬЦИН, 1998 г.
      Сегодня принято считать, что Михаил Горбачёв и Борис  Ельцин — это «геополитический проект» Большого Запада и его спецслужб. Такие  утверждения не совсем верны, но  они  и  не совсем ложны. Здесь и в других  подобных vip-персоналиях зерна истины лежат по давней традиции в недрах строгой (государственной) секретности. Но время —  особый вид   разрушительной энергии, оно   открывает любые хитроумные    шифрозамки и стальные сейфы. Время не только снимает  гриф секретности с документов, но и проводит их историческую  экспертизу, источниковедческий    анализ. 
     В  быстром беге  времени  на глазах одного поколения меняется   трактовка и классификация  событий «исторического значения» а заодно   и оценка «исторических» фигур. Эффект  близости происходящего  влияет на степень  важности  реально значимых событий и реально «выдающихся » людей эпохи. Лишь немногие из событий приобретают  исключительное  значение для  общественности и сохраняют  свою исключительность  продолжительное время.
      Ещё вчера распад СССР и эпоха лихих 90-х годов оценивалось  как  положительное революционное  событие и «святым временем», по словам Наины Ельциной и членам её «царственной семьи», а сегодня, в полдень 22 июня 2022 года, — это эпоха  ельцинизма и  всеобщей временной  колонизации  страны. Ещё вчера Борис Ельцин  был великим реформатором России, даровавшим демократические свободы и  западные ценности  бывшим имперским рабам, «россиянам».  А сегодня он — предатель национальных интересов страны — ЕБН, царь Борис, красный Юлиан Отступник и удачливый, вполне  состоявшийся  нетрезвый самозванец Емелька Пугачёв на царском  троне.
      С позиций  теории исторических последовательностей, совпадений и повторений-вариаций могут  понадобиться многие годы для того, чтобы заставить  общественное мнение принять  предложенную  ему  реальную значимость того или иного события, изменить его  взгляд на то или иное знаковое имя эпохи. И  когда  приходит время собирать  артефакты и источники в  Коллекторе рассеянной вселенской информации, то выясняется, что    правитель ЕБН — гений  разрушения и  саморазрушения, Герострат конца XX века, гнилой, ущербный плод  реального коммунистического режима. О Борисе Ельцине как о политике и человеке накопилось  много  живых свидетельств и воспоминаний его соратников и единомышленников, подельников по «приватизации» России и по  не состоявшейся интеграции её в ЕС. Среди множества  политических бестселлеров о Борисе  Ельцине и его команде   самыми яркими и оригинальными  можно назвать  книгу Александра Коржакова «Борис Ельцин от рассвета до заката» (М.,2022)  и  «Власть в тротиловом эквиваленте» (М.,2021) Михаила  Полторанина.
     Из них  мы многое узнаем не только о Ельцине,  но и его  близком окружении. О последнем  генсеке и первом  президенте СССР Михаиле Горбачёве, о великом Комбинаторе Чубайсе, о демоне третьей  русской Смуты Борисе Березовском и о  тех,  кто ЕБН,  это упрямое  не готовое к высокой миссии политическое животное,  усиленно и настойчиво  проталкивал во власть. Сегодня принято считать, что  путь ЕБН  к  высшей власти пролегал через Госдеп, ЦРУ и Первое Главное управление КГБ СССР,  по плану 41-го президента США  Джорджа Герберта Уокера  Буша — члена эзотерического братства смерти «Череп  и кости» и масонской группы «Билдерберг»,   ставленника вождей Финансового  Интернационала, тех, кого сегодня смертельно боится президент РФ Владимир  Путин и его славное  «силовое окружение».   
      По словам Михаила Полторанина,  именно в начале  90-х годов  президент США Джордж  Буш, Госдеп и ЦРУ  определяли будущее СССР, а КГБ сдавал советскую империю  в долгосрочную аренду Большому Западу, занимался продажей золота,  перевозил самолётами из Внуково  золотой запас страны в европейские банки и открывал офшоры для новых русских долларовых миллиардеров. Вашингтон тогда оказался перед выбором стратегии по колонизации огромной ядерной державы — на кого делать ставку в конфликте между Горбачевым и Ельциным; между конфедерацией или распадом на республики.
   Считается, что Ельцину осуществить подъем на три ступеньки вверх помогли советские чекисты из Первого  главного управления КГБ СССР и  не без помощи американских аналитиков и руководства ЦРУ в лице  начальника  Управления советского анализа Джорджа Колта и председателя Национального  совета по разведке Фрица Эрмарта и министра  обороны США Дика Чейни.
     План спецслужб и военного ястреба  Дика Чейни на ближайшую перспективу был такой   — вместе с советскими товарищами по корпорации («партнёрами»)  радикализировать процесс, разрушить СССР и обеспечить путь Ельцину и лидерам национальных республик (особенно Назарбаеву, выстроившему контакты с Британией). Реализацией проектов по созданию инфраструктуры трансформации СССР занимались Национальный фонд демократии (экспертами которого выступали аналитические службы ЦРУ), Национальный республиканский институт, Национальный демократический институт и профсоюзы. Национальный фонд демократии контактировал с Козыревым, Иваненко (директор российского КГБ; в КГБ СССР занимал должность заместителя руководителя инспекторского Управления, а ещё ранее возглавлял Нижневартовский отдел КГБ; отлично владел темой нефтепромыслов). Чуть позднее к сторонникам развала СССР примкнут ренегаты   из окружения Горбачёва — Бакатин и Примаков.  Ельцина тайные радикалы-русофобы буквально провоцировали на государственный переворот,     толкали во власть, хотя он был совершенно не готов для такой миссии. Это было очевидно уже тогда для каждого советского хозяйственника,  директора откормочного свиносовхоза, фабрики детской игрушки  или нефтеперерабатывающего завода. У Ельцина  в кругах правящей элиты  внутри страны и за рубежом была дурная репутация человека  болезненно  властолюбивого, интеллектуально ущербного и  дурно воспитанного. Эдуард Шеварнадзе, сторонник трансформации СССР в конфедерацию, презирал  «выскочку из Сверлова, секретаря  и завотдела ЦК по строительству»  Ельцина и считал его  глупым и слабым.  А  Госдеп США и военные аналитики и эксперты в области политической психологии считали, что от Ельцина надо держаться подальше, и делать ставку на Шеварнадзе, который не страдает как Ельцин комчванством, «интеллектуальной глухотой и воинственным    большевистским невежеством». По мнению американских советологов за Ельциным стоял конгломерат теневых групп  — речь шла об организованной преступности и  ПГУ (Первое главное управление КГБ), о  цеховиках, подпольных миллионерах  и  региональной (в том числе националистической) элите.
      А посему план развала советской «империи зла» заключался  в легитимной трансформации СССР (с опорой на советскую элиту) в сырьевую  безъядерную  колонию,  и  на отказе поддержать готовых на гражданскую войну  радикалов. План был прост и гениален  —  защитники неприступной цитадели сами открыли ворота.  Службы государственной  безопасности  двух  мировых держав — КГБ и ЦРУ сделали всё возможное для того, чтобы Ельцин     смог  успешно осуществить три государственных переворота  — в августе  и декабре 1991 г., в сентябре-октябре 1993 г.
     Именно Ельцин (ЕБН) при  поддержке ведущих политиков Большого Запада и внутренних агентов влияния  ликвидировал СССР, свергнул власть народных депутатов РФ, попутно устроил  расстрел Белого  дома танками, экипажи которых были перевербованы ФСБ. И в каждом из этих событий решающую роль играли спецслужбы. И каждый раз после очередной «победы» над русским народом следовал телефонный отчет Ельцина перед американским президентом о проделанной им  работе.(Шевякин А.П. КГБ против СССР.17 мгновений измены. — М.: Яуза:Эксмо,2012)  О том, что  лидеры Большого Запада  не ошиблись в Ельцине-разрушителе и весьма довольны им, знало всё  мыслящее «прогрессивное человечество», а руководители таких стран как Вьетнам,  Индия, Китай, Северная Корея и Япония были  шокированы  приходом ЕБН к власти и его разрушительной компрадорской политикой. Таких измен и предательства  планетарного масштаба   мировая история ещё не знала.  В нашей стране выдающийся мыслитель, логик, социолог и  философ Александр Зиновьев (1922-2006) был первым, кто не побоялся  высказать своё оценочное мнение самому Борису Ельцину в своей беседе  с ним:  «Запад вам аплодирует за то, что  вы разваливаете страну».    
        Считается,  что Ельцин  —    грандиозный  политический проект  мировой закулисы, политиков Большого  Запада и  внутренних недобитых Сталиным «врагов народа». Так ли это на самом деле, покажет время. Вполне может  оказаться, что это не совсем так,  что Ельцин сам по себе всего лишь один из гнилых плодов  отрицательной, «реверсивной селекции»  быстро одряхлевшего коммунистического режима, один из  байстрюков (ублюдков) окончательно переродившегося  московского «красного барства».  Считается,  что Ельцина не следует считать самозванцем нового времени, что  нельзя  сравнивать его  с Лжедмитрием-самозванцем, а Семибанкирщину с Семибоярщиной, что нельзя искать и проводить  исторические   параллели между  Смутным временем начала XVII века и третьей Смутой 90-х годов. Но ведь исторические  факты трудно отрицать, когда речь идёт об узурпации и  легитимизации власти  —  ведь за Ельцина, как и за Григория Отрепьева, «всем сердцем»   голосовал народ. И не польско-литовские солдаты венчали  Самозванца  на Московское царство, а московское высшее духовенство и боярство, а Бориса Ельцина выбрала президентом России не мировая закулиса и агенты ЦРУ, а московская либерально-демократическая  элита. Как и  законно   венчанный на царство Дмитрий, так   и  всенародно выбранный «верующий безбожник» Ельцин считал себя царём, — выборным, не наследственным, но царём,   в сущности, даже гордился тем, что его за спиной  и во всеуслышание называли царём Борисом.
      Но нам сегодня совсем не нужно  искать что-то  общее между Ельциным и Самозванцем. Бесполезно и глупо проклинать царя Бориса, судить его посмертно, тревожить его прах на Новодевичьем кладбище    и заражать им пушку. Не Григорий Отрепьев с казаками, литовцами и поляками устроил смуту и нестроение в Московском государстве, а жадное, завистливое и ревнивое боярство. Не простые московиты, и не работный люд и крестьяне окрестных городов и деревень  звали на московский  трон польского королевича Владислава, а знатные «лутчие люди» из рода Рюрика и Гедиминаса, готовые  в борьбе за власть на любую подлость и измену.  И не Борис Ельцин устроил в стране криминально-сексуальную революцию и тотальное ограбление страны, а те, кто помог ему стать царём Борисом и переехать в Кремль, чтобы делить  за его спиной, в лопухах за банькой  расчленённую Россию между собой и своими  могущественными патронами — хозяевами  мира и продавцами воздуха.  Начало   первой Смуты принято искать среди развалин  абсолютизма Ивана Грозного, истоки   третьей   Смуты 90-х  берут  своё начало в  восьмидесятые годы прошлого века, в  эпоху стагнации и застоя.  Всё началось при Горбачёве, тоже при  законном президенте (царе, вожде, генсеке), точнее,  при  последних «законных генсеках», при   Брежневе и  Андропове.
      Для нас важны сегодня  не подвиги во власть идущих и побеждающих, а важны итоги их царствования, их реальный вклад в развитие страны и процветание народа. По их наличию или отсутствию будет  всегда вестись переоценка всех земных ценностей, пересмотр всех великих деяний и преступлений протии  человечества. То, что произошло в России в  90- годы прошлого века породило в народных массах   гигантский психологический шок, небывалое унижение человеческого духа и глубокий духовно-нравственный кризис, который мы ещё до сих пор ещё не пережили и до конца не осознали. Ведь тогда к власти нежданно-негаданно  пришли  «новые русские», люди с дурной наследственностью с одинаковым, клиповым мышлением,  с низким уровнем  переработки информации и реакциями на  уровне ИНСТИНКТА.
         К власти пришли  прямые наследники тех, чьё психофизиологическое  обоснование  свободы выбора и воли происходило  в процессе обретения  рассудка  через  беспрерывное  поедание друг друга и непрерывное размножение в любых условиях при  разных  обстоятельствах. На смену «реальному коммунизму» и «горбачевизму» пришёл ельцинизм  — идеология жестоких, беспощадных и беспринципных карьеристов, готовых ради власти на любое преступление. В стране возникла нелегальная автократия «новых  русских»  —  целая когорта «бывших» и потомков партийной  верхушки, захватившая власть. Беспринципные и наглые хамелеоны всех мастей — бессовестные, жадные, жестокие и развратные гедонисты  стали  истинными хозяевами России!   В стране произошла ловкая подмена основных структур общества, мимикрия, приспособление к духу времени, требующего народовластия и перемен.
          В основе  ельцинизма лежит преступление против человечности  и предательство национальных интересов страны. Самая страшная вещь есть предательство,  а на предательстве и  обмане   нельзя  основать  безмятежно счастливую жизнь для большинства людей. Ельцинизм – это идеология слепого  разрушения ради личного  животного  блаженства за счёт страданий миллионов подданных. Каждый год ельцинского правления уносил преждевременно из жизни по миллиону граждан, доводил десятки тысяч до полной нищеты, до безумия и самоубийства.  Кроме этого,  Ельцин и его команда своими «мирными реформами» и «шоковой терапией»  нанесли России  материальный ущерб в денежном выражении в пять раз больший, чем нанёс СССР Адольф Гитлер, и тем самым «обнулили»  трудовые свершения трёх поколений людей. 
       В эпоху правления Ельцина в русском обществе  резко обозначилась несовместимость биологического  и социального,  интеллекта и невежества, альтруизма и жестокости, доблести и предательства, психофизического совершенства и вырождения. При Ельцине Легенда о  совершенном Человеке  стала наивной и красивой ложью, сказкой для неудачливых мечтателей и авторов утопических романов в жанре   социальной фантастики.  Ельцин  навсегда обманул народное доверие к любой верховной власти, а обманутое доверие  обязательно превращается  во взаимную   ненависть и вражду, порождая новый тип конфликтов и гражданских войн. 
Сегодня Ельцин для нас  —  очередной  демон  тайной международной политики, гений сиюминутной глупости и  политического авантюризма. Сегодня Ельцин  — это  царь Борис времён третьей русской Смуты, возжелавший  быть   на вершине мира рядом с всемогущими  земными божествами в сиянии их «вселенской» великой славы и могущества. Где здесь больше  политической  шизофрении и  мании  величия, а где пьяной глупости — разберутся наши потомки-историки и врачи-психиатры.  Давно известно, что наш  опыт  —  источник нашей мудрости, а источник  нашего опыта  —   наша глупость. Notre sagesse vient de notre experience, et notre  experience  parvient de notre folie…   
      Эпоха Ельцина — гнетущий эпилог глобальной   Затеи строительства  коммунизма, задуманной советской властью для зомбирования,  идеологизации  населения. При Ельцине  95%  населения страны оказалось умнее  своих руководителей, но к власти  в  стране пришли не носители высокого логического интеллекта и здравого рассудка, а политические шулеры и проходимцы, всё самое негативное и гнилое, что накопилось в недрах КПСС  после  окончания второй мировой войны. Эпоха ельцинизма — эпоха упущенных возможностей для политиков Большого Запада в деле окончательной колонизации российской территории при «единодушном одобрении всего русскоязычного народонаселения». По  мнению западных  политологов-экспертов,  ещё одной такой сказочной  возможности для Большого Запада и  вождей Фининтерна ещё долго не представится,  дальнейшую судьбу России, её расчленение и распределение её природных ресурсов,  придётся, как и прежде, решать только  силовыми  методами, через экономическое удушение, через бактериологические, идеологически, информационные пси-войны.  Здесь многое зависит от фактора предательства и фактора альтруизма и отчизнолюбия, от фактора понимания и фактора абсурда, от самого хода исторического  времени.   От внутреннего духовного состояния  простого человека  зависит реальность  планируемой  истории. В жестокой  битве за природные ресурсы России ельцинисты-либералы проиграли русским патриотам-силовикам и чекистам-олигархам. Победили те, кто сам пожелал быть на вершине мира, помыкать  всеми странами и народами, кто не пожелал делиться честно  с вождями Фининтерна  доходами с  продажи почти неисчерпаемых природных ресурсов. Сегодня, когда идёт битва на Донбассе, ещё рано говорить  о победителях и побеждённых.  Не надо торопить события и делить шкуру неубитого медведя.  Многое зависит от жизнестойкости самой системы лжи и насилия, как составной части нашей технократической  цивилизации, идущей   в пещерное  прошлое,  в свою изначальную   биологическую цивилизацию.
       Ельцинизм — это эпоха массовых заблуждений и прельщений, тотальной лжи, наглого обмана,  немыслимых духовно-нравственных  потерь и полная   утрата убеждений. Для ельцинизма характерен  дух разрушения и наслаждение аморальностью, радостная готовность оскотиниться и сбросить с себя смирительные оковы человечности, и тем самым показать свою сексуально-эмоциональную, оргиастическую природу. При Ельцине  с русской  семьёй случилось то, что не могло случиться в семье «Господ Головлёвых» и в «Семье Ульяновых» при императорах Александре III  и Николае II, она окончательно перестала быть русской и советской. 
      Смута кромешных и лихих 90-х годов, с её криминально-сексуальной революцией, растлевающим  влиянием  западной  цивилизации,  со всем набором  гибельных,  подавленных  страстей, — гомосексуализмом, инцестом,  сексуальным насилием и развратом, абортами, однополыми  браками,  детской и школьной проституцией,  резко обозначила окончательный распад русской семьи. (Анатолий Апостолов, Русская семья: периоды распада. — ПРОЗА.РУ)
     При Ельцине русские, в который раз обманутые и ограбленные, почувствовали себя людьми второго сорта,  отверженными, неправильными, ущербными, униженными  и презираемыми. Сам  правящий режим своей бесчеловечной  внутренней политикой породил при Ельцине и Гайдаре  новую волну антирусских настроений, стал  основным источником такого феномена как  «русская русофобия».
    При Ельцине под знаменем борьбы за демократию, за свободу личности и свободу слова, шло беспримерное ограбление страны и народа. Цена такой  «борьбы за свободу личного мнения»   оказалась чудовищно огромной, она  в материальном выражении превысила в три раза цену Победы над Германией.   
Ельцинизм  («клан Ельцина») породил всё то, самое негативное, что всегда  порождает загнивающая, вырождающаяся  тоталитарная власть — уголовную организованную преступность под  крылом органов правопорядка  и  гангстерские, мафиозные структуры   под эгидой  и прямым управлением  органов госбезопасности РФ.
          Сегодня многие, из числа     талантливых имперцев-государственников   считают, что   ельцинизм, как одну из самых преступных форм правления, следует судить по всем  статьям  Международного трибунала за всё ими содеянное за десять лет их преступного  правления.   За  бесчеловечный извод     (этноцид)  русского народа, за провалы  во всех областях жизни страны, за убогую социальную политику, за плохую демографию, за  войны, которые поддержали и устроили подельники царя Бориса (Ельцина).   
       По  мнению патриотов-государственников,  Высшего Международного   суда  вполне заслуживает     почти весь «клан Ельцина», все   мёртвые и живые из   его близкого окружения. Перед судом истории должен предстать  весь чёрный список знаменитых политиков-масонов, рыцарей Ордена  Золотого Тельца, политических шулеров, преступников  и бандитов  из  лихих 90-х и нулевых годов, всех тех, кто ставил своей задачей окончательно  взять власть в России  не позже 1998 года и  отдать огромную страну  в полное распоряжение  Финансовому Интернационалу. Среди них —   Бурбулис,  Гайдар,  Костя-Могила, Кумарин, Михо,  Нарусова,  Собчак, Старовойтова, Резник, Трабер,  Чубайс по кличке Ржавый Толик,  еврей-юдофоб Евгений Примаков по  кличке Примус а также члены и почётные рыцари  масонской ложи «Приорство Мальтийского ордена» и безнес-конгломерата, учреждённого бандитами и чекистами, — гранд-приор шевалье Дмитрий Рождественский, заместитель шевалье Владимир Грунин (полковник КГБ), рыцари — Андрей Нечаев президент госпредприятия «Российская финансовая корпорация» (1993-2013 гг.),  Михаил Мирилашвили по  кличке  Миша Кутаисский, самый богатый бизнесмен в Израиле и России,  губернатор Ленобласти Густов, депутаты Галина Старовойтова и Юлий Рыбаков.
      Ельцинизм породил  чувство отчуждения и неприязни,  свел  почти до нуля доверие между людьми, природный альтруизм  и взаимопонимание.  Эхо ельцинизма как идеологии  разрушительного предательства и измены ещё не раз  откликнется бедой и страданиями  для  ещё живых современников,    и даже  их  потомков, которые через сто лет  научатся любить и даже навещать своих предков. (Аркадий и Борис Стругацкие)
       Ход и азимут некоторых судьбоносных и  трагических событий  зависит не только от культурно-образовательного и  духовно-нравственного состояния  общества, но и  от психофизического здоровья лидеров нации и правителей страны. От психического здоровья авторитарных правителей, их ума, интеллекта  и глупости,  зависят судьбы стран и народов, дальнейшее развитие  науки и культуры, и  соответственно,  уровень политической  культуры и культуры исторической памяти.      Ельцинизм, с его запредельным самомнением и больным властолюбием, категорически не приемлет мыслящих  пассионариев, людей  способных  стреноживать и смирять обезумевшую   власть. В этом деле шансы на успех зависят от количества пассионариев, от  методов борьбы, от новой идеологии, от новых справедливых форм управления людьми и всем обществом.  Ельцинизм ещё  раз доказал, что политика как и экономика должна быть нравственной, что народ должен  стать  реальным хозяином своей страны и сам выбирать для себя  систему более  щадящего управления.    Управлять государством должны честные, достойные  доверия избирателей люди, а не стяжатели  паразитического типа во главе с  нетрезвой «Восковой Персоной», склонной к мании величия, насилию  и политической шизофрении. Время диктует нам совсем иные, гуманные и справедливые законы, дух альтруизма и человечности  должны обязательно  победить тотальное, пещерное насилие, как любовь побеждает смерть.  Горбачевизм и ельцинизм ещё  раз доказали нашему «мирно пасущемуся народу», что нельзя  больше жить  в ожидании «доброго царя», жить его умом,  полностью зависеть от его прихотей и состояния его психического здоровья.
   Безграничная власть  кружит  головы, и портит людей, абсолютная власть   смертельно опасна  не только  для гражданского  общества, но и для всего мира.   Для того, чтобы рассеять морок нашей абсурдной и бесчеловечной жизни, необходимо полное уничтожение абсолютной, авторитарной власти  —  необходима отмена  поста диктатора (царя, фюрера и  генсека) через  преодоление страха смерти.   Для этого нужна  новая  жизнеутверждающая    идеология,  народу должны быть ясны будущие перспективы (Александр Зиновьев).  Сегодня надо бороться не саму  власть как  власть имперскую и  тоталитарную, а за её окончательное уничтожение как инструмента этноцида и геноцида. Ельцинизм ещё раз доказал,  что там, где у власти  бывшие партократы, стражи и сторожа награбленных миллиардов,    никогда  не будет демократии и социальной справедливости.   
 05.06.2022