Безальтернативность Коммунизма

Валерий Ветер
Как писал сам Маркс, слово "коммунизм", которое он предложил для обозначения бесклассового общества, не является догмой. Но суть этого общественного-экономического строя противоположна капиталистическому, рыночному, в котором "двигателем прогресса" является не Сознательность, а корысть, прибыль, конкуренция и культ потребления. В этой связи.

Если двуногому представителю биосферы неведом Высший смысл человеческой формы существования, то он не сможет вместить того, что выходит за пределы его желудочно-кишечного тракта и низших инстинктов. Такие заготовки появляются неоткуда и уходят в никуда. Но среди них попадаются те, кого не удовлетворяет такой расклад: родился - женился - расплодился - отсуетился - скопытился.
Именно для них это Слово.

Знания и опыт нужны для обретения Мудрости. Мудрость же нужна для того, чтобы выбрать справедливую Цель, посвятив Ей всё своё время и максимум сил, ресурсов души, которые она имеет с рождения.

Мудрости избыточной не бывает: по причине бесчисленного множества сфер Её применения в Вечности. Земля - лишь стартовая площадка для Неё.

Мудрым душам нужен не капитализм, а Коммунизм: без-классовое анти-рыночное общество с коллективной собственностью на средства производства, в котором вместо стяжательства праха и поклонения мамоне реализуется духовное пробуждение человеческой души и всестороннее развитие личности;
где почитается Совесть, а не хитрость, предприимчивость и "конкурентоспособность";
где вместо примитивного культа потребительства процветает Культура беззаветного служения общей Родине, Светозарной Владычице Мироздания, Человечности, мета-историческому Христу, предвечному Свету.

Теперь главное. Когда люди осознают эту безальтернативность и от всей души своей возжелают её реализации в НАСТОЯЩЕМ, Святой Дух получит возможность войти (проникнуть) в их безнадёжное состояние, просветить их изнутри и приступить к всеобщему подъёму вибраций материи, где испокон веков зависли души человеческие, частички Одной Души, однажды по своей легкомысленности павшей в сансару. Как сказано: невозможное человекам, возможно Богу, и:
Чудны Дела Твои, Господи!

Тем, у кого вместо Веры и Мудрости в сердце одна суета в голове, никаких шансов обрести Разум попросту нет. Откуда же Ему появиться, если все мысли заняты переливанием из пустого в порожнее? Картина: куры, копошащиеся в навозе, которых периодически пускают под нож.