Что говорил шаман

Сергей Стрелец
У человека 3 души.
Душа - дыхание.
Душа  - мысли.
Душа - тело.

У человека 99 перерождений.
Умирая,  душа попадает к родителям, к предкам и заходит в то существование каким ты себя представлял и получаешь по поступкам.

Выражения шамана:
"Главное получить меч, рассекающий тьму невежества и незнания, запущенный от грязных помыслов!"
"Шаманы никогда не стоят на коленях когда молятся, только преклоняют одно колено, потому что они дети всевышнего, а не рабы его, чтобы пасть ниц! "
На шамана, когда он был на сходе в Мексике, больше всего произвело впечатление керение коллективной трубки. Куришь 5 минут, потом сон - транс с ярким сновидением. Самый старый шаман объясняет сон.

Есть в Мексике для шаманов душ из деревьев и грязи. Необычный и полезный.

С Хагдаевым я видел шаманские точки:
- Наскальные изображения животных;
- Пещера, которой 2 миллиона лет;
- Байкал с горы;
- Подземную чистую реку;
- Камни по кругу (примерно 100 метро), как в Индии;
- Плато стоячих камней.

Первым шаманов, по их убеждениям, была женщина. Одеяния  шаманов  Америки и Азии очень похожи.

Шаманские животные: Белый орел, далее белый Бык. Шаман рассказал, что многие русские фамилии идут от монгол. До монгол жили Эвенки и Тунгусы.
Тургеньев - Турген - быстрый;
Моренко - Морен - лошадка;
Сергей - Серг - столб врытый в землю, показывающий, что земля занята.

Бог для всех шаманов Небо, а не солнце. Говорят "Небо нас рассудит".
Есть желтые шаманы и черные. (Смотри на черные волосы).
Разговор с небом,с духами, с богом через огонь; Удар в бубен привлекает внимание и тоже делает посыл.

Шаманы делают обряды: на здоровье, на желание, от бездетности.
 
Шаманы используют напиток - Тарасун - это какая-то сыворотка, типа кумыса от коровы с белыми пятнами.  Шаман говорит, что сначала Тарасун показывает реальное настоящее, затем будущее без прошлого.
Разговаривали про "Айяуаску" в Мексике. Шаман говорл, что она влияет на психику, деалет людей нервными с неустойчивой психикой. Знает случаи, когда после забирали в дурдом.

Тарасун пахнет дрожжами. Готовится из молока по старой технологии. Его пил даже Чингиз - Хан. 

Шаман говорил, что в Перу, Бразилии... мужчины и женщины жуют траву, после борются или играют в мяч - типа рэгби.
Шаман говорил, чтобы разговориться с Духами Огня надо без еды, без сна, без шума, без наркотиков, без курева иметь одни спички и дрова. На четвертый день будет разговор.

Для обряда шамана нужны:
- спички;
- дрова;
- бумага и т.п.
- тушенка баранья или свинная;
- молоко;
- табак;
- масло;
- три ленточки.
 
Обращение:
- к духам огня;
- к духам предков;
- к духам местности.

Все обряды всех стран сходны.
В чай добавляют чабрец - это символизирует степь, можжевельник  - символизирует тундру, пихта символизирует тайгу.
Что нужно, чтобы стать шаманом:
- Род- шаманы, колдуны, кузнецы, царский род.  Бабушка Валентина (шамана) была шаманкой.
- Перенесена смерть. Хогдаев перенес клиническую смерть.
- Паталогия. У Хагдаева на большом пальце есть еще один палец.
 
Лучшие гадания считают шаманы по Книге Мертвых.