Вот как это делается

Павел Облаков Григоренко
По словам самого безвременно, при подозрительных обстоятельствах почившего Жириновского никакого Слуцкого, балабола и курощупа, в приемниках на его место лидера партии не было. А были какие-то молодые, энергичные парни с русскими фамилиями. Что такое, что случилось?
Ах, вот что! Теперь, при известном раскладе, на пост Президента страны претендует это картавое чудище-юдище.
... Пр-р-р-эзыдэнт ЭрЭф - Эл Эн Слуц-ц-цкий! Пам-пам-па-рам... Па-ра-ба-рам-пам-пам-пам-барам-пам...
Но и Вованя Соловьёв*, замечу в скобках, пока отнюдь не отменяется. Со всех сторон, ироды, обкладывают. Просто на глазах растёт-разрастается Хазария.

* Намедни этот вездесущий теле- и радио-персонаж в вечерний прайм-тайм с экрана как бы невзначай сообщил, когда речь зашла о русских и тысячелетнем русском мире, что-де на территории современной России найдено древнее иудейское захоронение 1-го века нашей эры, и... все в студии зажевали языки; немедленно тема обсуждения была уничтожена. Кто нашёл? Когда? Где? Может, эта информация очередная утка? Неважно! Главное - я, Я!- вовремя сказать.

И новый у нас царь-ирод завёлся по имени яша.


Заставка из И-нета, Царь-Ирод Великий.