Энзимы - причина

Сергей Толочанов
"Энзимы — это белковые соединения, которые имеются в любой клетке любого растения, животного и человека. Они участвуют во всех химических реакциях и процессах организма, запуская и завершая их. Благодаря энзимам происходит вечный круговорот жизни — растет трава, распускаются листья и цветы, растут плоды, желтеют, опадают, разлагаются и снова становятся землей.
В организме человека все происходит аналогично. Энзимы разлагают съеденную пищу на мелкие пригодные для усвоения частицы, которые используются для питания, функционирования клеток, и из которых снова строятся новые клетки.  Или, другими словами, чтобы тело смогло превратить курицу или рыбу в белок, а белок — в аминокислоты и из них, в свою очередь, построить, например, костные, мышечные или кровяные клетки, нужны энзимы."
Это я не сам придумал, это из "помойки".
Пока достаточно.
У кощеев ИХ (энзимов) нет!!!

ВОТ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ НАШИХ БЕД!!!

Они попробовали ядерные взрывы на Марсе, они попробовали на Венере, попробовали на Земле, но поняли, что без творений, называемых ЧЕЛОВЕКАМИ, ПАРАЗИТИРОВАТЬ без энзимов не получится!!!
Они их забирают у НАС!!!

Изложенное выше можно рассматиривать в том числе и как гипотезу!
Это типа как в старой доброй русской сказке:
- Про доброго молодца, про урок и т.д.

Истинными СПАСИТЕЛЯМИ будут те, кто даст признаки или определения или дефиниции  тех, кто КОЩЕЙ.
Самые главные исполнители - англо-саксы.
Первые подставы - евреи, вторые - нацисты, сейчас - бандера и т.д.
Пока так.