Танк - 2

Андрей Браев-Разневский Абр
Роман Дудник
О каких 300 -500 т р вы говорите. Прежде чем писать поинтересоваться бы не плохо было.
22 мая в 17:40
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Роман, вопрос был о том, почему так дорого, а не о том, сколько он стоит. Надо внимательней быть.
22 мая в 23:53
ОтветитьЕщё
Александр ПьянковAndrey
Andrey, потому что это реальная боевая машина.найденая и восстановленная до состояния экспоната.люди которые восстанавливали за свою работу должны получить хоть какие то деньги.
23 мая в 9:05
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, для Саянска подошёл бы и неработающий танк, и даже без двигателя. Или с неработающим двигателем.
23 мая в 9:12
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaAndrey
Andrey, а почему вы вдруг один взялись решать, что подошло бы Саянску, а что - нет?!
сегодня в 0:02
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, сами подумайте: зачем в городе работающий танк? Чтобы ездить по Саянску? По идее, такие экспонаты лучше сделать бесплатными для городов. Они же изначально принадлежали государству, и никто их не приватизировал. Ну и, естественно, продавать их с молотка всем желающим не годится.
сегодня в 9:48
ОтветитьЕщё



Andrey Brayew-Raznewskiy
Непонятен также вопрос о том, почему называется стоимость танка 6-8 млн. но не говорится о точной цене. Перед тем, как заключить договор о покупке, должна прозвучать точная цена. Типа: вот, я продаю тебе танк, за столько-то. Не примерно, а точно.
22 мая в 23:52
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Andrey, у вас лично сколько на танк денег взяли?!
24 мая в 3:56
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyNatalia
Natalia, вы направляете разговор в другое русло, и другие люди могут подумать, что главный момент - это насильственный сбор денег с нищих,или добровольный с тех же нищих, обработанных пропагандой. На самом деле лично меня волнуют совершенно другие аспекты. Те вопросы, которые поставлены в обсуждение с самого начала.
24 мая в 11:21
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaAndrey
Andrey, какая вам разница, сколько стоит танк, если вы его покупать не собираетесь?! Боевая легендарная машина! Практически раритет. Сколько она должна стоить?
вчера в 23:13
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, должны такие танки быть бесплатными для городов. Изначально они принадлежали государству, то есть, на момент их создания для государства они были бесплатными. А в частные руки их допускать нельзя.
сегодня в 9:50
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, нет, не бесплатными они были... А сейчас и подавно...
сегодня в 9:51
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, они были бесплатными для государства. То есть, в его собственности. То, что принадлежит мне, является бесплатным для меня.
сегодня в 10:20





Запись на стене
Подслушано Саянск
22 мая 2022 в 9:43
Говорят, что скоро в Саянске установят танк в сквере Ветеранов, где подготовлена площадка, и этот танк уже в пути. Не своим ходом, конечно. Но возникает ряд вопросов. Например, танк уже едет, но деньги ещё не собраны. Мэр обращается к зажиточным саянцам, чтобы внесли деньги, кто сколько может. Странно как-то: танк уже едет, а деньги ещё не собраны. Всего нужно собрать 6-8 миллионов рублей. Тут сразу же возникает вопрос: а кто владелец танка? И чем определяется его цена? На мой взгляд, танк Т-34 должен иметь цену металлолома, а это 300-500 тысяч рублей, но никак не 6-8 миллионов. Также интересует, а кто хозяин танка? Министерство обороны?
3.5K
Показать предыдущие комментарии
Роман Дудник
О каких 300 -500 т р вы говорите. Прежде чем писать поинтересоваться бы не плохо было.
22 мая в 17:40
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Роман, вопрос был о том, почему так дорого, а не о том, сколько он стоит. Надо внимательней быть.
22 мая в 23:53
ОтветитьЕщё
Показать следующие комментарии
Комментарий
Любовь Миссюра
И как всегда анонимно
22 мая в 18:32
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Любовь, я не анонимщик. Просто модератор захотел сделать меня анонимным. Почему - это он не объяснил.
22 мая в 23:31
ОтветитьЕщё
Комментарий
Andrey Brayew-Raznewskiy
Непонятен также вопрос о том, почему называется стоимость танка 6-8 млн. но не говорится о точной цене. Перед тем, как заключить договор о покупке, должна прозвучать точная цена. Типа: вот, я продаю тебе танк, за столько-то. Не примерно, а точно.
22 мая в 23:52
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Andrey, у вас лично сколько на танк денег взяли?!
24 мая в 3:56
ОтветитьЕщё
Показать следующие комментарии
Комментарий
Иван Рудков
Подарите мне ЗМЗ москвич 50-60 года по цене металлолома в реставрированном состоянии ;
23 мая в 0:10
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Иван, не путайте одно с другим. На москвиче или даже форде 1920 года вы можете ездить где угодно, колымить, а на танке ездить не дадут, и топливо он жрёт как конь. Так что мимо.
23 мая в 0:45
ОтветитьЕщё
Иван РудковAndrey
Andrey, подари мне коня который жрет как конь! Ты не работаешь и не понимаешь сколько стоит легенда
24 мая в 3:11
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyИвану
Иван, а сколько стоит легенда? С точки зрения истории - любой экспонат бесценен. Но на практике всё покупается и продаётся, и многие бесценные картины и книги уходят с молотка по личным коллекциям, и народ их не видит. Поэтому давить на легенду не стоит. Я видел бесценные книги 30-х годов, но они стоят копейки. Почему так? А паровой двигатель? Он тоже действующий,Как и танк, но много за него не дадут.
24 мая в 11:25
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaAndrey
Andrey, если какой-либо паровой двигатель спас массу людей в сложное время, то его цена была бы очень высокой, поверьте!
сегодня в 0:01
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, на момент создания танк принадлежал государству. Значит, этот статус должен быть сохранён. Значит, танк должен быть бесплатным для государства. То есть, цена 1 рубль, а не 8 миллионов. Государство не может само себе продавать танки и пушки. Это всё равно, как если я сам себе продам 14 айфон. Мы живём в нелепом государстве, и управляют им не лучшие люди.
сегодня в 9:55
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, а перевозка танка, реконструкция и т.д. - за какие деньги?!
сегодня в 9:56
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, перевозка стоит денег, но сам танк должен стоить 1 рубль. Но только для государства. В частные коллекции его допускать нельзя.
сегодня в 10:23
ОтветитьЕщё