Золотой дождь

Авель Хладик
1.
Одна прекрасная во всех смыслах Маргарита любила сушки. Уверенно так любила, очень, по настоящему. И тут мы досадно щелкаем пальцами и умолкаем. Так мы обыкновенно думаем - молча. И, подумав, поняли, что никогда ни в чем нельзя быть уверенным - ни в том что говоришь, ни в том что видишь. Никогда в жизни нельзя ни в чём быть уверенным, однако любовь это ещё и привилегия, пусть даже это любовь к трем апельсинам или к ленивым философам или вот как сейчас у Маргариты - к сушкам. А все привилегии - вещь незаслуженная, и за них надо платить. Таков закон кармы. И здесь куда не крути и кому не виляй, а чугунный час расплаты рано или поздно свалится с кармического балкона на сахасрару вашего гедонистического постиндивидуализма. Надеюсь вы поняли про что мы сейчас.
 
Мы полагаем, что может быть Маргарита, несмотря на красивые увесистые сиськи, была не слишком в этом осведомлена, потому что с самого детства считала сушки знаком тайного общества и поэтому человек, любящий сушки как она, никогда не может ее обидеть. А она очень боялась своих обид, поскольку каждая из них содержала в своей сердцевине горькое зерно как прошлых так и грядущих личностных катастроф. Это было связано с ее детскими психическими травмами. Несомненное чувство обиды, исходило от ее матери, отца и, особенно, от дедушки. Маргарита никак не могла взять в толк, в чём же она перед ними провинилась. И эти сигналы приводили её в смятение. Поэтому она считала, что есть свои возлюбленные сушки в любое время - это как нарушить парадный строй, перестать тянуть носок и двинуться прямо с площади, с парада в неведомое далёко.
 
Вощем объективная реальность, данная нам в ощущениях для современного человека - материк, все менее и менее посещаемый. И Маргарита здесь не исключение, а скорее даже правило. Хрен поймешь, прекрасных дев этих. Особенно таких как она. Сама себе отец, сама себе дочь, сама себе Даная, сама себе - золотой дождь. Если только вы поняли о чем мы опять сейчас.
 
2.
Философски рассуждая, ничем катастрофическим эта история не закончилась, поскольку природа не терпит совершенства. Ну кроме того разве, что про сушки, что они нравятся, Маргарита сказать вслух боялась, никогда их не покупала, не ела и не делала. Даже в гостях, если получалось украдкой (искоса, низко голову наклоня), посмотреть на сушку - то вот максимум что она себе позволяла. Один раз в прошлом году, еще до спецоперации и последовавшего за ней глобального пиз*деца, когда уже на пенсию уходила, хотела наконец сушек коллегам по службе купить, да начальство отговорило - мол, ну куда сушки-то! Лучше пироженых с кремом. Такой повод!
 
А потом, уже в этом году, не до сушек стало - зубы. Обычная, короче, история. Ничего особого. Было и сплыло.
 
Сейчас Маргарита живет по принципу, что мечтать о сушках не вредно, но и про карпаччо с хамоном забывать не стоит. Всвези с этим она считает себя быстроживущей бабочкой и это идет ей на пользу. Ведь насекомые-однодневки проводят свое эфемерическое существование в многократных соитиях, привлекаемые пахучей радиацией любой посредственно презентабельной самки, у которой половой жар распространяется в дорсальную область. Или как говорят у нас у людей - Попка хороший!
 
Теперь, подозрительно оглядываясь на свою быстротечную жизнь, Маргарита полагает, что сушки это как легкие наркотеки. А всякие наркотеки - зло. И здесь наша дорогая редакция с ней солидарна. Она тоже считает, что наркотеки не могут делиться на легкие и тяжелые, а оказываемый ими эффект всегда один - личностные расстройства, социальная декомпенсация, а в результате общая деградация, духовная хромота или служба по контракту. Просто так ничто на свете не случается, на все есть причина и веление Аллаха свыше. 
 
К счастью для нас, общаясь с Маргаритой мы обыкновенно заранее бываем как зюзя не слишком трезвы ( не то чтоб очень пьян, но весел бесконечно) чтобы проще запоминать её загадочные истории. Во всяком случае это объясняет некоторую логическую несвязанность наших сегодняшних записок. Так всегда бывает, когда мы говорим или пишем про то, что никакой обыкновенной логикой объяснить нельзя. А женская логика - она вообще не логика, а удар по мужской психике.
 
Миру мир девы и поцоны. Как сказал некий воинствующий долбо*б по фамилии Рогозин: Один "Сармат" может "снести полберега" того континента, что не понравится России. Поэтому не злоупотребляйте, а то у вас такое же пузо вырастет.