Самые верхние и самые нижние

Владимир Павлович Чикуров
Психо-энергетическое разделение людей на Земле продолжается. Ранее, большинство осознавали себя только телом, а меньшинство - личностью. Сегодня же появились ещё две категории людей на Земле: одни осознают себя божественной Душой, а другие - демонами. Расширение мирового восприятия происходит как вверх, так и вниз одновременно, и человечество обретает ещё два противоположных типа населения.   Точно так же, как новый весенний Дух дерева побуждает растение расти, как макушкой вверх, так и корнями вниз. И дерево с одной стороны вытягивает новые ветки вверх, а с другой - углубляется корнями вниз...
Так и в человеческом сообществе сегодня одни Душевные люди возносят общество к Небесам, а другие бездушные  зарывают его ещё глубже под Землю... Между ними промежуточная эволюционная лестница, на которой располагаются все остальные. Где, чем светлее у человека Душа тем он больше притягивается и помогает светлым наставникам для восхождения. А чем темнее Душа - тем больше тянется она к тёмным для нисхождения.
Таким образом, срединные Души по выбору устремляются к полюсам. А сами полюса ведомы Единым Космическим Духом, объединяющим противоположности...
Поэтому благополучие как верхних, так и нижних сегодня зависит от того, насколько они правильно выполняют Задание Свыше. И если кто либо из светлых или тёмных начинает своевольничать, то тут же получает предупреждающий энергетический удар от пространства.
Отсюда можно сделать вывод, что для Небес нет плохих и хороших, есть только выполняющие Высший РОДославный Замысел или не выполняющие Его!
В итоге, если в старую Эпоху общественным деревом управляли только корневые-земные потребители, и всё подчинялось низкой материальности. То сегодня в Новую Эру благополучно управлять обществом, ресурсами и развитием могут только макушечные-небесные творцы, которые всё подчиняют высокой Душевности.
Светлый Образ:
Выхожу по утрам на природу и слушаю Небеса. Привожу себя в один резонанс с Небесными Потоками и обретаю новые божественные качества. Вокруг меня включается цепная реакция Душевной эволюции и собираются помощники и помощницы, ученики и ученицы, соратники и соратницы. Мы разные в материи, но Едины в РОДославном Духе. В нашем взаимодействии отчасти присутствует борьба, но её исход зависит от соответствия Высшему Замыслу. Мы располагаемся на разных эволюционных ступенях, но дружно стремимся всё лучше помогать Небесному Отцу строить новый Душевный Мир.  Мы уже многое достигли, но продолжаем постоянно совершенствоваться, гармонизироваться и наращивать Общую Радость. Ура!