Смесь вкусная

Григорий Аванесов
"Паприкаш" - классическое блюдо венгерской кухни. паприкашем называется не какое-то конкретное блюдо с определенным набором ингредиентов, а способ приготовления.

Паприка – чрезвычайно популярная у венгров специя, давшая название этому блюду, без паприки паприкаш, конечно, немыслим. Готовя паприкаш дома используют любые макаронные изделия.

Паприкаш от "4 сезона" быстрозамороженный 400 г
оостав: перец сладкий, томаты, кабачки, фасоль зеленая.

"Рататуй"
Cмесь Мираторг Рататуй  400 г
Состав: Баклажаны, томаты черри, кабачки, перец сладкий, лук.

"Паприкаш" смешиваем с "Рататуй", солим, перчим, жарим, а затем добавляем в предварительно сваренные спагетти. Получаем вкуснятину!!! Можно добавить морковь, репчаый лук, измельченный чесок, итальянские садовые травы.

Спагетти — итальянское название длинной прямой вермишели, нитевидных макаронных изделий длиной до 50—75 см и диаметром около 2 мм. Можно вместо спагетти использовать вермишель или любые мелкие макаронные изделия.

___
Прекрасный рецепт, Григорий!

Игорь Тычинин   25.05.2022