Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме

Альфред Дешабо
Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме!
Был ли это розыгрыш, афера или действительность? И были ли люди, которые этому верили? Теперь спустя столько лет, можно в этом разобраться. Коммунизм,  первая ступень социализм – это пятая формация. Первая формация - первобытнообщинный строй. Он длился 35 тысяч лет, но первая половина была просто стадом и мы её не учитываем. А вот вторая половина - первобытнообщинный строй.  И он длился  17500 лет. Если мы разделим на постоянный коэффициент 3,75, то получим 4600 лет. Столько длился рабовладельческий строй или 4200 лет до н.э. и до 400 лет н.э..  Далее 4600 мы делим на 3,75и получаем продолжительность феодального строя или 1200 лет. Начало 400 лет н.э. 1600 н.э. Далее мы делим 1200 на 3,75 и получаем продолжительность капиталистического строя – 320 лет или 1600 – 1920 год, когда должна была свершиться мировая революция. Которую Ленин ждал со дня на день, а Троцкий готов был её осуществить. Если бы это произошло, то социализму – коммунизму отводилось бы 320 разделить на 3,75 всего 85 лет. 1920 – 2005 год. Но это общество должно было быть без голода, болезней, нищеты, армий, вооружения, ЦРУ, КГБ, МИ-6 и т.д. Далее 85 разделить на 3,75, получается 23 года, которые отводились следующей формации – космизм. Но Карл  Маркс об этом не писал. Эта разработка Федорова других авторов. После этого цивилизация вливается в высокоразвитые цивилизации и занимает среди них равноправное положение. Я не думаю, что они построили мышиный рай, но, как  и чем они живут, никто ответить не сможет. Ясно только одно, войн, голода, болезней, нищеты у них нет. Может быть, они несут разум по мере расширения Вселенной? Во времени мы разобрались.
Теперь по потребности. В 1890 году Генри Адамс пришел к убеждению, что технический прогресс развивается по геометрическому или экспоненциальному закону или кривой. Это также подтвердили своими работами Бакминстер Фуллер, Кожбиский, Тоффлер, закон Мура и другие. Как известно геометрическая кривая переходит почти в вертикальную прямую, точно также в вертикальную прямую переходит рост безработицы или класса бесполезных людей, по их терминологии, за счет внедрения механизмов, машин, автоматов, роботов, ИИ и т.д. При капитализме ясно, какие шаги осуществляет цивилизация – сначала золотой миллиард, потом 500 миллионов, о чём упомянуто на скрижалях в штате Джорджия, США. При социализме – коммунизме речь об этом не велась, а говорилось об удовлетворении потребности каждого, которая при развитии технического прогресса не представляла никаких проблем, так как не была заточена на прибыль. Но что помешало? В одной взятой стране. «Революцию задумывают  гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы» Томас Карлейль. И, конечно, безумная гонка вооружения. Вывод – нынешнее поколение людей не будет жить при коммунизме.
Примечание: особенно мне нравятся люди, которые кроят «коммуняк», вероятность попасть в золотой миллиард у них 0. А вот в класс бесполезных людей добро пожаловать.