Osobennosti russko-ukraynskoi voiny

Андрей Браев-Разневский Абр
Особенности русско-украинской войны.


....

Наблюдая со строны всё то, что происходит на Украине, я заметил две особенности, на которые обычно или не обращают внимания, или считают их случайными.


......

Первая особенность состоит в том, что война началась не в 1991 году, сразу после отделения Украины, а в 2022, то есть, спустя 21 год. Этот 21 год понадобилсядля того, чтобы убедить как можно больше украинцев, что от России исходит зло. Тогда можно собрать наибольшее число добровольцев для вндения войны. Если бы война началась в 1991 году, то число добровольцев было бы меньше. Следует отметить, что мы ведём размышление с точки зрения коллективного дьявола, то есть, Запада, под управлением которого находится не только Украина, но и Россия. Мы получили 21 год относительного мира, но лишь затем, чтобы было убито как можно больше дей. С 2014 года российская пропаганда обрабатывала умы русских людей, внушая, что хохлы уже восемь лет убивают русских, и терпеть это больше невозможно. И те, чей мозг слаб, шли с чувством патриотизма избавлять Украину от нацизма и коллективного дьявола.


......


Вторая особенность в том, что Россия, как-бы случайно, сыграла в поддавки. Война была плохо организована, были проблемы со снабжением и подготовклй личного состава. На войну бросили срочников, после чего Путин сделал удивлённые глаза и пообещал разобраться. Но на самом деле именно так всё и было задумано! Украина получила сотни русских пленных, которые сдались сами, рассказывая, что творится в российской армии. Естественно, такие поддавки резко поднимают дух украинских ополченцев и мотивируют их идти умирать. Здесь мы видим, что и Россия, и Украина, вдвоём управляют спектаклем, добиваясь наибольшего числа жертв. Русских солдат бросили на Украину, сообщив об этом лишь перед вылетом. Чувствуя себя обманутыми, русские стали сдаваться, в том числе срочники, а украинская пропаганда получила повод говорить о том, что такую немотивированную армию легко победить. Но, если говорить о мотивации, то можно вспомнить мноо примеров из истории. Например, то, как немцы, не имея вообще никакой мотивации, упорно защищали Берлин. На что они надеялись? Как видим, мотивация - это не то, что часто вырисовывается и кажется очевидным. Мотивация может быть там, где её никто не ждёт.


......


Ну и третий момент, о котором я говорил много раз - русские постарались сделать так, чтобы было убито как можно больше мирных жителей. Прежде, чем начинать войну, нужно было открыто объявить дату её начала, и дать украинцам неделю на то, чтобы покинуть города, которые Россия будет бомбить. Тогда бы в этих городах осталась только армия Украины, которая была бы разбита быстро и без потерь со стороны мирного населения. Но это специально не было сделано. Ведь цель войны - наибольшее число потерь с обоих сторон. Это именно та цель, которую преследуют все те, кто сам идёт воевать, или поддерживает других. Можно сказать, что и агитаторы с обоих сторон тоже запятнали себя идеей войны. В том числе многие, казалось бы, очень достойные люди. Война воказала, кто есть кто. Нашлись и те, кому вообще всё равно. И они тоже показали себя. Ну а я говорил и буду говорить, что эта война не имеет никакого смысла, и лучше было бы её прекратить. Но для этого надо перестать верить политическим лидерам. Но для большинства людей со средним умом это совершенно невозможно. Поэтому война будет продолжаться и дальше.



......



26.05.22