Логическое зрение

Николай Честнов
Всегда стараюсь говорить то, что думаю, опираясь на своё логическое зрение, сформированное на базе изучения точных наук - математики, физики, химии и др. Логическим зрением я вижу реальность, и, естественно, оно лучше всего позволяет увидеть корни происходящего. Такого типа люди менее всего подвержены психологическому одурманиванию, подчинению, зомбированию.

Приходится делать такое вступление, так как в соцсетях постоянно сталкиваешься с людьми, которые мнят из себя истину последней инстанции, то есть богов, и верят, что их мнение независимое. Чтобы быть независимым, нужно более всего знать законы естественных наук, а филологическое образование - это внедрённое в вас чужое мировоззрение, не факт, что истинное. Филологические теории формировались людьми, может быть опирающиеся на знания математики или диалектики, и не факт, что они не отражают чьи то интересы, попытку вас подчинить какой то матрице мышления. Математику политизировать сложно, разве что ложной нумерологией.

У меня нет какой то особой информации, как у некоторых блогеров, поэтому привык видеть логическим зрением, читая между строк.

Что же видно на сегодняшний день? Какие исходные данные для решения логических задач?

Уважаемые крупные промышленники и бизнесмены говорят о почти полной зависимости всей нашей экономики от поставок деталей, сделанных за границей. Народу преподносится сборочное производство как отечественное, но промышленники, уверен, не врут. Это первое.

Под ростом экономики народу втюхивают увеличение скважин по нефти и газу, и добычи других ресурсов, восстанавливаемых и невосстанавливаемых. Причём нефть преподносится как восстанавливаемый ресурс. Но если проследить историю добычи нефти, то почему то скважины становятся всё глубиннее. Но говорят, что заброшенные скважины снова дают нефть, якобы самовосстанавливаются. Надо быть идиотом, чтобы в это поверить, зная, какое время нужно, чтобы органика превратилась в нефть. И ответ очевиден для грамотного человека: скважины одного и того же нефтяного бассейна являются сообщающимися сосудами, и если где то выкачали ниже общего уровня, то натечёт из других мест. А такой ложный слух пускают, чтобы вы не возмущались опустошением нашего Отечества.

Демографические данные говорят об ужасающем отрицательном "росте" населения, и ссылаются на демографические ямы и прочую чушь. Хотя это является признаком низкого социального комфорта от враждебной для народа социальной политики. Причём убыль населения могла быть ещё более страшная, если бы власти не занимались выдачей гражданства народу, чуждому нам по вере и менталитету, а значит, власти занимаются преступной политикой народо-замещения и веро-замещения.

Внешнеполитические решения тоже идут вразрез с логикой, не только в вопросах разворота опустошения страны с запада на восток, но и во всех вопросах военно-экономической деятельности. Даже попытались под видом перехода на рублёвые обороты скрыть долларовые обороты банками. И главное, что почти все поверили. Потому что всех лишили доброго образования, лишили логики.

Ещё много странностей можно перечислять.

А что же видно из этих исходных данных моим логическим зрением?

Экономика втянута в глобализацию мирового производства, принадлежащего англосаксам и прочей масонской группы. У нас специализация на экспорте необработанного сырья под иностранную валюту, что означает отчуждение вместе с результатами труда и самого труда, следовательно, пополнение банков инвалютой, на которую можно купить готовую продукцию у хозяина этой валюты. Это уже колония. Значит, у власти не кто иной, как иностранный агент. Иначе невозможно вести политику самоколонизации. Зависимость от импортных деталей, даже в области вооружений, такая, что точно нами правят иностранные агенты.

Если бы это было не так, то экономика бы развивалась как самодостаточная по ресурсам, как при П.А.Столыпине. Кстати, именно после тех лет, в 1917 и были внедрены во власть иностранные агенты. Даже сталин давил экономику военным коммунизмом, что перед войной мы оказались со слабой авиацией, примитивными танками и другой техникой. Идеальные условия для колоссально больших жертв - меньшая по численности германская армия с превосходящим по качеству вооружением против огромной страны и армии с отстающим вооружением.

Лишь в этом я вижу ответ, почему сейчас идёт война, которой могло не быть по причине отсутствия стимулов для насаждения нацизма на Украине. Украине была бы не интересна Европа, если бы была благополучная Россия, просто не было бы Украины как обособленного государства.

И уж если начали войну, то вести её надо было бы разумно. Тогда бы она не превысила масштабы спецоперации. Ведь не была Украина отрезана от поставок западного вооружения, а силы были, и потеряли эффект неожиданности первого удара и инерционность адаптации. Если не отрезали по Западной Украине, что разумнее, то почему бы не замкнуть кольцо от Киева до Херсона? Эффект неожиданности помог бы. А может быть не на Херсон надо было делать упор, а на Одессу?

Силы были, но планы у иноагентов зависят от их хозяев. Об этом говорит явное непротиводействие поставкам вооружений для ВСУ. Только для отмазки мелкую долю поступающих вооружений уничтожили, думая, что народ слепой, народ поверит. Почему нами правящая структура - иноагенты? Доказательства просты. А разве она (ОПГ) не уничтожила технологичное производство в России? А разве она не превратила Россию в сырьевой придаток англосакской экономики? А разве она не занимается народозамещением и верозамещением? А зачем она остановила 8 лет назад освобождение Донбасса с последующим освобождением руских на Украине от режима бандеровского нацизма? Причём строго в самой густонаселённой агломерации Донбасса, чтобы оставить под многолетние бомбёжки? И ещё много утверждающих вопросов. Иностранные агенты, уничтожившие Столыпинские реформы, с 1917 года не менялись по сути, правят их потомки.

А как мне видится, причина таких хитростей, не противодействия Западу, очень простая. Для думающего человека.

Чтобы сохранить режим, опустошающий страну от ресурсов, с послушными рабами, англосаксам нужно сохранить власть своих иностранных агентов. Надо, чтобы народ поверил в народность власти, чтобы рабы были "счастливыми" несмотря на ущербности жизни.
А что для этого нужно? Правильно, уничтожить как можно больше активного населения, способного не только думать, но и действовать, опасного для колониального режима. А как это сделать? Правильно, войной. Причем уничтожаться будут все активные с двух сторон руские люди. Поэтому выбрали самый кровавый сценарий, решая ещё и проблему утилизации старых вооружений. Цинично. Я утвердился в своём мнении, когда узнал, что до сих пор на нашей таможне по указанию сверху кошмарят помощь для ДНР беспилотниками. Один из факторов, увеличивающих потери людей. Информация из интернета. Причём это происходит с 2014 года.

Если вы не глупые, то прекрасно понимаете, что отрезание от поставок вооружений для ВСУ решило бы проблему не войны, а спецоперации, в считанные недели, и моральный фактор бы помог, когда нацисты запада Украины находятся на Донбассе. Это сильный психологический удар, когда с земель бандеровских вояк начали бы, с источника нацизма. С Донбасса они бы помчались защищать своих родных.

А затягивание войны вызывает нарастание протеста даже у пророссийски настроенных людей на Украине. И враждебности к таким же руским, как они сами. Это и нужно хозяевам иностранных агентов, управляющих Россией и Украиной. Под видом якобы сохранения инфраструктуры транспортных сетей можно не противодействовать поставкам вооружений, но при этом ничего, если будут сильнее разрушены все города? Логика стала ущербной.

И полковник Квачков В.В. прав в том, что ОПГ боится и не хочет ускорять военные действия, чтобы сократить жертвы, введя, например, частичную мобилизацию, потому что народу, способному устранить антинародный режим, нужно будет выдавать оружие, да и англосаксы накажут  "наших" иностранных агентов за малое количество жертв руских людей.

А что ещё нужно англосаксам? Правильно, комплексная идеологическая обработка. Вот вовсю через неграмотных дебилов и стараются смешать два противоположных понятия - нацизм и национализм, чтобы патриотов бить под одну гребёнку с нацистами.

Возьмём определение из Википедии:
Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы.

Так это же сродни патриотизму. А если учесть, что руские националистические движения обязались ещё и защищать все коренные народы России, то о каком нацизме можно говорить? Близко не пахнет.

А вот нацизм подразумевает превосходство нации над другими вплоть до порабощения. Приплетают ему источник - "язычество". К слову, язычество - это религия на чужих языках, так что не отвергайте веру наших пращуров этим названием, не примут душу. А почему это враньё, что Веды - источник фашизма, или нацизма? Ответ чёткий - Веды не призывают к превосходству нации, а призывают к независимому развитию рас без смешения, чтобы не вызывать противоречий тонких миров, строящих сильно удалённые друг от друга гаплогруппы ДНК. А вот превосходство нации присутствует как раз в иудаизме. То есть здесь иудеи нагадили дважды - подложили нам  называть веру наших предков чужой, языческой, и в нацизм всунули свою идеологию под видом идеологии язычества.

Да ещё и приклеили к нацизму наши священные знаки, свастики, осквернили, чтобы мы на них плевали и отторгали Родовых Богов. Даже в название наших врагов по вере вплели имя Святого Чура, защитника славянских Родов, чтобы мы и его оскорбляли.

Видите, насколько комплексный удар по русам - военный, идеологический, да ещё и по тонкому миру, нашим Родовым Богам, их отторжение от нас?

Вот вам и доказательства сатановласти, выраженной в мировом "правительстве", в состав которой в качестве прихлебателя влилась и власть России.

Чтобы уничтожить нацизм, недостаточно его уничтожить на Украине, надо отрезать корни иудейского нацизма у российской власти. Только тогда начнёт падение иудейский нацизм Мира, сама сатановласть.

Для меня всё очевидно и доказательно. Я верю в Знания. Вижу логическим зрением.

Май 2022