Завершение Эксперимента Великого БОГА на Земле

Мария Георгиевна Росс
Отрывок из книги «Завершение Эксперимента Великого БОГА на Земле». 27.08.2021г.

«Будьте достойны своего предназначения и той роли, которую вам определил ГОСПОДЬ. И помните о том, что в вас заложено самое высокое – духовность, которую человек может проявить, и самые высокие качества, чтобы суметь послужить БОГУ во благо жизни человечества на Земле, и помните о том, что вы созданы по божьему подобию, проявляя самое высокое качество БОГА – Любовь.
Люди не могут стать идеальными, но соблюдать важные божественные Законы в своей жизни они должны обязательно, делать и исполнять. Сначала человеку нужно убрать самые большие негативные качества в своей жизни, такие привычные и для кого-то привычки даже комфортные. Но всё в жизни переплетается, а отделять зёрна от плевел людям очень сложно, ибо у каждого своя правда, и он в неё верит... Даже читая Новый Завет, Библию можно истолковывать по-своему, надеясь на свой уровень сознания. И даже прописные истины все истолковывают по-своему. Ибо сознание у всех узкое...
И всё это ведёт к обесцениванию Божьих Законов и подрыву, и отходу от Веры у людей, от истинной Веры в БОГА. Тьма стремится отлучить людей от БОГА, от церкви, и показать, что сила не за БОГОМ, а за тёмными силами. И это сейчас для современного мира очень актуальная проблема. Поэтому и идёт сейчас такая борьба за души людей, ибо никто в своём сознании не понимает глубину падения общества. Поэтому все эти темы помогут вам выйти из своего узкого мирка, и увидеть расширившимся сознанием всю глубину падения нравов людей».


(Уважаемые читатели, если вы знаете, кто автор этой книги и где может прочесть её полный текст, прошу подсказать. Буду вам благодарна за любую помощь).