Второй этап Апокалипсической волны

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.

Александр Подрабинек
Вчера в 03:42
  ·
"Это хорошо, что Россия покидает Совет Европы. Ей там не место при нынешнем состоянии прав человека в стране. Хватит лицемерить и прикидываться правовым государством. Диктатура должна быть названа диктатурой, все как есть, это правильно и справедливо. В Европе станет чище воздух, а у нас будет меньше иллюзий. Мы попали в капкан и нам самим придется как-то из него выбираться. Европа нам не помощник, она продолжает покупать российский газ, накачивая путинскую диктатуру твердой валютой, на которую здесь строят танки и ракеты для войны с Украиной, да тюрьмы и лагеря для нас.
Возможно, с прояснением позиций придет больше понимания того, что надо делать в этой ситуации Европе и что остается делать нам".

МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Это так... Европа - как была "проституткой" в 20 веке. так ею осталась и в 21-ом. Причём - "проституткой", мечтающей подставить себя под любого "мужика", гарантирующего ей содействие в процессе самоубийства... В настоящее время к Европе добавились и новые "проститутки". Это - безумная Австралия, спятившая Новая Зеландия, послушная Канада - в трусливом олицетворении её "голубого" премьер-министра, креативно-агрессивное США - в "лице" полусгнившего старческого маразматика, писающего в детские "президентские" памперсы - но, тем не менее, путём повсеместного террора и информационного грабежа укравшего у Трампа голоса избирателей, и дебильный Зеленский, сознательно подставивший свою несчастную родину под изнасилование со стороны более сильного соседа по лестничной площадке.