О законах России в свете её социализации и декрими

Андрей Громадский 2
О законах России в свете её социализации и декриминализации

О социализации РФ и её преображении в исконную Россию я уже рассказал в предыдущей статье «О социализации и декриминализации России». Данная статья в основном будет посвящена декриминализации РФ. Ведь не секрет, что в РФ за время  так называемой демократии, т.е. власти анархии* (см. примечание) прямо-таки разухабилась разная мразь, которая сживает со свету порядочных людей.

Понятно, что для того чтобы провести декриминализацию народной массы РФ качественно и быстро потребуется соответствующая законодательная база, т.е. новый свод законов. Причём новый свод законов на самом деле не новый, он такой же древний, как и возраст человечества Земли, измеряемый многими миллионами лет. Стало понятно, что ныне действующие законы РФ были сварганены властными законодателями в основном на основе Римского Права, действующего в Западной сионоаглицкой цивилизации – прямой наследнице варварской Римской Империи. Возраст же законов, созданных на основе Римского Права, насчитывает не более двух тысячелетий.

Поэтому введя в действие законы из настоящей Науки юриспруденции, т.е. такой, какой она была изначально до духовной деградации человечества, русская нация просто возвратится к своим правовым истокам.  А нынешняя наука юриспруденция, просто говоря, есть беззаконие, ибо её постулаты противоречат вселенскому закону Справедливости. Современная юриспруденция состряпана теми, которые олицетворяли себя со своими физическими телами, или же, в лучшем случае, с тремя тонкоматериальными смертными оболочками – с так называемой душой. Вот поэтому я не устану твердить о том, что демократы безумны. Действительно, только безумцы могут предполагать, что Основы Бытия зиждутся на «правах» и «свободах» их временных смертных оболочек, которые им даются Владыками Кармы на несколько десятков лет жизни в физическом мире иллюзий.

Из моих суждений следует вывод: Новый Мир будет строиться вне старого права. И вообще, надо запомнить на вечные времена простую жизненную установку: ЛЮДЯМ НУЖНЫ НЕ ПРАВА, А СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Поэтому я утверждаю: современная юриспруденция есть выдумка ставленников сил тьмы. Она создана для того, чтобы заморочить обычному человеку голову, чтобы он чувствовал себя существом совершенно бесправным – рабом, с которым сатанисты могут сделать всё, что они захотят. А чего хотят силы тьма? Они хотят уничтожить планету Земля и её человечество.

Надо запомнить: ЧЕМ В ГОСУДАРСТВЕ БОЛЬШЕ ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ НАРОД НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СОЗНАНИЕ, ТЕМ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ МЕНЬШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Утверждаю, что все основные Законы государства могут быть прописаны в миниатюрной записной книжке карманного формата, или же могут быть выгравированы на небольшой каменной плите, установленной на городской или поселковой площади. Ибо истинные государственные Законы настолько просты и немногословны, что они могут быть восприняты даже сознанием ребёнка, пережившего семилетний возраст. Да, я утверждаю, что истинность и справедливость государственных Законов подтверждается детьми: ЕСЛИ ДЕТИ УСВАИВАЮТ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК И ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ, ЗНАЧИТ, ЗАКОНЫ ИСТИННЫ И СПРАВЕДЛИВЫ ПО СВОЕЙ СУТИ.

Стало ясно, что Законодатель, сотрудничающий с Иерархией Сил Света, издаёт простые и недвусмысленные государственные законы легкодоступные сознанию народной массы. И наоборот, люди тьмы, т.е. сатанисты издают непонятные для народной массы законы для того, чтобы её безнаказанно грабить, и при этом держать «электорат» в состоянии животного ужаса. Ведь всем понятно, что если люди не понимают самой сути государственных законов, то непременно они будут испытывать страх за возможное нарушение статей этих законов. Проще говоря, законодатели, сотрудничающие с силами тьмы, издают не справедливые законы, а всем хорошо известное «дышло». Ну а кто вертит этим «дышлом», даже не стоит объяснять – те, которые при государственных портфелях или же при толстых кошелях.

Нетрудно догадаться, что наилучшие в духовном отношении граждане охотно и с великой радостью примут новые справедливые законы. Ну а незаконопослушные граждане, нагло нарушающие Законы государства, непреложно ознакомятся с действием Справедливости. Пусть никто из потенциальных незаконопослушных граждан реформированной России не рассчитывает на то, что за недостойное поведение в обществе он сможет отделаться ни к чему не обязывающим «китайским предупреждением», исходящим от справедливой власти. Ибо у членов новой властной элиты России мысли, слова, поступки и действия будут составлять единое целое. Они будут бесстрастными исполнителями Законов государства, поэтому никто и ничто их не сможет разжалобить. Почему никто и ничто не сможет разжалобить стражей порядка и служивых России? Потому что во властные органы России будут набираться люди бесстрастные, то есть люди в естестве своём избавившиеся от слезливой жалости и сентиментальной доброты.

В России достаточно издать Законы, созданные на основе Заповедей, которые дали человечеству Основатели всех так называемых мировых религий. Коротко поясню мою ясную мысль. По большому счёту, духовно развитому человеку вовсе не нужны эти Заповеди, тем более обычные человеческие законы. Почему? Потому что духовно развитый человек сам является Законом – земным отражением Законов Космоса. Заповеди, и созданные на их основе государственные законы, нужны порядочным людям, у которых есть совесть и обычный житейский разум. Вот для таких людей и давались Заповеди всеми без исключения Основателями, так называемых религий. Порядочные люди могут разуметь и на Путь истинный их можно направить методом убеждения и личным примером праведной жизни Управителей народных масс. Для тех же, на кого не действует метод убеждения, существует один-единственный метод воспитания – принуждение. А если и этот метод не действует, то применяется ещё более суровый метод – уничтожение существа, сознательно нежелающего вставать на Путь духовного развития.

Итак, запомним на вечные времена непреложное правило, применяемое Иерархией Сил Света для воспитания существа способного мыслить, каковым является Чело-век, то есть Лицо, переходящее сквозь века: НЕ МОЖЕШЬ – НАУЧИМ! НЕ ХОЧЕШЬ – ЗАСТАВИМ! ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧЕШЬ – УНИЧТОЖИМ!
 
Да, на данный момент времени существует только два метода воздействия на сознание землян, находящихся в крайней степени распущенности и невежества, граничащего с дебилизмом: МЕТОД УБЕЖДЕНИЯ – ДЛЯ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, И МЕТОД ПРИНУЖДЕНИЯ – ДЛЯ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ ДВУНОГИХ ОСОБЕЙ. Просто говоря, – кнут и пряник.

Поэтому новая власть не должна взваливать на свои плечи трупы тех, кого Эволюция признала непригодными для Жизни вечной. В справедливо обустроенном Государстве, сорный подонок, пойманный за руку на месте преступления, не завопит: дайте мне адвоката*, или: «Я совершил преступление в состоянии аффекта». Интересно, а кто же ввёл двуногого преступника в состояние аффекта? Если человек впадает в безумие под действием каких-то внешних раздражителей, и в этом состоянии он способен изувечить или же лишить жизни своего ближнего, то тогда можно сделать только один вывод: он не есть Человек, поэтому такому двуногому суждена только одна дорога – на эшафот и далее в восьмую сферу планеты, в которой происходит утилизация личностей бывших людей.

Примечание: адвоката*; адвокатура – это паразитическая структура, которая отсутствует в истинной Науке юриспруденции, поэтому в России адвокатура будет упразднена за ненадобностью. 

Да, в реформированной России справедливые суды будут скорые, поэтому подонки, совершившие тяжкие преступления, в течение семидесяти двух часов будут осуждаться, уничтожаться, трупы их кремироваться, а прах будет развеиваться по ветру. И в этом будет ярко выражена ещё одна благородная грань справедливого Государства – неисправимые преступники больше не будут целыми годами маяться в ожидании своего последнего дня в этом мире иллюзий. И никаких судебных ошибок не будет допущено новой властью, ибо даже в настоящее время можно их полностью исключить внедрением в следственную практику научных открытий в области тончайших психических энергий. Будьте уверены, ни один двуногий не сможет скрыть совершённого им преступления.

Надо всегда помнить, что лживые утверждения либералов о том, что суровость наказания не является фактором, резко снижающим тяжесть и количество совершённых в обществе преступлений, есть наглая ложь. Именно убийцы, насильники, маньяки-садисты…, в отличие от обычных граждан, совершенно не переносят даже незначительной физической боли. Только нечеловеческая боязнь боли и постоянно испытываемый ужас от возможного физического уничтожения, способны эффективно сдерживать недочеловеков от совершения ими тяжких преступлений.

Новый справедливый политический режим не будет лицемерить, называя каторгу «исправительной колонией». Нет! Каторга есть каторга, какое бы ей не придумывали благозвучное название. А преступники на каторге должны отрабатывать свой хлеб, плюс к этому они должны приносить пользу обществу. Поэтому в России на самых тяжёлых и опасных для здоровья производствах – рудниках, шахтах…, будут без устали трудиться поражённые в гражданских правах недееспособные человекообразные особи, осуждённые по тяжким уголовным статьям. Именно так и будет, ибо нецелесообразно привлекать порядочных законопослушных членов общества к выполнению примитивного физического труда, тем более опасного для их здоровья.

Подразделение армии, охраняющее государство от внутреннего врага, – народная милиция, будет состоять из незначительного количества профессиональных военных и наиболее морально и духовно развитых гражданских лиц. Всем становится ясно, что подразделения народной милиции, управляемые незначительным количеством профессиональных военных, будут состоять из мобилизованных граждан обоего пола, пожелавших послужить верой и правдой своему Отечеству. Как будет происходить отбор граждан, пожелавших пополнить ряды защитников Отечества от внутреннего врага – нелюдей в человечьем обличье? – Очень просто: будет использовано право дееспособных граждан, быть избранными на тот или иной пост в органы местного самоуправления. Вот на этом низовом уровне в государстве будет действовать избирательное право, но повторяю, оно будет распространяться только на дееспособных граждан. Естественно, что недееспособные люди, такие как наркоманы, алкоголики, половые извращенцы, имеющие судимости, инакомыслящие очернители государственного строя…, будут поражены в гражданских правах, в том числе, и в избирательном праве.

Перечислю моральные качества граждан, которые будут пополнять ряды народной милиции: наличие у них активной гражданской позиции (неравнодушие) и, конечно же, наличие у стражей порядка чистых рук (неподкупность), горячего сердца (наличие в человеке совести –  слабого голоса Высшего «Я») и холодной головы (наличие воли и обычной житейской мудрости).

Вот эти неравнодушные граждане, имеющие честь, займут все низовые посты в народной милиции. И именно участковым милиционерам, государство на местах предоставит наибольшие полномочия в деле защиты Отечества от внутреннего врага – «обычных» распоясавшихся подонков и уже неисправимых сорных подонков общества. Участковые милиционеры будут наделены статусом следователя, судьи и исполнителя приговора. Да, участковый милиционер будет следователем, судьёй и экзекутором в одном лице, что позволит ему назначать скорые и соразмерные наказания незаконопослушным гражданам, за совершённые ими аморальные проступки и бытовые преступления не связанные с причинением гражданам тяжкого вреда здоровью или же с лишением их жизни. Этим будет достигнута скорость судопроизводства, в коем, как я уже говорил, и выражается благородство Государства.

К примеру, участковые милиционеры будут осуществлять скорое правосудие за рукоприкладство, допущенное хулиганствующим элементом в отношении порядочных и законопослушных граждан. Каким образом участковые милиционеры будут вершить правосудие? Вот некий хулиган применил физическую силу в отношении гражданина, сделавшего ему замечание за недостойное поведение в обществе, и нанёс ему лёгкий вред здоровью. После скорого разбирательства, участковый милиционер назначает наказание хулигану соразмерное с его возрастом, которое он осуществит на придомовой территории – по месту проживания хулигана и при максимальном присутствии людей его знающих. Допустим, двадцатилетний хулиган, поднявший руку на ровесника, получит два десятка болезненных ударов плетью – по числу прожитых им лет. Если он поднял руку на сорокалетнего гражданина – сорок ударов плетью, на шестидесятилетнего – шестьдесят ударов… При аналогичном повторном преступлении, количество ударов плетью удваивается… Как мне думается, при третьем совершении того же самого преступления, у неисправимого хулигана уже может не остаться ни единого шанса для выживания, особливо если он поднимет руку на пожилого члена общества.

Если же человек, защищающий свою честь и достоинство, в схватке с хулиганом нанесёт ему различной тяжести травмы или же увечья, то он будет поощрён государством. Ну а после излечения и приведения в надлежащий вид хулигана, пострадавшего в схватке с порядочным человеком, участковый милиционер отмерит ему удары плетью соразмерные совершённому им преступлению. Ибо справедливо обустроенное Государство не может прощать подонков, совершивших преступные деяния в отношении порядочных и благонадёжных граждан.

Точно такое же соразмерное наказание плетьми будет назначаться и домашним издевателям. Окромя того, домашние издеватели после третьей экзекуции, конечно, если они выживут, будут изыматься из семей, а брачные отношения между супругами будут принудительно расторгаться Государством. Домашние издеватели, поражённые в гражданских правах, будут лишены родительских прав и принудительно стерилизованы, а также им будет запрещено вступать в супружеские отношения до конца их дней. То же самое будет происходить и с родителями, чьи несовершеннолетние отпрыски допускают рукоприкладство и хулиганские выходки в отношении благовоспитанных детей или же взрослых членов общества. Несознательные родители малолетних хулиганов будут получать удары плетьми сообразно числу полных лет их невоспитанных ублюдков. Понятно, что вместе с несознательными родителями будут подвержены экзекуции плетьми и их малолетние хулиганствующие отпрыски уже достигшие семилетнего возраста. После третьей экзекуции несознательной семьи, супружеские отношения между родителями будут принудительно расторгаться Государством, оба родителя будут стерилизованы, пожизненно лишены родительских прав и им будет запрещено вступление в супружеские отношения.

Для чего всё это нужно делать дееспособному Государству? – Чтобы несознательные родители больше не производили на свет гнилое потомство, тем самым не отравляли кровь русской нации. Ну а несовершеннолетние хулиганствующие отпрыски, изъятые из несознательных семей, не оправдавших высокого доверия, возложенного на них Государством, будут помещены в специальные закрытые учебные заведения казарменного типа, в которых они будут получать правильное воспитание.

Понятно, что незаконопослушные хулиганствующие двуногие особи, склонные к рукоприкладству, будут поражены в гражданских правах: они будут состоять на особом учёте соответствующих государственных служб, и они будут выполнять в обществе самые низшие и самые низкооплачиваемые виды работ. Вот участковые милиционеры и будут осуществлять суровую профилактическую и воспитательную работу с незаконопослушным населением на местах, тем самым облагораживая справедливо обустроенное общество России. Проще говоря, они будут осуществлять селекцию человеческого общества, выбраковывая из него явных нелюдей, и одновременно сурово понуждая малосознательных людей к их вступлению на истинный Путь духовного развития.

Будет ещё масса наказаний за аморальное антиобщественное поведение людей, допущенное ими в городах и весях, на лоне природы, за нарушение тишины и ночного покоя граждан… За данные виды административных правонарушений несознательные граждане помимо экзекуции будут приговариваться к общественным работам в свободное от основной работы время. Они будут наводить чистоту в местах своего проживания, облачённые в полосатую тюремную робу. Зачем? Чтобы засранцы, буйные срамники и охальники... усвоили человеческие нормы поведения в социуме.

Да, одним из признаков духовного выздоровления общества явится чистота городов, посёлков и жилищ, в которых проживают граждане нашего государства. Почему такие «мелочи» явятся свидетельством выздоровления нашего общества? Потому что ГРЯЗЬ В БЫТУ И СРАМНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПРОИСХОДЯТ НЕ ОТ БЕДНОСТИ, А ОТ РАЗРУХИ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ, ТО ЕСТЬ ОТ ИХ НЕПРАВЕДНОГО МЫШЛЕНИЯ. Или неужели же кто-то думает, что многие граждане нашей страны крайне неопрятны в быту, – загаживают места общего пользования из-за того, что у них как-то по-особенному расположены органы выделения и поэтому им нужны унитазы особой конструкции?

Запомните вернейший признак психически здорового человека: ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА И НИГДЕ НЕ СОРИТ, УХОДЯ, ОН ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО, КАК БУДТО В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОН И ВОВСЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ. Да, именно так должен вести себя самый обычный человек этой планеты.
Почему человеку, пожелавшему вырастить могучую волю, необходимо в быту придерживаться именно таких правил поведения? Потому что засранец, – в широком значении этого слова, никогда не сможет вырастить сильную волю соответственно и развить положительные качества духа. Стало ясно, что АМОРАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДИ – ЭТО БЕЗВОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕ ЗА СЧЁТ НАГЛОСТИ И ХАМСТВА.

Ведь энергетика срамника и засранца чрезвычайно груба, она имеет очень низкие частоты вибрации. Да, аморального поведения люди психически неполноценны по причине грубости их энергетики.  А высшие огненные энергии Космоса имеют высокую частоту вибраций. Поэтому грубый примитивный человек, вследствие несоответствия вибраций своей сущности с вибрациями высших космических энергий, и не может накопить огненную энергию для развития своей воли. Ибо, согласно Космическому Закону Соответствия, – подобное притягивается подобным. Стало понятно, для чего людям необходимо соблюдать этику поведения в обществе и для чего существуют различные виды искусств.

Все поняли правильно: этические правила поведения и выдающиеся произведения различных видов искусств, предназначены для утончения духовных органов человека (огненных центров, чакр… и прочие названия). Ибо, созерцая прекрасное и следуя этическим нормам поведения, человек утончает свои духовные органы, коими только и возможно воспринимать высшие космические энергии, что и требуется для развития могучей воли соответственно и положительных качеств духа. А я уже писал, что воля – это то, чем есть человек. Нет воли – нет и человека!

Обязательно будет подведена черта под нынешней русской смутой. Запомните: преступный элемент какого-либо государства только лишь до известных пределов может нарушать Космический Закон Справедливости – потом следует непреложное тотальное истребление нечестивцев руками восставшего духом народа. Потому враги русской нации будут осуждены и сурово наказаны. Естественно мы вычистим русское общество от вооружённых разбойничьих образований, от коррумпированных чиновников, окопавшихся во всех без исключения государственных службах.

Обязательно будет создан список запрещённых профессий и видов трудовой деятельности граждан государства. Тот, кто станет заниматься запрещённой трудовой деятельностью, тот непреложно будет преследоваться как «обычный» уголовный элемент общества. Например, конечно же, будут запрещены такие профессии, как вор и разбойник (все виды воровства и разбоя), сутенёр и проститутка, мошенник и служитель религиозного культа (с приложением списка культов), ростовщик, спекулянт, вымогатель, попрошайка…, и некоторые другие преступные профессии. Или кто-то наивный считает, что перечисленные виды преступных профессий, владея которыми незаконопослушные члены общества добывают свой хлеб насущный, есть своеобразный досуг обычных добропорядочных граждан?

Всё очень просто: вот, допустим,  кто-то захотел заняться производством и сбытом наркотиков, вовлечением людей к занятию проституцией, или возжелал стать работорговцем. Он открывает карманную книжечку, в которой прописаны все основные Законы государства и список запрещённых видов трудовой деятельности, и ему становится ясно, что за эти виды преступной трудовой деятельности полагается награда – пожизненная каторга или же очень мучительная смертная казнь. Конечно, права свободного выбора, – Космического Права каждого разумного существа проявленной вселенной, он не лишён. И в этом заключается сама суть Справедливости и суть красоты новых Законов – человек сам выбирает свою судьбу!

Или, допустим, какой-то извращенец задумал надругаться над женщиной или ребёнком. Из статьи такой-то «Уложения о наказаниях» ему становится ясно, что за этот вид особо тяжкого преступления Государство подвергает недочеловеков длительной и очень болезненной процедуре лишения жизни. Для чего? Во-первых, суровое наказание, назначенное нелюдям, явится мощнейшим профилактическим средством от совершения потенциальными извращенцами преступных деяний в отношении женщин и детей. Будьте уверены, в наше время применение государством в целях профилактики сурового наказания, значительно снизило бы количество подобных преступлений. Во-вторых, недочеловеки, получают справедливое возмездие за совершённые ими ужасные преступления.

Кто-то может подумать, почему для особо жестоких преступников, нарушивших Заповедь: «НЕ УБИЙ», переход в иной мир должен быть мучительным? Потому что Государство, подвергая жестокосердных преступников мучительной каре, подготавливает извергов к более страшным непрерывным мучениям, усиленным на два порядка, которые они будут испытывать в клоаке Тонкого Мира в течение многих сотен, а то и тысяч лет. Да, истинно так: порядочные люди, после их перехода на жительство в Тонкий Мир планеты, испытывают неописуемое облегчение и блаженство, а преступники – неописуемые страдания. Кроме того, суровость и неотвратимость наказания сдержит множество потенциальных извергов от совершения ими тяжких преступлений. Стало ясно, что, сурово карая особо опасных преступников, Государство проявляет истинное милосердие и сострадание к сорным подонкам общества.

И ещё один принцип, который будет заложен в «Уложение о наказаниях» незаконопослушных граждан государства: за умышленные преступления кара будет назначаться во много раз суровее, чем за неумышленные, то есть за несознательные преступления. За несознательные преступления отправлять на каторгу оступившихся людей нецелесообразно. Будет много лучше, если эти люди полностью возместят потерпевшим и их семьям материальный и моральный ущерб.

 Как же будет поступать Государство, если у совершившего несознательное преступление не окажется достаточных средств для того, чтобы полностью компенсировать материальный ущерб потерпевшей стороне? В этом случае Государство полностью возмещает ущерб потерпевшему или же потерпевшим. Ну а осуждённый, находясь на так называемой свободе, будет трудиться аки пчела, ежемесячно отчисляя из заработной платы назначенную судом «энную» сумму средств. До каких пор осуждённый будет числиться в должниках? Пока полностью не погасит ущерб, нанесённый своими несознательными действиями потерпевшей стороне. Если же осуждённому не хватит всей своей жизни для того, чтобы расплатиться с долгом? Долг перейдёт на ближайших родственников должника, ушедшего на жительство в иной мир. Почему? Потому что вместе с уходящим Чёрным Веком человечества сгинут и бесчестные каиновы времена. Помните, как библейский Каин, убивший своего родного брата Авеля, юлил пред Господом, пытаясь Его обмануть, дескать, он не знает, где находится его брат: «Я не сторож брату своему». Поэтому в наступающем Золотом Веке, Справедливость утверждает: БРАТ СТОРОЖ СВОЕМУ БРАТУ, то есть брат отвечает за брата и СЫН ЗА ОТЦА – В ОТВЕТЕ!

Да, в Новой России органы правосудия будут карающими органами Государства, но никак не воспитывающими, как об этом трещат на каждом углу безумные демократы. Воспитываются же люди только тогда, когда они свято исполняют государственные законы, основанные на Заповедях Господних. Именно так: в Новой России, тот, кто не захочет выстраивать свою жизнь согласно вечным и незыблемым Законам Космоса, тот будет получать соответствующую кару, просто и недвусмысленно прописанную в «Уложении о наказаниях» незаконопослушных граждан Государства.

Несколько моих мыслей о воровстве – биче современного человечества (7-я Заповедь: Не укради). В чём состоит основной вред воровства? Конечно же, не в том, что какие-то материальные ценности перешли из одних рук в другие, а в том, что вор, являясь паразитом, особо прочно привязанным к личной собственности, усиливает чувство обладания собственностью у обворованных им людей. Ведь обворованные люди всегда испытывают усиление чувства собственности после кражи у них каких-то материальных ценностей. Становится понятно, что вор есть преступник вселенский, ибо он сознательно выступает супротив эволюционирования человечества Земли. А одна из основных целей Эволюции состоит в том, чтобы избавить разумных существ от позорного чувства собственности, ибо в Мироздании нет места жлобам и эгоистам – ярым противникам альтруистической и коллективистской Основы Мироздания.

Отсюда следует вывод: в Новой России наказание за воровство будет суровым и, конечно же, справедливым. Для примера: вор, совершивший кражу, сможет выйти с каторги только лишь после выплаты в двойном размере материального ущерба, нанесённого потерпевшему гражданину и Государству. Одна часть выплат – потерпевшему гражданину и одна часть – Государству. Ну а Государство позаботится о том, чтобы осуждённый вор трудился на каторге по двенадцать часов в сутки – исключительно на самых тяжёлых и опасных видах работ. Конечно, тяжёлый и опасный для здоровья труд будет хорошо оплачен справедливо обустроенным Государством.

Стало ясно, что, совершивший несколько крупных краж, будет находиться на каторге до скончания своего века. В Новой России преступный элемент за свою жизнь сможет попасть на каторгу только два раза – вторая ходка, причём за любое самое «незначительное» воровство, будет караться пожизненным заключением. Почему? Потому что вор-рецидивист, как не оправдавший доверия, оказанного ему обществом, должен аки пчела трудиться на каторге всю оставшуюся жизнь. Зачем неисправимому преступнику необходимо трудиться в неволе всю оставшуюся жизнь? Для его же блага! Ведь всем известно, что бескорыстный труд на благо всего общества облагораживает человека. 

Кто-то может подумать: как будет поступать государство, если, находясь на каторге, осуждённый вор откажется трудиться на благо общества? Осуждённый, отказавшийся от выполнения общественно- полезного труда, будет лишён съестного довольствия. Ибо справедливость гласит: кто не работает, тот не ест. Стало ясно, что осуждённый преступник, отказавшийся от выполнения общественно-полезного труда, совершит медленное самоубийство, причём исключительно по своей собственной воле, со всеми вытекающими тяжкими последствиями для его личной кармы. А надо сказать, что такое преступление космического масштаба, каковым является самоубийство, сильно отяжеляет личную карму человека совершившего это ужасное преступление. 

И ещё несколько мыслей о воровстве. Зададимся вопросом, какой вид воровства является самым опасным для общества? Отвечаю: кража знания, чужих идей и творчества! Почему? Потому что этот вид краж совершается не примитивными двуногими, а интеллектуально-развитыми людьми. Чем выше стоит вор на эволюционной ступени, тем и опаснее он для общества. Соответственно и наказание за интеллектуальное воровство он должен понести более суровое, чем «обычный» примитивный вор, похищающий чужие материальные ценности. К слову, украсть без смысла время своего соплеменника – то же самое, что и кража идей. К большому сожалению, за такой вид воровства в данный момент времени не может наступить уголовная ответственность. А ведь расхитители чужого времени наносят колоссальный вред Эволюции человечества этой планеты.

Так, при вынесении приговоров, судьи будут учитывать что, к примеру, мошенники и аферисты являются более опасными преступниками, чем «обычные» воры или разбойники. Почему? Потому что мошенники-аферисты, то есть искусные обманщики, завладевают материальным достоянием своих жертв с использованием выдающихся интеллектуальных и иных человеческих способностей, обращая их во зло всему обществу. А ведь выдающиеся мошенники могут обворовывать миллионы людей. Именно мошенники помимо того, что они, являясь изощрёнными ворами, усиливающими у обворованных людей чувство собственности, а таковые могут исчисляться миллионами, наиболее эффективно подрывают веру людей в возможность существования человечества вообще без какой-либо преступности. Кроме того, они разрушают человеческие общества тем, что подрывают доверие между людьми. А без доверительных отношений между всеми членами общества невозможно строительство светлое.
Поэтому мошенники и аферисты, как сознательные растлители веры людей в светлое Будущее человечества, будут истребляться нашим справедливым Государством как заражённые бешенством псы. Уже говорил, что к особо опасным мошенникам относятся служки всех без исключения ныне существующих псевдорелигий и всевозможных сект, сознательно уводящих человечество этой планеты с Пути духовного развития.

И ещё несколько мыслей о наказаниях незаконопослушных граждан Новой России. Во все времена и у всех без исключения народов отцеубийство считалось одним из самых тяжких и наиболее позорных преступлений, совершаемых людьми. Почему? Потому что, по большому счёту, отцеубийцы покушаются на иерархическое обустройство Мироздания. А один из основополагающих принципов Иерархии гласит: СТАРШИЕ ПРАВЯТ МЛАДШИМИ (Заповедь: Почитай отца твоего и мать, ибо они после Господа подарили тебе жизнь). Стало ясно, что младшие члены общества, пренебрежительно относясь к представителям старшего поколения, тем более, совершая в отношении них сознательные преступные действия, подрывают основы человеческого общежития.

Отсюда следует вывод: отцеубийцы есть преступники вселенские. Вот потому-то умышленные убийства своих родителей или же людей преклонного возраста в основном совершают нелюди, т.е. сатанисты. Конечно, не следует понимать, что такое понятие как отцеубийство распространяется исключительно на убийство недочеловеками своих кровных родителей. Под отцеубийством следует понимать убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью людям, которые были старше преступников на два десятка лет, то есть на одно поколение. Состояли преступники с жертвами в каком-либо родстве, – не имеет ни какого значения. Стал понятен принцип, который будет заложен в Законы справедливо обустроенного Государства: незаконопослушные молодые граждане, сознательно причинившие какой-либо вред старшим членам общества, будут нести более суровые наказания, чем за такие же преступления, совершённые в отношении своих сверстников.

Проще говоря, в новом, справедливо обустроенном обществе, молодой человек будет неукоснительно исполнять очень простое жизненное правило: всех граждан, которые старше его на два десятка лет (т.е. на одно поколение) он будет обязан почитать как отцов или матерей. Но это не значит, что он будет почитать как отцов или матерей, старших по возрасту людей, поражённых в гражданских правах, или же недееспособных идиотов. Ибо на представителей старшего поколения, принадлежащих к изгоям русского общества, охранный Закон об отцеубийстве, распространяться не будет по вполне понятной причине.

Стало ясно, что младшие члены общества, пренебрежительно относясь к старшим, подрывают основы человеческого общежития. Государство, в котором младшие не уважают старших, непреложно деградирует и, в конце концов, его стирают с лика планеты народы, бережно относящиеся к представителям старшего поколения. Кто-то строптивый с юношеским пушком на щеках, может подумать: «А за что я должен почитать стариков, ведь мне кажется, что я благороднее и гораздо умнее многих из них?». Отвечаю по порядку: тебе только кажется, что ты умнее и благороднее старших членов общества. А то, что человеку кажется, не есть действительность. Мало ли что покажется юнцу от недостатка у него ума и жизненного опыта? Старших необходимо уважать хотя бы за то, что они испытали гораздо больше страданий, чем ты – только что воплотившийся в физический мир непрерывных скорбей и страданий и научившийся за эти годы кое-как стоять на ногах, да трещать без умолку о своей «великой образованности». Потому говорю молодым: уважайте старших людей. Так в Новой России в полной мере осуществится справедливый лозунг: молодым – везде у нас дорога, старикам – везде у нас почёт! 

Кто-то, почитывающий на досуге философские труды, может подумать: куда хватил автор статьи! – захотел построить идеальное Платоново государство. Отвечаю: во-первых, даже сам Великий Платон честно признался, что идеальное государство построить на этой планете невозможно по причине почти, что невменяемости её населения. Потому Он описал в своих философских трудах модель далеко не идеального государственного образования. Так и я, не являю собой бесплодного мечтателя-фантазёра, потому скажу больше, чем сказал в своё время великий Философ: у меня и в мыслях нет даже надежды на построение далеко не идеального государства, описанного Платоном. Я буду доволен, если дело по построению справедливого Государства продвинется, хотя бы на несколько шагов вперёд. Но, всё же, единое планетарное Государство, близкое к идеальному, будет непреложно построено на этой планете.

Когда и кто построит это единое планетарное Государство? Его построят люди, принадлежащие к Шестой коренной Расе человечества, которая окончательно сформируется через несколько сотен тысяч лет. Но немногочисленные люди, принадлежащие Шестой коренной Расе, внешне ничем не отличаясь от современных арийских народов, уже живут среди нас. Именно они составят костяк элиты Новой России и самыми первыми встанут под Знамя Мира грядущего Вождя Иерарха. Да, в урочный час Вождь Иерарх как мощный магнит притянет к себе этих настоящих людей, соответствующих Его Лучу Света (т.е. набору высших космических энергий).

Надо сказать, что, со временем, в Новой России раскрываемость преступлений будет таковой, что преступнику скрыть им содеянное зло будет возможно с такой же вероятностью, с какой в наше время кому-то посчастливится выиграть главный приз в общенациональной лотерее. Почему будет именно так? Потому что для раскрытия преступлений будут задействованы открытия истинных учёных в области тончайших психических энергий. Эти же открытия будут использованы для профилактики преступности, ибо никто из людей не сможет скрыть свой моральный и духовный облик. Кроме того, все люди, склонные к совершению каких-либо преступлений будут подвергаться принудительной даче показаний, в состоянии так называемого гипноза. Будьте уверены, ни один человек, находясь в этом изменённом состоянии сознания, не способен скрыть замышленные им преступления или же уже совершённые (у врождённых идиотов не наступает подобное состояние сознания). 

Истинно говорю, аппараты, определяющие людей на предмет их лживости, а также, раскрывающие их истинный моральный и духовный облик, станут в повседневном обиходе такими же естественными, какими в наше время являются наручные часы или мобильные телефоны. Любой гражданин сможет приобрести аппарат, с помощью которого он будет узнавать даже о намерениях того или иного человека. К слову, более чем миллион лет тому назад такими приборами пользовались древние Атланты. Так что, к примеру, у Атлантов с супружеской верностью было всё в порядке. Ибо, при малейшей тяге одного из супругов «налево», не говоря уж о свершившемся факте прелюбодеяния, супруг, которому изменили, пусть даже и мысленно, узнавал об этом мгновенно. А надо сказать, что радиус действия этих приборов не имеет никаких пространственных ограничений, во всяком случае, в нашей планетной системе.

Вот поэтому я говорю: всем гражданам нашего Отечества, считающим, что они достойны Жизни вечной, необходимо научиться праведно мыслить. Ибо уже не за горами времена, в которые все граждане с помощью новейших технических приспособлений смогут слышать мысли любых людей, а в дальнейшем и с помощью своих природных аппаратов. Да, в далёком будущем все люди смогут мысленно общаться между собой, как они сейчас общаются с помощью голосовых связок. То есть, в новом обществе не будет никаких личных тайн, ибо каждый будет знать всё обо всех людях, и  все будут знать всю подноготную каждого члена единой планетарной семьи.

Теперь конкретно о декриминализации нынешней РФ. Накануне битвы с преступным элементом общества будет целесообразным действием, если правитель даст немногие покаянные дни для оного элемента. Воспользовавшимся великим милосердием управителя России, то есть описавшим в покаянных письмах в правоохранительные органы все свои совершённые преступления, будет сохранена их жалкая никчёмная жизнь. Вынужденно покаявшиеся враги русской нации будут переселены на охраняемые территории, находящиеся вдалеке от мест проживания порядочных людей. Может быть, что какая-то незначительная часть вынужденно покаявшегося преступного элемента, сможет очень легко отделаться, лишившись только лишь части гражданских прав и пополнив армию изгоев русского общества. Преступные элементы, не воспользовавшиеся великим милосердием управителя России, то есть в установленные сроки не подавшие покаянные письма правоохранителям с описанием всех ими совершённых преступных деяний, а так же, преступные элементы, при задержании оказавшие сопротивление представителям власти, должны быть безжалостно истреблены за короткий временной срок. Почему? Потому что «на дворе» идёт война не на жизнь, а на смерть. Решается судьба России, соответственно и всех форм Жизни на планете Земля.
 
Почему к врагам русской нации необходимо применить такие суровые меры, я уже объяснял. За время проведения демократических реформ, то есть за три десятка лет оболванивания русского народа, демократы и уголовники, что практически есть одно и то же, нанесли нашему Отечеству ущерб неизмеримо больший, чем тот, который был нанесён СССР во время великой Отечественной войны с гитлеровской Германией. Почему? Потому что ущерб от такого вида особо тяжкого преступления, как растление коллективного сознания великой нации, назначенной самим Творцом вести за собой всё человечество планеты, вообще не поддаётся никому измерению и подсчёту. Ну а на вопрос, почему демократы и уголовники есть одно и то же, ответить несложно: именно демократы являются первейшими пособниками уголовного элемента общества. Ведь никто же не будет отрицать, что именно при правлении демократов уголовный элемент чувствует себя так же вольготно, как и рыба в воде.

А есть ли принципиальная разница между теми, кто мздоимствует и разворовывает государственную казну и теми, кто выходит с кистенём на большую дорогу? Нет между ними никакой разницы! Все они являются преступниками, заедающими век русским людям – тем людям, которые обязаны практическими делами претворять в жизни каждого прожитого ими дня национальную Идею нашего Государства.

Я сказал, что нет никакой разницы между «обычным» уголовным элементом и теми, кто мздоимствует и разворовывает государственную казну, но, конечно же, тяжесть вины перед обществом всемеро больше у последних. Почему? Потому что незаконопослушные слуги народа, вместо того чтобы блюсти Закон, своекорыстно используют служебное положение и самым наглым образом обворовывают своих господ, то есть народ, доверивший своим наёмным слугам управление коллективным хозяйством нации. А ведь в глубокой древности во всех культурных странах проворовавшихся слуг народа публично казнили в назидание тем, кто принадлежит к обслуживающему классу народной массы. Это есть мощное профилактическое средство: слуги народа всегда помнили, что может с ними произойти, если они совершат какое-либо преступление супротив своих господ.
 
Поскольку Новая Россия будет неукоснительно стремиться стать культурным государством, то необходимо начать её построение с соблюдения элементарных «азов» государственного строительства: наказание слуг народа будет эквивалентно тяжести ими совершённых преступных деяний. Поэтому мздоимцы и казнокрады, и их совершеннолетние домочадцы, добровольно и своевременно не донёсшие надлежащим службам о преступной деятельности глав семейств, будут завидовать мёртвым! Ведь по большому счёту, казнокрады и мздоимцы есть предатели русского народа и его национальной Идеи. Поэтому они будут осуждаться по самой суровой статье уголовного кодекса – за измену Родине, предусматривающую смертную казнь.
Отсюда следует вывод: никакой развращённой «золотой молодёжи» в новом справедливом государстве и в помине не будет, ибо она сбежит на Запад, где и получит награду свою во времена Великих Катаклизм и их апофеоза – Судного Дня.

Утверждаю, что во времена тотальной санации нашего испоганенного демократами Отечества никаких массовых казней не будет и в помине, ибо сказал Сам Создатель нашей планетной системы: «УНИЧТОЖЕНИЕ РАЗБОЙНИКОВ В БОЮ НЕ ЕСТЬ КАЗНЬ».

А ведь в России уже три десятка лет идёт самая настоящая война. Цель войны, развязанной нелюдями, только одна – уничтожение эволюционно пригодных людей для Жизни вечной. Или кто-то из благодушных «россиян» всё же думает о том, что преступный элемент никакой жесточайшей войны не ведёт с порядочными членами общества? Но ведь я писал, что за время проведения демократических реформ преступный элемент сгубил ничуть не меньше граждан России, чем мы потеряли в великой Отечественной войне с гитлеровской Германией. Кроме того, из великой войны наш народ-победитель вышел очищенным от скверны и воспрянувший духом, то есть великая жертва народа была им принесена не напрасно. Но ничуть не меньшая по своим масштабам кровавая жертва русского народа, принесённая для процветания в нашем обществе нескольких миллионов упырей и нелюдей, насаждающих в нашем обществе звериные идеалы человеконенавистнического капитализма, как мне думается, была не только напрасной, но и чудовищно нецелесообразной.

Потому я говорю: недочеловеки хотели войны с русским народом – они её получат. И пойдут в бой супротив нелюдей суровые воины, не знающие ни жалости, ни пощады к врагам избранного народа. А на войне как на войне – хороший враг есть мёртвый враг! Поэтому пленённых нелюдей не будет, не будет и подранков, ибо, предварительно допрошенные с особым пристрастием о местопребывании своих подельников, они будут отправлены в мир иной. Почему надо поступать с непримиримыми врагами именно так? Потому что я уже говорил: недобитый, то есть выживший в бою враг, становится в семь раз опаснее, чем он был прежде – оправится и жестоко отомстит. Конечно, тотальное истребление не покаявшегося преступного элемента ни в коей мере не приведёт к гражданской войне, ибо в нашем Отечестве не существует каких-либо веских причин для возникновения братоубийственной войны.

Чуете, я сказал, что братоубийственной войны не будет, то есть войны, когда брат идёт на брата. Запомните: СОРНЫЕ ПОДОНКИ, ТО ЕСТЬ САТАНИНСКОЕ СЕМЯ, НЕ ЕСТЬ НАШИ БРАТЬЯ, ПОЭТОМУ ИХ ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ.

Для более чёткого понимания моих справедливых суждений, выскажу ещё несколько мыслей о самой глубинной сути людей – Человеков, и нелюдей – недочеловеков. Как всем известно, человек человеку друг, товарищ и брат. Точно также можно сказать и о недочеловеках, то есть о тех, кого покинул бессмертный дух: недочеловек недочеловеку друг, товарищ и брат.

В чём же заключается коренное отличие между Человеком и недочеловеком? Человек, имеющий в своём естестве бессмертный дух, принадлежит Иерархии Сил Света, а недочеловек – смертная шелуха бывшего Человека, покинутая бессмертным духом – частицей Предвечного Пламени Огня, принадлежит иерархии сил тьмы (чёрному братству), созданной на этой планете самим Сатаной. Просто говоря, Человек есть семя Создателя миров, а недочеловек есть семя Сатаны, выпестованное этим Врагом рода человеческого. 

Потому тот, у кого имеется хоть какой-то разум, обязан понять, что тотальное истребление недочеловеков Человеками не есть братоубийственная гражданская война. Простой пример из жизни в подтверждении сказанного: когда чистоплотная домохозяйка всеми ей доступными средствами очищает семейное гнёздышко от мерзких насекомых-паразитов ведь никто из людей, находящихся в своём уме, не считает это целесообразное действие домохозяйки братоубийственной войной. Ибо домохозяйка –  Человек, а не насекомое. А ведь я уже писал, что жизнь сорного подонка, то есть недочеловека, даже не стоит засушенной тушки какого-либо насекомого.

А могут ли мирно сосуществовать Человеки и недочеловеки? Нет, не могут. Почему? Потому что недочеловеки поддерживают свою жизнь за счёт психического (энергетического) пожирания Человеков, то есть подпитываясь их огненной энергией, которую эти богоугодные люди накапливали в течение сотен миллионов лет.

Человеки прекрасно существуют без недочеловеков, а последние не могут существовать без первых. Стало ясно, что недочеловек Человеку никакой не друг, не товарищ и не брат. Отсюда следует в высшей степени справедливый вывод: тотальное истребление недочеловеков Человеками не есть братоубийственная гражданская война.

Утверждаю, что неравнодушные граждане реформируемой России с великим энтузиазмом будут участвовать в истреблении нелюдей. Ну а равнодушные и трусливые обыватели примут самое активное участие в обезвреживании преступного элемента общества совсем по иной мотивации. Эта мотивация очень проста – страх сурового наказания за соучастие в преступлениях. Ибо в новых Законах государства будет чётко и недвусмысленно прописано положение о священной, именно священной обязанности граждан, сообщать соответствующим органам о готовящихся преступлениях и о местопребывании преступников. Если гражданин, зная о местопребывании преступника, пусть даже и своего ближайшего кровного родственника, или, зная о готовящемся преступлении, не сообщит об этом властям, то он будет подлежать суду и наказанию как равноправный участник преступления. Да, недоносительство граждан о готовящихся либо уже совершённых преступлениях будет квалифицироваться как уголовное преступление с отягчающими обстоятельствами. Ведь не донёсший властям о готовящемся преступлении тем самым приговаривает людей, возможно, что и к лютой смерти.

Для понимания истинного назначения Государства я уже давал образ корабля, плывущего к заветной гавани по бушующим водам океана. Как всем известно, участники морского путешествия подразделяются на членов экипажа во главе с капитаном корабля и пассажиров, на время плавания доверивших свои жизни опытным судоводителям. Это есть модель правильно обустроенного государства. Представим, что во время плавания на корабле произошла чрезвычайная ситуация: офицеры стали саботировать команды капитана корабля, матросы пустились во все тяжкие – занялись грабежом пассажиров, а последним ничего не остаётся делать, как только устроить бунт, чтобы изничтожить своих притеснителей.

То же самое происходит и в нашем поруганном демократами Отечестве: чиновники на местах сознательно не исполняют решения и указы главы государства. Мало того, они извращают эти указы для того, чтобы без зазрения совести обдирать народ до последней нитки, прикрываясь придуманными «думцами» нечестивыми «законами», которые усугубляются на местах всевозможными инструкциями и распоряжениями, которым несть числа. Народ же, доведённый «до ручки» либерально настроенными горе управителями, находится в состоянии нарастающей паники и практически уже готов «мочить» всех и вся, и, в первую очередь, властную камарилью. Ведь всем же известно, что НИЧТО ТАК НЕ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ КАК ИЗДАННЫЕ ЕЮ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО НЕ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕМИ ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВА – ни простыми гражданами, ни служивыми и чиновниками, да и самими законодателями.
Что необходимо сделать капитану корабля для преодоления чрезвычайной ситуации, произошедшей на вверенном ему судне? Капитан, для предотвращения возможного бунта, обязан любыми способами избавиться от саботажников и преступного элемента, деморализующего пассажиров и сеющего панику на корабле. В данном случае, капитан корабля должен действовать по всем известной поговорке: нещадно бей своих, чтобы чужие боялись. Да, когда правитель в первую очередь нещадно карает провинившихся членов своей команды, то потенциально незаконопослушная народная масса и даже явный уголовный элемент начинает понимать простую истину: если правитель так сурово и безжалостно карает своих провинившихся сподвижников, то, что же он тогда сделает с ними?

Итак, сурово наказывая провинившихся членов экипажа, а заодно и преступный элемент из числа пассажиров, капитан даёт сигнал всем участникам плавания: он справедлив, суров, безжалостен и твёрдо знает, что надо делать, потому не потерпит на вверенном ему судне даже маломалейшего неподчинения своим приказам. Благо, что на любом корабле достаточно средств для преодоления чрезвычайных ситуаций: всех несогласных с приказами капитана – в шлюпки и за борт, – пусть продолжают плавание, рассчитывая теперь только лишь на свои собственные силы. Ну а явно преступный элемент, выживший в схватке, обойдётся без шлюпок – всех до единого за борт, – на корм рыбам и морским гадам.
 
Конечно, так может поступить только настоящий капитан корабля, то есть прирождённый Вождь народов. Саботажников его волеизъявления, не успевших сбежать за границу после получения сигнала о скорой санации государства, он отправит на каторгу, а не покаявшийся преступный элемент истребит вместе с сородичами, если они попытаются их спасти от справедливой кары. И только тогда народная масса поймёт и усвоит, что идти супротив воли Вождя для неё чревато тяжкими последствиями.

И напоследок о правоохранительной системе реформированной России, т.е. народной милиции. Состав системы: как уже писал, основой системы будут участковые милиционеры, которых избирают на местах дееспособные граждане, т.е. не поражённые в гражданских правах и достигшие возраста 21 год. Органы следствия и прокуратуры состоят из профессионалов, закончивших высшие учебные заведения МВД по новым программам истинной науки юриспруденции. Прокуратура осуществляет надзор за милицейскими служивыми. Стало понятно, что никаких паразитических структур в МВД не будет – только участковые, следствие и прокуратура.

Судейский корпус страны будет состоять из обычных дееспособных граждан обоего пола, достигших возраста 35-и лет. Выборы федеральных судей районов, областей и краёв России сроком на один год будут совершаться точно так же, как и розыгрыш приза в лотерее. То есть федеральным судьёй может стать любой гражданин, не имеющий специального юридического образования. Почему? Потому что Законы будут просты и понятны любому дееспособному человеку, в коих не будет никакой двусмысленности. Ведь в «Уложении о наказаниях» будет чётко прописаны карательные меры за те, или иные преступления. Поэтому судить преступный элемент сможет любой вменяемый гражданин. Как уже писал такие паразитические структуры как адвокатура, и похабные буржуазные «суды присяжных» исчезнут из правового поля России. Справедливое и скорое правосудие в федеральных судах будут осуществлять народные судьи из трёх человек (тройки), выбранные случайным подбором из дееспособной народной массы сроком на один год.


Примечание: …власти анархии*;  демократия устроена на принципах анархии – отрицательного полюса Иерархии. При анархии властные посты в государстве занимают наихудшие члены общества, а при Иерархическом обустройстве общества лучшие люди правят народной массой, которая, если так можно выразиться, должна быть располитизирована. Ибо Политика – наивысшее вселенское искусство управления всеми видами космической Материи, из коей и сотворены все люди, не есть занятие для народной массы, в принципе неспособной овладеть этим искусством. И это действительно так и есть, ведь обычные люди этой планеты не могут управиться даже в семьях своих всего лишь из нескольких человек. Поэтому, даже глупо предполагать, что обычные люди могут управлять государствами, состоящими из многих миллионов граждан. Что и происходит при так называемой демократии, которая есть ярко выраженное безумие народов, пытающихся из ничего получить нечто. Ведь народная масса государства состоит из обычных людей, т.е. из «ничего» - в смысле отсутствия в ней Политиков. Но ведь при сложении голосов представителей «ничего» всё равно не получится «нечто», т.е. хотя бы один Политик только и способный управлять государством. Ну, это как не получится даже одной единицы при сложении пусть даже и многих миллионов нулей. Т.е. при демократии количество никогда не переходит в качество, а как раз наоборот – количество превращается в анархию, т.е. в хаос, разрушающий сознание народной массы.