Как победить медведя

Ваня Сталкер
1. Нужно получить поддержку (аплодисменты) у охотников на медведя на Западе, Англии и главного охотника в США.
2. Тыкать в медведя трезубцем, плевать в него, скакать и орать что надо убить весь его выводок и всех медвежат, бросать в него камни и травить собаками.
3. Когда медведь выйдет из берлоги, скомандовать охотникам выходить из засады и стрелять по медведю.
4. Разделить шкуру убитого медведя между охотниками, взяв себе голову.
5. Устроить пирушку по случаю удачной охоты и кланяться под аплодисменты и хвалебные тосты.

Таков был "гениальный" план квартального клоуна-планмейкера.

Но всё пошло не так... Четкие указания исполнялись нечётко и не вовремя.

1. Охотники увидели, что за медведем маячит силуэт панды, коровы и других зверушек, а патронов на них не взяли...
2. Решили обложить медведя флажками и подождать, пока он сам сдохнет.
3. Через час охотникам захотелось залезть в корзину с харчем и подкрепиться, а медведь ещё не сдох.
4. Охотники не выходя из засады стали передавать ружья друг другу, а потом, что похуже - планмейкеру.
5. Ружья передавались медленнее чем по плану и были на шакалов, а не на медведя.
6. Планмейкер стал палить куда ни попадя, убивать своих собак, но медведю эта пальба была как слону дробина.
7. Медведь отнял оставшийся в корзине харч и охотники запричитали от голода.

Пришлось отступать, медведь задышал в нежное личико голубых, бесполых, розовых и жовто-блакитных охотников, начавших делить свои шкуры.

Теперь нужен новый план и поскорее, кушать хочется и медведь выглядит как-то уж очень спокойно, сдыхать не собирается...

В общем, планмейкер вывел бы корабль из порта, но команда посадила корабль на мель...
Это личное мнение планмейкера, которое он впишет в историю своей массовки.
Ну или опишет в мемуарах. Следите за анонсами... Аплодисменты – его главная мотивация. По жизни...