между молотом и наковальней

Ольга Коваленко 6
 Появилось сообщение:"31 мая в Международном аэропорту Шереметьево состоится открытие нового железнодорожного терминала".
Но о кощунственной стороне этой презентации-никто не написал ни слова!
И это вызывает большие вопросы.
 В 2015 году 31 мая праздновалась Троица.
Согласно Евангелию, в этот день произошло сошествие Святого Духа на апостолов, после которого они вышли на проповедь и христианская община стала быстро расти.
То есть это дата рождения церкви!
 И вот если присмотреться, точно по центру аэропорта находится древний православный храм. Один из старейших в России!!!
Во имя Святой Троицы!
кому то пришла в голову бредовая идея именно там, рядом со Свято- Троицким храмом  развернуть грандиозное строительство. Объектов сомнительных. И для храма неуместных.
Ведь получается, что  он находится как бы между молотом и наковальней.
Заводом Пепси и аэропортом.
То есть место для аэропорта с Пепси выбрано явно неслучайно.
Но не кощунство ли?
Но ни одного дела МВД с СкР так и не возбудило. За все годы!!!
  То есть новая кощунственная стройка под крышей силовиков, зачем то посвящается Троице 2015 года!
Но зачем?
Смотрим, что произошло тогда.
На дороге осуществлено массовое убийство. Среди погибших оказался поэт Алексей Мозговой!
Интересны его пророческие слова, особенно актуальные для нашего времени.
 
"По большому счету мы убиваем друг друга, вместо того, чтобы наказывать тех, кого должны наказывать. Воюем, что те, что эти - против олигархата, а убиваем почему-то друг друга, самих себя. То есть производим такое себе планомерное самоубийство."