Украина. Почему я не завидую Зеленскому

Вячеслав Суханов
Вячеслав СУХАНОВ
Почему я не завидую Зеленскому

Должен заметить, и об этом почему-то никто не говорит, но Владимиру Зеленскому крайне не повезло по жизни. Ведь, как бы Украина упорно ни сопротивлялась российской армии - три месяца, шесть месяцев, год - это не так важно, важно совсем другое - НАВСЕГДА в умах нынешних и будущих поколений украинцев и вообще в Истории Владимир Зеленский останется именно тем человеком, при котором Украина ОПЯТЬ перестанет существовать как государство. И уже навсегда. Оно просто ИСЧЕЗНЕТ, превратившись в обычные южные области России... и свою потную руку к этому событию приложил именно Зеленский. Несчастный неудачник...
Рабочий люд, кто сеет хлеб, стоит у станка - тот, конечно, его быстро забудет, а вот злопамятная местная интеллигенция, националисты всех мастей будут его ненавидеть лютой ненавистью ВЕЧНО! Вечно!! Будут клясть его самыми плохими словами, обзывать несчастным комиком и карликом с замашками Наполеона, убившим их любимую незалежность. А кто-то просто назовет его сукой. И пойдет с горя пить горилку, ненавидяще глядя в окно на обычную киевскую улицу, где ходят нарядно одетые люди. И говорить они будут не на мове, а - о, ужас - по-русски!!!
А как же «кто не скачет - тот москаль»?! Увы, все в прошлом. В прошлом...
Загубил, сука, загубил страну...
Повезло первому президенту Украины, коммунисту-националисту Кравчуку - не дожил до этого «позора». А вот как будут жить с ЭТИМ следующие президенты «незалежной»: Кучма, который нацарапал толстенную книгу «Украина - цэ не Россия» и, увы ему,  ОШИБСЯ, Ющенко с его оранжевой революцией цвета детского поноса, ворюга и рэкетир Янукович, и, наконец, беззастенчивый жулик и алкашня Порошенко? КАК такое им пережить?!
Ну, как пережить, как пережить? - переживут в эмиграции, плача крокодиловыми слезами над ненужной уже вышиванкой, судорожно сжимая в кармане потрепанной пижамы банковские карты с наворованными у народа долларами. Ну, не с гривнами же, ведь на Украине уже ходят российские рубли...

27.05.2022
Лоза