Порочность идеи-фикс о создании многополярного мир

Андрей Громадский 2
Порочность идеи-фикс о создании многополярного мира

Все «россияне», которые отслеживают в СМИ ход мировых событий, уже не сомневаются в том, что руководство РФ вступило в смертельную схватку с коллективным Западом для того чтобы установить на этой планете «справедливый многополярный мир»?! Мол, сейчас мир однополярный – несправедливый, который установили США и их страны-сателлиты Запада после развала СССР, а руководство РФ одержит военную победу на т.н. Украине, тем самым ослабит Запад…, и воцарится на Земле желанный многополярный мир. И в этом новом «справедливом многополярном мире» наступит тишь, да гладь, да Божья благодать?! И никаких войн и распрей между народами больше никогда не будет на этой планете.

Всё так и будет, - рассуждают бесплодные фантазёры: когда мировой гегемон в лице США станут обычной страной, то каким-то расчудесным образом все народы будут дружить между собой, мирно торговать… и ни у одного народа больше никогда не появится желание поработить менее сильный народ. Ну, прямо-таки, как по высказыванию мультяшного кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!».

Вот описываю этот «геополитический» бред о «многополярном мире» тех «политиков», кои не ведают, что они творят, и который есть всем бредам бред, и мне становится грустно. Почему? Потому что никакого многополярного мира на этой планете быть в принципе не может! Его не может быть нигде, и никогда! Ибо Мироздание, т.е. проявленная Вселенная, заключённая в Пространстве, обладает фундаментальным свойством биполярности. Все виды космической Материи обладают свойством биполярности, в том числе и грубоматериальный трёхмерный физический мир – самый низший по шкале Огненной энергоёмкости планов Бытия. Поэтому все явления, происходящие в Мироздании – во всех его семи планах Бытия, имеют два противоположных полюса – Свет и Тьма, т.е. положительный полюс и отрицательный. А всё то, что обитает в Мироздании, находящееся в промежуточном состоянии между полюсами Света и Тьмы, рано или поздно непреложно примкнёт к одному из этих антагонистических по своей природе полюсов. Если в каком-либо явлении или же объекте (или субъекте) больше энергий от Света, то они по Закону магнетизма непреложно примкнут к полюсу Света, а если больше от Тьмы, то тёмное явление или объект (или субъект) разделят печальную судьбу Тьмы.

Вот если исходить из этих вселенских Основ Бытия, которые действуют непреложно и на планете Земля, то вырисовывается следующая картина расстановки на ней сил Света и сил Тьмы.

Уже писал, что на Земле в настоящем времени существуют три цивилизации (цивилизация - это выродившаяся Культура; в настоящем на Земле отсутствует Культура, т.е. почитание человечеством Света):

1) Западная сионоаглицкая цивилизация, полностью принадлежащая силам Тьмы, истинные управители которой – Адепты Чёрной Ложи, обитающие в Тонком Мире (т.е. астральном) этой планеты. Правители Западных стран выполняют волю Адептов Чёрной Ложи.

А я уже писал, что НА ЗЕМЛЕ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ СТРАН. Поэтому ВСЕ правители стран сознательно, что бывает очень редко, а в основном бессознательно выполняют волю или Владык Сил Света, или же волю Адептов Чёрной Ложи сатанистов.  Народы стран, входящих в состав Западной сионоаглицкой цивилизации почти сплошь являются сатанистами, т.е. духовными детьми Сатаны – Планетного Духа Земли, уничтоженного Иерархией Сил Света в середине прошлого века. Страны, входящие в состав Западной цивилизации: США, Канада, Англия, все карликовые страны Западной и Восточной Европы (за исключением Сербии), Япония, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия. Все вышеперечисленные страны уже в обозримом времени будут обращены в прах давно запланированными Великими Катаклизмами, и эти территории будут покрыты водами мирового океана.

2) Восточная цивилизация, народы которой принадлежат как силам Тьмы, так и силам Света. Лакмусовой бумагой для безошибочного определения стран и народов, принадлежащих к Иерархиям Сил Света или Тьмы, служит их искреннее отношение к России и к русскому народу. Все страны и народы Восточной цивилизации, которые любят Россию и уважают русский народ, принадлежат Силам Света, а злобствующие и ненавидящие русский мир принадлежат силам Тьмы. Легко понять какие страны и народы принадлежат Восточной цивилизации – это все страны и народы планеты, за исключением стран и народов Западной сионоаглицкой цивилизации.      

3) Русская цивилизация (т.н. русский мир) принадлежит Иерархии Сил Света нашей планетной системы во главе с Великим Владыкой Майтрейей (в т.н. христианстве Его называют Архистратигом Михаилом – главой Небесного Огненного Воинства). Народы Русской цивилизации, а это все этносы, проживающие в России и за её пределами в квазистранах на постсоветском пространстве, в своём большинстве являются духовными детьми Великого Владыки. Много русского народа ныне проживает и в странах Западной цивилизации, и эти выходцы из СССР и РФ тоже принадлежат Русской цивилизации. И самое главное, Русская цивилизация есть авангард Восточной цивилизации. То есть РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГЛАВЕНСТВУЕТ НАД ВОСТОЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.

Отсюда следует вывод: РУССКИЕ ЛЮДИ – НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ И НЕ АЗИАТЫ. Русские – это особый народ этой планеты, выращенный и воспитанный на протяжении многих сотен тысяч лет самим Великим Владыкой нашей планетной системы.

Вот это надо хорошо запомнить тем, которые управляют народами Восточной цивилизации, чтобы у правителей восточных стран не возникало никаких иллюзий насчёт своей исключительности в Иерархическом обустройстве человечества этой планеты. Надо запомнить: Россия и русский народ  – это есть физическая рука Великого Владыки нашей солнечной системы на планете Земля. Человечество Земли только потому ещё существует, что на её коре живёт и эволюционирует русская нация. Если бы была уничтожена русская нация, чего не может быть в принципе, то в сей же миг планета Земля закончила бы своё существование гигантским взрывом. Почему? Потому что в основном только народы Русской цивилизации осуществляют энергообмен Земли с Космосом. А остальные народы только вредят этому энергообмену, т.е. они бездумно убивают планету, на теле которой они паразитируют.

Просто говоря, человечество Земли живёт за счёт русской нации. Вот поэтому Западный люд и ненавидит русских, ибо таково основное душевное свойство выродков рода человеческого. Все выродки ненавидят полноценных людей. Скажу больше: ОСНОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗАВИСТИ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОВНОЕ НЕРАВЕНСТВО ЛЮДЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, И ТОЛЬКО В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИХ МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО.

Итак, Россия во главе Восточной цивилизации, управляемая Высшим Иерархом нашей Солнечной системы представляет собой полюс Сил Света на этой планете, а США и их страны-сателлиты (т.е. обречённая Западная сионоаглицкая цивилизация), возглавляемые Адептами Чёрной Ложи, лишившиеся своего Владыки Сатаны, образуют полюс Тьмы.

Понятно, что в физическом мире Земли полюс сил Тьмы уже в обозримом времени будет стёрт с коры этой планеты. Останется только один полюс Сил Света – мировая Держава Россия с примкнувшим к ней сообществом из остатков Восточных стран и их народов.

Кто-то мыслящий подумает, а как же быть с биполярным устройством Мироздания, если на Земле останется всего лишь один полюс Света? Кто так подумает, будет прав! Отрицательный полюс на планете Земля, впрочем, как и на всех бесчисленных планетах проявленного Космоса, станет выполнять законная Тьма, т.е. космическая Материя, находящаяся в состоянии Хаоса, ещё не упорядоченная и не преобразованная Иерархией Сил Света. Именно так обустроена жизнь на всех без исключения планетах Космоса. Ведь только на Земле существует Чёрная Ложа, Адепты которой миллионы лет сознательно выступали супротив Законов Космического Права, согласно которым развиваются все формы жизни в Мироздании.

Скажу больше, в миллионолетиях будущего, что есть лишь миг в жизни Космоса, из нашей планетной системы уйдёт и Сатурн – планета убиенного Сатаны, энергетические излучения коего негативно влияют на развитие всех форм жизни в нашей Солнечной системе. Знаменитые кольца Сатурна, коими восхищаются т.н. астрономы, есть наглядное свидетельство разрушения этой ныне мёртвой планеты, которая после удаления из нашего мира, т.е. Солнечной системы рассыплется как песочная куча, а мелкие останки растворятся в космическом Пространстве. К слову, после грядущего Огненного очищения Земли от нелюдей, их обезличенные монады отправятся на Сатурн, где они оживят кристаллические формы жизни. То есть даже не миллиарды земных лет, а какой-то гигантский период эволюционирования данных монад, ставших на Земле Человеками, пойдут прахом. Ведь этим монадам надо будет опять начинать своё эволюционирование в самых простейших и бессознательных формах жизни, каковыми являются кристаллы минералов.

Выяснили, что НА ВСЕХ БЕСЧИСЛЕННЫХ ОБИТАЕМЫХ ПЛАНЕТАХ ПРОЯВЛЕННОГО КОСМОСА СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНОЕ ДВУХПОЛЮСНОЕ МИРОУСТРОЙСТВО.
Положительным полюсом, т.е. полюсом Света служат человечества планет, которые являются их высшими духовными, т.е. энергетическими принципами. Вот коллективные психические (т.е. огненные) энергии человечеств и осуществляют вечную борьбу с энергиями вселенского Хаоса, стремящегося вернуть материю проявленной Вселенной в её первоначальное неатомарное состояние Единого Элемента. Отрицательные энергии Хаоса и есть полюс Тьмы на всех без исключения планетах Космоса. Все бесчисленные человечества планет, возглавляемые Иерархами Сил Света, ведут вечную битву с Хаосом – полюсом Тьмы, поэтому и существует проявленный Космос и все формы жизни, обитающие в нём.

Когда же Вселенная завершает свой Век существования в проявленном состоянии (100 вселенских лет = 311 040 000 000 000 земным годам), энергии Хаоса производят растворение проявленной Вселенной, все семь видов Материи коей лишаются атомарного свойства. После всемирного растворения Вселенная представляет собой Единый Элемент, погружённый в состояние Небытия (срок Небытия равен сроку Бытия, т.е. одному Веку Вселенной).

Итак, Западная сионоаглицкая цивилизация обречена, Россия (и примкнувшие к ней страны и народы Восточной цивилизации) будет исполнять роль полюса Света на этой планете. Поэтому управителям Китая даже не надо мечтать о главенствующей роли в судьбе человечества. Ведь китайская нация - окромя уйгуров состоит из людей, принадлежащих к давно почившей Атлантической коренной Расе человечества.
 
А вот управителям России необходимо усвоить, что русские, иранцы и арийцы Индии (т.н. индусы) есть единый народ, разделившийся на три ветви не в такой уж и глубокой древности, измеряемой всего лишь несколькими тысячелетиями. Поэтому в настоящие давно завещанные времена Исполнения Космических Сроков произойдёт воссоединение трёх ветвей некогда единого народа, о чём есть замечательное пророчество Высшего Иерарха нашей планетной системы, которое
Он дал лично Сергию Радонежскому, цитирую дословно: «Придёт время Моё, когда небесное Светило Моё к земле устремится, и тогда придёшь Ты исполнить волю Сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И ТРИ КОРНЯ, РАЗДЕЛЁННЫЕ ПРОКЛЯТИЕМ, СРАСТУТСЯ ЛЮБОВЬЮ, И ВЕСТИ ИХ БУДЕТ ПОСЛАННЫЙ НЕ ИЗ ИХ ПЛЕМЕНИ. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трём проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владыки».

«Три корня, разделённые проклятием…» - это и есть русский, иранский и арийский люд Индии, когда-то бывшие единым народом, проживавшем почти на всём материке Евразия. Вся территория этого материка была усыпана городами и весями – вся Западная Европа до Дальнего Востока, и от Северного Ледовитого Океана до Гималайских гор. На всей этой территории обитал единый арийский народ. И никакого великого Китая в те времена и в помине не было.

Скажу больше: т.н. «великая китайская стена» была построена арийцами для того, чтобы отгородиться от набегов диких желтокожих племён, которые проживали на юго-востоке материка Азия. Арийцы немного окультурили т.н. китайцев, структурировали их в небольшие государства, создали царские династии, внедрили в их жизнь кое-какие примитивные технические новшества, например, построение зданий, запруд, плотин, мелиорацию, земледелие и растениеводство, изготовление бумаги, пороха, изготовление колёс и гужевых повозок … Вот поэтому-то в наше время удивляются жители Поднебесной, когда раскапывают древние захоронения… и находят в них останки людей белой арийской Расы. Вот поэтому управители Китая и засекретили все археологические изыскания, ибо они поняли, что нет, и никогда не было китайской цивилизации, якобы самой древней на этой планете.

В связи со сказанным напомню ещё одно пророчество-предостережение человечеству Земли, данное в январе месяце 1907 года одним из семи Владык, управляющих нашей планетной системой. Оно больше предназначено для тех, кто стоит во главе России, цитирую дословно: «Истинное, очищенное от извращений христианство, олицетворённое белой Расой, встанет против жёлтой Расы предавшей основы синтоизма, буддизма, конфуцианства и прочих религий…».

В этом пророчестве Владыка И. (один из семи Владык нашей планетной системы) сообщает, что на Земле за время всего в сотню лет произойдёт небывалый демографический взрыв в Китае и его экономическое возвеличивание над остальным человечеством. Так всё и произошло, как сказал Владыка И. Мало того, Он сообщает, что Раса жёлтого лика, проживающая в Китае, будет за эти сто лет усилена воплотившимися в неё колдунами, принадлежащими к уже окончательно выродившейся чёрной коренной Расе. А это уже чревато крахом хода Эволюции на этой планете. Почему? Потому что, попросту говоря, накачав сильную экономическую мышцу, невероятно размножившиеся представители жёлтой Расы даже не будут тратить боеприпасы, чтобы покончить с белой арийской Расой – добьют мотыгами или же бамбуковыми палками Арийцев, устроивших очередную междоусобную войну. Можно вспомнить, как ещё в советские времена бились китайцы с русскими за жалкий клочок земли на о. Даманский. Вот так китайцы отблагодарили русских за то, что они вынули Китай из небытия японской оккупации, отстроили им заводы и фабрики, вооружили армию новейшим оружием…

Эти факты чёрной неблагодарности и изощренного предательства русского мира представителями Расы жёлтого лика должны помнить и держать в своём уме управители России, как нынешние, так и будущие. Ну, это чтобы управители России не делали основную ставку на очень «тёмную лошадку», которая сама себе на уме. Сидит она на берегу, подпитывается разными «ништяками» от своего северного соседа-простофили…, и ждёт когда воды реки вынесут к её ногам бездыханные трупы Западных и Восточных бледнолицых, павших в битве за мировое господство.

Стало понятно, что нет никакой великой китайской цивилизации, тем более китайской Культуры, т.е. почитания Света, ибо коренная Атлантическая Раса, выродившимися представителями коей являются люди жёлтого (и красного) лика, уже миллион лет как закончила свой эволюционный Цикл. И нынешняя коренная белокожая Арийская Раса уже заканчивает свой век, отпущенный ей Эволюцией. Поэтому России не с руки делать ставку на прошлое человечества, каковыми являются народы, уже закончившие свой век эволюционирования на этой планете.

На какой же тогда народ этой планеты надо опереться управителям России? – Только на свой русский народ! И, уже сказал, на тесную дружбу с нравственно-развитыми народами Ирана и северной Индии (т.н. индусами-арийцами). Ибо только за этими народами во главе с русскими будущее всего человечества. Именно эти народы в основном и станут семенем новой высокодуховной коренной Шестой Расы человечества, которая уже приходит на смену нынешней коренной Арийской Расе – пятой по счёту от сотворения Земли (люди красного и жёлтого лика – 4-я коренная Раса, чернокожие люди – 3-я коренная Раса).

И было бы неплохо, если бы управители России последовали примеру маленькой восхитительно-самодостаточной страны Востока, героический народ которой борется с гегемонией издыхающих народов Западной сионоаглицкой цивилизации прирождённых варваров и патологических убийц. Конечно, я имею в виду стоический народ Северной Кореи, который свято исполняет Законы Иерархического Обустройства Мироздания, т.е. Законы Космического Права.

Итак, управителям РФ надо осознать, что её нынешнее, мягко сказать, далеко не лучшее государственное обустройство, скопированное с издыхающего сионоаглицкого Запада, явно не способствует преображению РФ в мировую Державу Россию – физическую руку Великого Владыки нашей Солнечной системы на планете Земля. Ведь уже самому обычному человеку, который находится в своём уме, стало понятно, что никакой демократии нет, и никогда не было на этой планете. В настоящий исторический момент во всех странах Запада, да и подавляющем большинстве стран Востока правит бал преступная клептократия. Вот поэтому, а я уже писал, В РФ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ СУРОВУЮ ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ РУССКОГО ОБЩЕСТВА. Ибо без проведения суровой декриминализации русской нации, руководству РФ будет весьма проблематично одержать победу над Западной цивилизацией варваров и прирождённых нацистов-убийц.

Как всегда, очищение общества надо начинать с «протухшей головы», которая управляет народной массой. Ибо очищение общества от тех или иных негативных явлений в принципе не может начаться с «низов». Ведь Законы Природы никто из людей объегорить не в состоянии. Потому-то ВСЕ преобразования в государствах этой планеты, как положительного свойства, так и отрицательного начинают исключительно те, кто стоит у руля государственной власти. «Верхи» начинают преобразование, т.е. реформирование общества, а «низы», если они поверили «верхам», включаются в процесс реформирования. И никогда не бывает наоборот, т.е. когда «низы» управляют «верхами», как об этом трещат безумцы, охмурённые бесплодными фантазиями жуликов-либералов о торжестве народовластия, коего не существует в Мироздании, соответственно и на Земле. 

P.S. Уже обещал, что напишу отдельную статью об основных принципах при проведении тотальной декриминализации русского общества.