Заграница

Альберт Сидько
После своей второй смерти, я естественно попал в иной мир. Назову его заграницей.  Обе смерти, духовную и биологическую, я описал в своей книге "Путь Человека".               
Если коротко, там все, то же самое, как и здесь, только наоборот. Теперь я убедился, что прав был один человек, который сказал: «христианство это учение о перевернутом мире».
Детально описывать  не буду. Приблизительно так, как и говорят во всех религиях мира. Праведники проживают в 7 звездочных отелях, святые в 6, воины в 5, труженики в 4, работяги в 3 и так далее по убыванию отдачи душевных сил при жизни.
Кто не выкладывался душой здесь, там пашет на рудниках и каменоломнях. Кто хоть немного жертвовал собой могут найти работу полегче, чтобы оплачивать пребывание там.
Каждый отдыхает или работает в отведенном ему месте. Кто что заслужил при той жизни.       Кстати, животные, деревья и другая флора и фауна пребывают в параллельных мирах. Но их можно наблюдать.
Главное не в этом. Это все слышали. Просто многие в это не верят.
Меня поразило другое. Это то, что я увидел в самом начале.
Столпотворение на таможне! Несметное количество душ, стремящихся вернуться назад.
Дело в том, что иной мир открывает глаза. Души видят, что и тут, за все надо платить. И если, там, эквивалентом были деньги, связи, блат. Здесь этого просто нет.
Служащие, назову их ангелами, бездушны и поэтому беспристрастны и неподкупны. У них нет ни семей, ни детей, ни желаний, т.е. всего того ради чего люди поддаются грехам. Тела, у них тоже скажу кратко, не испытывают потребностей или боли.
В итоге, для многих душ, этот неизбежный для всех, отпуск оборачивается каторгой. Осознав, что к чему, так сказать, раскаявшись, они пытаются вернуться в биологическое тело. Так как, только в нем можно исправить то, что там натворил, а здесь осознал.         Ну и заработать на следующий отпуск, чтобы он снова не оказался ссылкой.
И тут возникает проблема. Тел не хватает. Планета и так перенаселена. И если раньше люди не цеплялись за земную жизнь. Наоборот часто стремились ее ускорить. Рвались в бой, жертвуя собой, умирали за идею, Бога, отечество. И это считалось высшей честью. Может было велико влияние учений о бренности бытия, о награде за праведную жизнь.
Но раньше, такого ажиотажа и спроса на вакансии земной жизни не было. Может, повлияло то, что медицина помогает продлевать жизнь, социальная защищенность, может еще что.
Но самое ужасное то, что я заметил во взглядах жаждущих вернуться на доработку.
Это злоба на живущих! Стремление исправиться постепенно переходит в зависть, проклятия и ненависть ко всем кто еще здесь и мешает им возвратиться.
Поэтому не Бога вините в катаклизмах, бедах и несчастьях!