Великий Гражданин Никита Михалков, продолжает

Борис Неравнодушный Свердлов
   Великий   Гражданин   Никита   Михалков,    и  его   Бесогон  ,   на  России  -24.
   
     Вот   и опять    Никита   Михалков  ,  знакомя   зрителей    России  с  событиями   в   России   и   вокруг ,  возвращает   нас    к  музыкальной   группе   ,   трупе  ,    «Несчастный    Случай»  ,  и   к  его   городовому   Алексею    Кортневу ,  недругу   ,   врагу    России .   Да   Господа  ,  события    каждодневно   опережает   всё   ,   мысли   тем   более  ,  но    Программа   Никиты    Михалкова  ,   в   которой  он   деликатно   ,  настолько   деликатно   ,   как   умеет   и   делает   это     Никита   Сергеевич  ,   обязывает   и  меня  ,   вернуться   к  этому   паскудному   образу  ,   к   подлинно   Несчастному   Случаю ,  для   моей   Страны  ,   России .   Как   этот   шут  из   подлинно    «   Несчастного    Случая   «   щёлкал   желваками,  ,   демонстрируя  величайшее   неуважение  к   Стране ,   победивший     Германский    фашизм  ,   давшую   жизнь   и   таким  прохвостам ,   как   Алексей    Кортнев.  Как   он свистел  ,гримасничал , издевался   над   Страной  ,   которая   пришла   на   помощь  ,   чтобы   спасти    Донецк и   Луганск  от уничтожения .    Разве    в   поганой   душе   Кортнева  что  -то  шевельнулось,    разве  он  заметил   трагедию   людей   ,   восемь   лет  ,   спасающих    свою   жизнь   в   подвалах  ,   куда   его   загнала    Киевская   Хунта ,  демонстрируя     высший   класс,   высший  пилотаж   подлости  ,   пренебрегающей   человеческой   жизнью  ,   словно  это   не   люди  ,  а  особи  ,   как   эти    Киевские   подлецы , называли    русских   людей в Донбассе .   После  этой   Программы  Михалкова  прошло   уже  несколько   дней .   События   на   Украине   ,   действия   Специальной   Военной   Операции   ,   пришедшей   спасти    народ    Донбасса,  вызвали    приток  бешенной   злобы  этого   Кортнева  ,    этого   лицедея    ,   шута   и  хама  ,   олицетворяющего    Несчастный   Случай   ,   и  уж   точно  без   кавычек  .    Этот   ползучий  гад ,   который  и  меня  вынудил    взяться   за   статью  ,   чтобы   эта   мразь   не  оказалась   в   стороне   от   критики  ,   не   стала  над   временем  ,  над  частью   истории ,   когда   решается   и  судьба   России .   А   как  этот   либеральный  холуй   издевался  по   поводу    граждан    Крыма ,  которые  решали  свою   историческую   судьбу  ,  проголосовав за  вхождение   в    Россию  .  Этой   твари   была   совершенно   не   важна  судьба  миллионов     граждан    Крыма,   ему  было   важно  оставить   свой   ползучий    след  ,   след   гадюки  .    Либеральные  холуи   ,   Пятая   Колона,   взорвётся   ,   завопит  ,   Вы   что   против   другого   мнения ,   Свободы  Слова  ?    Я   по  жизни  больший  демократ  ,   чем   вся   Ваша   платная   малина  ,   засевшая   на   «Эхе» .   Но   ратовать  за такую   свободу  ,   предавая   Страну  ,  это  патология  ,  параноя ,  опухоль,   раковая    опухоль, разъедающая   Страну  ,   ставящая   свои  мелкие ,  шкурные   интересы , выше   всех  принципов ,   и  против  этого  не  надо   бороться?  И   как   говорит   наш   Президент ,   что   тут   непонятного    ?    В   самом  деле   ,   как  не  понимать  ,  как     не   понимать   , что   отделяет   добро   от  зла  ,   а  зло   от  добра   .  В  таком  мире  мы  живём  ,   приходиться  жить .      И   когда  ,  этот   Несчастный   Случай ,  позволяет   себе,    издеваться  ,   ёрничать   над тем,   что   произошло  в   Крыму   ,   происходит   в   Донбассе  , не   реагировать  ,   не   отвечать ,  значит   не   уважать   себя   ,   не   ценить   то  ,   что  дала    ему    Страна ,  да  СССР , разгромивший    Германский   фашизм   ,   спасший   мир   от   уничтожения  ,   а   еврейский   народ   от   полного   истребления .  Вещи  настолько   взаимосвязаны   ,   чтобы   не   чувствовать  ,   не  замечать   ,   а   таким  ,   как   Кортнев,   Алексей   Анатольевич  ,   как     культурно   обращался  к  нему    Михалков,   продолжать   гадить ,   меня   даже  огорчили  .   Не  такие  подонки  ,   как   Кортнев  , заслуживают  такого   уважительного  обращения ,  и  здесь   я  ,   впервые   ,    не   согласен   с  Никитой    Сергеевичем  .   Идёт  острая   идеологическая   ,  информационная  борьба   .    Идёт   сражение   ,   вернуться   ли  нацизму   ,   неонацизму  ,   фашизму  ,   на  просторы   «   Незалежной «  ,   "Цивилизованный «   Европы,   или   создать   мир  ,   где    угроза    всеобщей   бойни ,   взаимного   уничтожения  , перестала  маячить ,   угрожать   Человечеству  .   Несчастный   Случай  ,   это   к   ,сожалению,  не   один  Кортнев  .   Эти   Кортневы   ,   это    не   Случай  ,  это  Несчастье   для    Страны , силы ,  которые   развалив   СССР  ,  ждут   развала  и   России  .   В   каком  мире они  хотят  жить  ,   где   бомбы  и   снаряды     утюжат   Югославию  ,   где   полыхает     Арабский     Восток  ?    А   если  нет  ,   то помогайте    Стране  ,   укрепляйте  Страну  ,   но только  не   с  помощью   таких   отщепенцев  ,    как   Алексей   Анатольевич   Кортнев   .  Несчастный   Случай   ,   на   то  он   и   Несчастный,   чтобы  оставаться   только    Случаем,   и  не  более    того .    Ну   ,  а   мои  читатели  ,   которых  более    ста   тысяч,  пусть  извинят   меня  ,   если   кому-то   из   них,   не  понравился   мой  резкий   тон  .     « С   волками  жить  ,  по   волчьи   выть « . 
             
               Остаюсь  с   Вами  ,   с людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
                Борис  Неравнодушный  .
               
                26    Мая   2022 г.