МразотЫ

Валерий Куйбышевский
Moscow mayor begrudgingly cancels COVID extortion racket
Now, muzhik, rejoice

Edward Slavsquat
May 25
51
57

Sergey Sobyanin: A hero of our time.
Terrific news, muzhik. Mighty Virus Khan Sergey Sobyanin—colloquially known as the “Mayor of Moscow”—has declared Virus Amnesty. This means that if you were fined by his gang of extortionists for not wearing a face diaper or disposable plastic gloves (lol), you’ll get your money back. Maybe.

The total amount of thieved rubles that (theoretically) could be returned? 13.6 billion rubles ($225 million). That’s a lot of extortion!

As RIA Novosti reported, Moscow authorities will stop collecting unpaid fines for violating coronavirus restrictions, and the city will also compensate residents, individual entrepreneurs and legal entities for already paid penalties. But only if you can provide a receipt showing you acquiesced to Sobyanin’s extortion scheme (which of course 90% of Muscovites burned/threw away).

But let’s bypass RIA’s report; let’s go straight to the original source. Behold Sobyanin’s “amnesty” announcement, full of compunction and profound regret:

For two years, the majority of citizens conscientiously observed these forced restrictions [LOL, WRONG!]. And if there were violations, they paid a fine. And for this, many thanks to business and Muscovites [FOR SUBMITTING TO MY EXTORTION RACKET]. Without your sincere support [LOL], it would have been much more difficult to cope with the pandemic [LOL].

Now masks and social distancing rules have been canceled, but the authorities continue to collect previously imposed fines, including in court.

In my opinion, this should not be done. Administrative penalties have made a significant contribution to solving the problem of saving the health and life of Muscovites, and helped fight the Covid infection

But today that danger has passed. Today there are other challenges and problems. We see a drop in real incomes of citizens [WHAT! IMPOSSIBLE!]. Therefore, I decided to declare a Covid amnesty [THANK YOU, YOUR HOLINESS, KHAN SOBYANIN THE MERCIFUL!].

To summarize: Thank you for obediently submitting to my extortion racket for two years, I apologize for absolutely nothing, I robbed you with pleasure, but I will now return your money because Russia is facing an unprecedented economic crisis due to literally 10,000 western sanctions.

To pretend that this has anything to do with Sobyanin “rethinking” his deep and profound love for Permanent Biosecurity is, uh, a very creative interpretation.

Moscow (and the rest of Russia) is marching towards a very serious economic crisis. Annual inflation accelerated to 17.83% in April, and the capital is at risk of losing 200,000 jobs. Virus-scamming will have to be put on hold. It’s a matter of survival—for Sobyanin.


ПЕРЕВОД

Мэр Москвы неохотно отменяет рэкет с вымогательством COVID
Теперь, мужик, радуйся

Эдвард Славскват
25 мая
51
57

Сергей Собянин: Герой нашего времени.
Потрясающая новость, мужик. Могущественный вирусный хан Сергей Собянин, в просторечии известный как “Мэр Москвы”, объявил Вирусную амнистию. Это означает, что если его банда вымогателей оштрафовала вас за то, что вы не надели подгузник для лица или одноразовые пластиковые перчатки (lol), вы получите свои деньги обратно. Может быть.

Общая сумма украденных рублей, которую (теоретически) можно было бы вернуть? 13,6 миллиарда рублей (225 миллионов долларов). Это большое вымогательство!

Как сообщает РИА Новости, власти Москвы прекратят взимать неоплаченные штрафы за нарушение ограничений, связанных с коронавирусом, а также город компенсирует жителям, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам уже уплаченные штрафы. Но только в том случае, если вы сможете предоставить квитанцию, подтверждающую, что вы согласились на схему вымогательства Собянина (которую, конечно, 90% москвичей сожгли /выбросили).

Но давайте обойдем стороной отчет РИА; давайте сразу перейдем к первоисточнику. Посмотрите на объявление Собянина об “амнистии”, полное раскаяния и глубокого сожаления:

В течение двух лет большинство граждан добросовестно соблюдали эти вынужденные ограничения [ЛОЛ, НЕПРАВИЛЬНО!]. И если были нарушения, они платили штраф. И за это большое спасибо бизнесу и москвичам [ЗА ТО, ЧТО ПОДДАЛИСЬ МОЕМУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ]. Без вашей искренней поддержки [LOL] было бы гораздо труднее справиться с пандемией [LOL].

Сейчас маски и правила социального дистанцирования отменены, но власти продолжают взыскивать ранее наложенные штрафы, в том числе в судебном порядке.

На мой взгляд, этого делать не следует. Административные взыскания внесли значительный вклад в решение проблемы сохранения здоровья и жизни москвичей, а также помогли бороться с Covid-инфекцией

Но сегодня эта опасность миновала. Сегодня есть и другие вызовы и проблемы. Мы видим падение реальных доходов граждан [ЧТО! НЕВОЗМОЖНО!]. Поэтому я решил объявить амнистию по Covid [СПАСИБО ВАМ, ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО, ХАН СОБЯНИН МИЛОСЕРДНЫЙ!].

Подводя итог: спасибо вам за то, что вы послушно подчинялись моему вымогательству в течение двух лет, я прошу прощения абсолютно ни за что, я ограбил вас с удовольствием, но теперь я верну ваши деньги, потому что Россия сталкивается с беспрецедентным экономическим кризисом из-за буквально 10 000 западных санкций.

Делать вид, что это имеет какое-то отношение к тому, что Собянин “переосмыслил” свою глубокую и глубокую любовь к Постоянной биозащите, - это, э-э, очень творческая интерпретация.

Москва (и остальная Россия) приближается к очень серьезному экономическому кризису. Годовая инфляция в апреле ускорилась до 17,83%, и столица рискует потерять 200 000 рабочих мест. Борьбу с вирусным мошенничеством придется приостановить. Это вопрос выживания — для Собянина.

Это не только Собянин это КУЧА мрази из мэров и губеров, это и Роспотребнадзор укомплектованный дискредитировавшими себя работниками силовых ведомств и Минздрав, сознательно "залечивший " до смерти пол миллиона избыточных смертей за 2020г. и получивший из бюджета миллиарды за это негодяйство, по факту ставший огромным отрядом под номером 731(((((