Лавров просто так ничего не говорит

Душа Шахини 1
фото из интернета

«Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. «В семье не без урода», как у нас говорят» - цитируют Лаврова.

Вообще-то, чисто исторические документы  указывают на то, что Лавров имеет право  это сказать. Почему?  Да потому, что Гитлер — это псевдоним, а вот настоящая  фамилия Шекел Грубер - это мытарь, собиратель налогов. Причем евреи,  как и  остальные народы, ненавидели всех этих собирателей податей, которые не забывали личный карман . 

Но ведь любая фамилия имеет свои корни и, нередко,  именно профессия давала  начало  её  появлению. В позднее средневековье, в 1492 году, королева Испанская и Кастильская Изабелла-католичка учредила Инквизицию.  Желая очистить Испанию от арабов и евреев  дала им месяц на исход из страны под страхом смертной казни. Для непокорных запылали костры. 

Евреи покидали страну тремя неравными потоками: в Мавританию,  второй поток поехал  на восточное побережье Америки и третий поток поехал в сторону Османской империи где осел в двух больших городах — Салоники и в Царьграде.

В силу того, что среди евреев было много грамотных людей и умевших  оперировать  цифрами  — были назначены мытарями. При этом они были вынуждены принять ислам. Правда, это принятие было скорее формальным чем искренним.

Их стали называть  дёнме(отступник).  Это была  каббалистическая секта магометанствующих саббатианцев, вышедшая из иудаизма.  Интеллектуальная элита дёнме была закрытым обществом. Чтобы отличать их от других им было предписано носить  жёлтые тюрбаны.  Отношение еврейской общины Турции к дёнме было резко отрицательным: члены секты рассматривались как окончательно порвавшие связь с иудаизмом отступники. Однако в быту дёнме и евреи нередко поддерживали нормальные отношения.

Должна вам сказать о том, что  младотурки не этнические турки. Они этнические евреи.  Вот так!

Младотурки  не мусульмане, они сектанты  денмё, следовательно организованная  ими  резня  армян, не являлся актом религиозного характера, более того они истребили и арабов. 

 Религиозный фанатизм который спровоцировали, а возможно просто сыграли младотурки был способом отнять чужие деньги. Не более того.

Но вернёмся к нашим баранам — Адольфу Шикельгруберу. В силу того,  что его фамилия больше похожа на еврейскую(идиш), чем немецкую — невольно возникает вопрос: служили ли евреи  в вермахте?  Конечно же были и это ни для кого не секрет.

Тем более лицемерно   Израиль возмущен заявлением Лаврова о Гитлере и евреях. Вы помните с чего я начала статью? 

Лавров просто так ничего не говорит!