11 сеанс с Представителями Тонкоплановых Структур

Ачулла-Тасачена
Приветствуем вас, дорогие читатели! Благодарим тех, кто следит и читает наши публикации, пишет свои отзывы. Для нас очень важна обратная связь. Итак, мы продолжаем.

«Приветствуем вас, Души Благие! Уже поджидаем вас, здесь множество Структур присутствует в данном сеансе. Вы нас прочувствуйте, каждого в отдельности. Мы вам отметим, сегодня закрепите предыдущий ваш сеанс и будете выходить к платформе новой, мы по ходу действий ваших будем вам подсказывать. Вы, главное, не волнуйтесь, не беспокойтесь, что вам не понятен смысл, раскроется вся Истина и будет вам открыт новый Путь. Ну, что? Начинайте, дорогие, всё та же пирамида и те Структуры, что ведут по лабиринтам вас. Итак, в добрый час!»

– Благодарим.

Чувствуем присутствие Сутей, стараемся определить кто с нами на связи, входим в пирамидальное пространство. Тишина и темнота, пока ничего не видим. По намерению входим на золотую площадку, на которой в прошлое посещение получили мощную инициацию. Наполняемся мощными энергиями. Опять нет видения, только чувствуем потоки.

«Это будет вашей точкой отсчёта в любой ситуации, в любом направляющем моменте, всегда бывайте на площадке этой и зёрна Истины в сознание вольются, всегда укажут путь для значимого и высокого взаимодействия со Структурами Высокого Звена для повышения вашего духовного уровня».

Продолжаем наблюдать, может что-то сейчас проявится… Чувствуем мощный вертикальный поток, предполагаем, что сегодня в такой форме у нас происходит взаимодействие. Наконец, стали проявляться некие формы в виде вертикальных дуг, соприкасающихся округлостями, синего цвета – вибрирующие сигналы из Дальнего Космоса. Такие мощные, что голова на ощущениях обретает вытянутую форму вверх, откуда поступают сигналы. Видим существ с вытянутыми вверх головами. Кто это? Это образ или реальность? Если реальность, то кто это и зачем выходят с нами на связь?

«Мы есть Галактические существа, входим в ваши поля, мы просим вас, не сомневайтесь! Внимательно сердцем своим прислушивайтесь, мы уполномочены вам кое-что в поля внести для ускорения мощности, Земля давно в пути, а сути человеческие плывут, барахтаясь на волнах, порою возвращаясь назад. Уж невозможно больше ждать, сознание у человека, мы не хотим сказать, но в грубом варианте не желательно возбуждать, поэтому сегодня мы изучаем структуру ваших тел, чтобы в более мягком или комфортном варианте воздействовать в ближайшем будущем на людей. Вы не смущайтесь, дышите как вам полагается, сердечный ритм свой контролируйте на этом волновом пути и можете немножко, мы просим вас – улыбайтесь! Здесь напряжения совсем не должно быть».

– У меня возник некий вопрос: Структуры, которые к нам подключаются, спрашивают на это разрешение или любой может войти в наше совместное поле и тестировать нас?

«Вы есть Божьи дети, с ответственностью к проекту данному вы подошли, всё происходит по Божьей Воле, вопросы все, пожалуйста, к Нему. И, если вы сейчас немного сомневаетесь и не желаете, чтобы тестировали вас, мы тут же покинем поле».

– Я бы просто хотела знать – кто вы? Ведь это нормальное право, кто тебя будет тестировать?

«Похоже, что вы не готовы, вопросы к Наставникам, Кураторам своим, а мы вернёмся, когда будете вы готовы. Простите нас за беспокойство».

– Ну, странно всё это как-то… Мы под защитой, мы на доверительной волне, сомнений в этом нет, но есть законный вопрос – почему Они нам не представились? Хочу сразу отметить, что этот вопрос волновал меня больше, чем остальных мастеров. Ответы на этот вопрос не услышала ни одна из нас. Пытаемся восстановить цепочку наших действий, для чего мы здесь? – «Это будет вашей точкой отсчёта в любой ситуации, в любом направляющем моменте, всегда бывайте на площадке этой и зёрна Истины в сознание вольются, всегда укажут путь для значимого и высокого взаимодействия со Структурами Высокого Звена для повышения вашего духовного уровня». А что дальше? Есть ощущение, что наши Гости не ушли, а внимательно слушают наши рассуждения и наблюдают за нами. В результате нашего обсуждения, отстаивания своей позиции по данному вопросу, приходим к решению каждой из нас принять информацию по этому вопросу и прочувствовать её сердечно, в противном случае, это нас приведёт в стопор. Принимаем решение через глубинное дыхание настроиться на освещение данного спорного вопроса. Может как раз в этом и есть для нас сегодня урок – не полагаться на одного контактёра, а получать полную объёмную информацию и видение у каждой из нас? Похоже, нас таким образом решили переформатировать для прорыва в будущее.

В нашей световой работе, как-то так сложилось, каждый выполняет определённые задачи, а сегодня случилось непредвиденное, как сдвиг по кругу – та, которая принимает должна видеть, та, которая видит – должна и видеть и слышать, та, которая участвует по-своему, должна принимать информацию для команды. Складывается впечатление, что выравнивают наши поля через создание нестандартной ситуации.

«Вы верно определили, вам нужно каждой принимать потоки для своего духовного роста» – прозвучал комментарий от присутствующих на сеансе Арктурианцев.

– Поняли, спасибо!

Я через сердце воспринимаю такой ответ: «вопросы твои законны и имеют место быть отвеченными. Действительно, всё имеет Смысл и нам необходимо на высокой волне научиться чувствовать для чего происходит то иное действо? Правильно, вы должны быть осознанными в моменте общения, понимать с кем идёт контакт, ориентироваться на отклик в сердце. И, если, мы через сердце втроём приходим к конценсусу, то мы принимаем эту форму и общение».

Это мой полученный ответ. Наши Гости присутствуют в наших полях на всём протяжении сеанса и эти рассуждения проходят в их присутствии. Сегодня происходит урок мастерства на различение. Кто же с нами так играет, ответа мы пока не получили, только чувствуем их игривое таинственное присутствие.

«Мы придём и скажем имя в своё время» – приняла Житаяра. Канал Житаяры на сегодня не смог уловить имя присутствующих Гостей.

– Тогда вопрос другой – чему нас они хотят обучить?

«Мы поможем вам поднять ваш духовный уровень и вы сможете полноценно раскрыть свой творческий потенциал».

– Странно, а что он у нас не раскрыт?

«Житаяра совершенно права, у каждой потенциал лишь приоткрыт»…

Вопрос от Амоумаи: «если потенциал у нас не раскрыт, как же нас допустили к такой работе, ответьте нам»?

«Не совсем верный подход, речь идёт не об уровне вашего потенциала, а раскрытии в должном варианте, ещё не все грани вы познали, настройка вам поможет прочувствовать и увидеть и услышать. Через знания будет процесс на более глубинном уровне». – Ответ получен через Житаяру.

Сегодня нам преподан урок, из которого я сделала следующий вывод: ты входишь в сеанс-контакт одним, выходишь из него другим с конкретным изменением. Все эти уроки имеют практическое воздействие. Житаяра начинает принимать глубинную информацию через сердце, я сдвигаюсь в сторону универсального работника, обретается новая грань, отчеканивается, открывается. Благодаря тому, что ты делаешь не то, что ты делал обычно, как к примеру Аомумая всегда у нас на приёме и у неё нет возможности видеть и принимать одновременно, то сегодня произошло смещение ролей. Практика «здесь и сейчас» в присутствии пока неизвестных нам Гостей сработала не без их активного участия.

Подводя итоги, получается, что начав задавать искренние вопросы, постепенно, как по лестнице вверх, мы стали расширять свои возможности понимания происходящего. И это – нормально! Они закрутили движение энергий на расширение. Ничего не было впустую, хотя казалось в начале, что сеанс закончился, не успев начаться.

«Сейчас происходит острота восприятия утончённости мозговых соединений. Вы начинаете сейчас разговаривать, думать и размышлять с более высоких категорий вашего ума. У вас начинается включение мозговых конструкций по-новому, вы начнёте по-другому соображать, говоря простым языком».

– Как закрепить в своём поле эти конструкции и каким образом передать это людям?

«Закрепить очень просто, в момент передачи потока, необходимо зафиксировать (заякорить) в теле, в любом комфортном для вас месте, это состояние физическим движением. До людей информация будет доходить точечным образом, конструкции будут срабатывать именно так, как это происходило сегодня у нас на уроке».

Поэтому мы вам так детально описываем всё, что с нами происходит. Это очень важная часть сеанса – суметь передать точечно потоки до людей, до их сознания.

– Загадочные Галактические Существа, мы очень ждём, чтобы вы озвучили в ближайшее время ваши имена. Мы полагаем, что вы услышали нас?

«Сказали, сделали и получили. Так рождается и возвышается мастерство. Человеческая суть в своём сознании возвышается. Вот дело в чём. Мы полагаем, вы уяснили сегодняшний урок. Вы многое поняли, и нас это радует. Ну, что же, продолжим ещё немного, ещё чуток, раскроем внутри вас ярчайшие зёрна».

Каждая из нас видит картинку, в результате, когда мы соединяем, картинки воедино приходит образ, разъясняющий суть нашей световой работы на Земле. Как срабатывают эти знания в людях, как до них доносится информация среди обычных людей, через обычное общение? У человека происходит включение через наши описания и отработку этих процессов нами на практике в этих сеансах. Мы все трое такие разные, что очень хорошо, соединяем воедино картинку для передачи новых потоков для прорыва в человеческом сознании. Помимо того, что выстраивается новый мыслительный аппарат, не надо забывать о нашем главном помощнике – о Сердце, без него не имеет смысл прохождения Божественных энергий в том ключе, как это задумано Отцом Небесным!

«Мы очень рады, ваши чувства вас не подвели, значит всё у нас с вами достаточно ловко получится, но вам ещё это нужно до людей донести. Конечно, скажем кто мы и откуда. Потенциал разложим вам по полочкам, пусть знают об этом люди. Доброй воли всем желаем, счастье в жизни приобрести и почувствовать свободный полет Души. Мы благодарны вам, что вы не растерялись и не закрыли сегодня свои поля, продолжили. Всё постепенно изучая, вникли в суть, какая это благодать. Ну, всё, мы завершаем сегодня действия, а как уж вам дальше быть – вам решать».

Благодарим сегодня всех присутствующих Сутей, которых было очень много. Благодарим за необычное обучение, будем стараться доносить эти знания людям.

Со-творческий союз: АМОУМАЯ-ЖИТАЯРА-АФОМОРЗИЯ.


Слово от Главного Рептилоида:

Я рад приветствовать вас! Что ж, сеанс произвёл на вас весьма неожиданные всплески эмоции. Мы протестировали каждую из вас и важный момент, послушайте нас. Не спешите получить того, чего не знаете, без доверия не сможете снять вуаль с глаз, умейте выжидать без всяких требований.

Пока вам многое ещё непонятно и для того, чтобы вы ощутили свою причастность к новым энергиям, постарайтесь отработать нижние аспекты. Поскольку вы выходите на новый уровень, умейте держать эмоциональный фон в балансе. Здесь, сейчас с вами, я Главный Рептилоид, скажу ещё важный момент. Для Мастеров не позволительно иметь в полях проявленную гордыню, умейте распознать её и изъять. Вам много ещё предстоит глубинно изучать и познать себя. И мы пришли к вам в помощь, чтобы вы смогли в дальнейшим людям доносить высокую чистоту энергии в том варианте, как полагается Светлячку.   

Я прощаюсь с вами, но ненадолго, до новых встреч.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Вещает цивилизация Элегис:

Приятные моменты знакомства нашего с людьми планеты Земли. Мы есть, как называете вы нас, ваши Галактические братья, имеем доступ к полям человека сейчас. Ах да, представиться забыли, сейчас. Для восприятия человеческого ума, мы их Планетарного комплекса Дальних Галактик. Созвездие под названием ТРОЕГУБ является платформой наших цивилизаций. Наша цивилизация есть ЭЛЕГИС. И мы приставлены к вашим полям по направлению Творящей Силы с высокими энергиями Абсолютного Начала. Имеем мы потенциал значимый, он отличителен от земного энергетического статуса. И помощь наша заключается – расширить зону для землян, где новые для штатного введения энергии будут легко вами восприниматься.

Ещё такой момент, мы полагаем, вам это интересно знать: мы обладаем объёмным фокусом в вопросах генной высокочастотной инженерии, что в настоящий момент рассчитана для землян – изменить нейронную оболочку мозга для перекалибровки мышления. Она, данная программа, по вашим земным меркам, рассчитана на несколько десятков лет. Так получается у вас, землян, что вы не успеваете за структурой планеты. Земля вибрационно поднялась, а люди многие до сих пор пребывают в застое.

На данном сеансе мы применили методы свои. Переформатирование клеточно-структурного ряда начали, но пока в тестируемом варианте. Имейте люди отвагу внутри стержня своего. Придёт час и вы взметнётесь высоко для обретения нового формата жизни. Ну всё, для первого раза достаточно.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/