Тихий вечер

Аля Алев
Тихий вечер
(вечерняя практика)
Добрый день, мой читатель, коллега и клиент!
Может быть твой день только начинается, а может, подходит к концу. Тогда самое время для тихого вечера.
И этот текст для тебя!
Настройся, сядь удобно. Прочти и проживи то, что читаешь. Используй свой реальный вечер – погрузись в атмосферу вечера. Проживи всеми чувствами.
Поехали!
Тихий вечер. За окном темнеет. Лучи солнца скрылись за горизонтом. Птицы смолкли. Лишь слышно где-то вдалеке проносятся редкие автомобили.
Они где-то там, а ты здесь.
Вечер – время уходящего дня.
Вспомни, каким был этот день. Что он принес в твою жизнь. Вспомни все до мельчайших деталей, особенно то, даже самое малое, что подарило тебе радость, восторг, вызвало интерес.
Вспомни не только приятные впечатления, но и впечатления новые. Что-то чего ты до сего дня не замечал. Сфокусируйся на новых впечатлениях или посмотри на привычное под новым углом.
Твое внимание – это интересные, необычные, приятные, новые впечатления.
Проживи каждое из них, эмоционально с восторгом, трепетом, радостью.
День подходит к концу. Он уносит с собой суету и в том числе все твои беспокойные мысли, печали, неудачи и разочарования. Прими их, но повернись на встречу завтра, сосредоточившись на позитивных событиях.
Собери их в мысленную копилку и наполни себя ими. Дай образу копилки, волшебного горшочка или мешочка войти в твое тело.
Присвой себе все то, что было для тебя ценно в этом дне – опыт ошибок (посмотри на них с радостью, ведь благодаря им ты стал мудрее), счастливые моменты, чувство принадлежности к людям, благодарность.
Собери все и оцени по достоинству! Этот день – еще один день твоей жизни, еще одна жемчужина!
А сейчас вечер. Он словно мягкий плед укутывает твое сознание и наполняет его благодарностью и надеждой, ведь завтра будет новый день, еще один. И завтра тебя ждут новые открытия, новые события и эмоции, встречи, трудности и радости. Еще один день!
А сейчас, когда ты благодаришь жизнь за этот день, отпускаешь напряжение, подготавливая себя ко сну, подумай о том важном, что ждет тебя в завтра.
Что ты хотел бы сделать завтра?
Строй планы, загадывай желания и доверься вселенной.
Пока ты спишь, твое сознание под ее чутким руководствам творят чудо исполнения желаний.
Помни, чем больше желание, тем больше времени потребуется на реализацию. Доверяй пространству и, каждый день делай шаг на встречу мечте!
Доброй ночи.