Зачем его снесли?

Ольга Коваленко 6
" Благодаря протесту английской навигационной компании, сохранили колокольню церкви построенной архитектором Н.Красновым."

Но при этом почему то не указано название самой компании!
Сто просто невероятно. С любых точек зрения.

 8-9 мая 2022 года произошло знаковое событие для всего мира.
Архитектор Н.Краснов являлся автором прекрасного храма святой Нины ( ... Спроектирована в стиле грузинских и армянских церквей на Кавказе — Апхата и Гелатского собора. ).https://crimeahistor.livejournal.com/23111.html
Во время геноцида Армян она подверглась осквернению и застройке, и до сих пор не восстановлена в первоначальном виде!
 Также Н.Краснов являлся и автором "Шотландского" дворца в Хараксе для управляющего Русского музея.
Обстоятельства его убийства до сих пор не Это далеко не первый случай расправы над владельцами домов построенных архитектором Н.Красновым.
Эти расправы носили массовый характер.
Достаточно упомянуть убийство императора Николая с его семьей.
И вот теперь очередь дошла и до дома самого архитектора.
И это на фоне боев в Украине.
То есть мировые трагедии каким то странным образом связываются с нападками на творчество одного архитектора! Но зачем это делается?
  Много было написано о сносе дома Н.Краснова в Ялте.
Но никто так и не ответил почему снесли именно 9 мая?
А ведь это день победы над Германией в ВОВ!
Как на это отреагировал союз ветеранов? И главный прокурор Краснов?
А также общество Шотландии? Ведь Н.Краснов один из  первых русских архитекторов  обратившихся   к Шотландской традиции в архитектуре. Учитывая, что заказчиком являлся офицер гвардии, а Шотландец Патрик Гордон ее создателем, то выбор стиля-символичен.
Нет никакой информации и о реакции на снос в Грузии и Армении.
И в мировых монархических домах.
И ПОЧЕМУ ДОМ АРХИТЕКТОРА СНЕСЛИ НА 89 ГОДОВЩИНУ СНОСА ХРАМА В КОТОРОМ ЕГО КРЕСТИЛИ?
Это крайне важно выяснить. Ведь Н.Краснов земляк Д.Гудкова!
И они оба были выдавлены из России!
Вызывает вопрос и отсутствие следствия о сносе Новинского Введенского Богородицкого монастыря, что на Бережках, в храме которого Н.Краснова и крестили.
Ведь на его месте выстроили институт И это в год Голодомора!!!
  То есть в день победы, в курортной здравнице, показательно  сносят дом строителя главного курорта!
А за 89 лет до этого в год Голодомора сносят храм в котором крестили Н.Краснова для строительства института курортологии!
А геноцид Армян совпал с осквернением храма Святой Нины!
  Что этим всем хотят сказать?