Радость общения с читателем

Гульсифат Шахиди
Сегодня получила послание от своей постоянной читательницы Фазилат из Голландии - Роттердама. Как я ей благодарна! Прочитав каждую книгу она пишет отзывы. Её отклики, отзывы и рецензии дарят мне радость и уверенность в творчестве.
Я напечатаю, если позволите мои друзья, это послание.
         ...Сборник "На качелях времени"
В тяжёлые годы коронавируса Г. Шахиди закончила работу над пьесой "Качели времени".
Ещё одно произведение автора о человеке, человеческих отношениях, о простых понятиях, таких как любовь, добро и зло и многом другом, что характерно понятию жизнь.
Автор предлагает сопереживать главным героям, дать оценку их делам и поступкам.
В центре внимания семья Исмаиловых, все члены которой смогли построить семейные отношения так, что хочется порадоваться за них. Тепло, счастье и любовь сохраняют уже несколько поколений в этом доме. Они рады всем - родственникам, друзьям, соседям. Здесь нет зависти и зла.
Сильно переживают герои из-за того, что старинная архитектура города разрушается (в том числе и их дом), которую по всему миру люди пытаются сохранить.
Прав Данияр, который говорит, что память об ушедших родителях будет жить пока их помнят, когда внуков называют их именами - то есть память сохраниться и жить через их имена и передаваться потомкам.
Прекрасное поучительное произведение, где на смену грусти приходит радость - рождение двойняшек, которых называют именами дедушки и бабушки. Жизнь продолжается!
Спасибо за пьесу! Мудрые слова, душевные и трогательные - делают её прекраснее. желаю вам ещё большего творческого вдохновения!
      -----!!!-----!!!
Очень понравились рассказы об Иране и Пакистане. История наша очень богатая и великая - всегда привлекала моё внимание. Как будто побывала там.
Приведённые вами цитаты - стихи великих поэтов Хафиз и Саади украсили рассказ необыкновенно.
Очень понравилось. Думаю, что этот сборник , где каждый найдёт что-то интересное для себя, будет пользоваться спросом среди многих ваших читателей.
Удачи вам, дорогая Гульсифат и новых книг!

Роттердам, 10 мая 2022 г.