водоросли при лечении онкологии и инсультов

Андрей Скрипко
Водоросли при лечении рака и инсультов-клиника трав

Немного поделимся нашим 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей. Это очень древнее лечение, которому более 5 тысяч лет. Особенно оно широко развилось в Китае, Японии, Индийской Аюверде, Тибете. Секреты этого лечения до сих пор хранятся в большом секрете в среде травников. Большая часть из этой рецептуры утеряна.
В Древнем мире популярность этого лечения была высокой. До наших дней сохранились Египетские трактаты Эберса по лечению рака груди на основе водорослей. У нас в России о нем почти ни кто не знает. Только сейчас начали просачиваться небольшие «крохи» этой информации об удивительных лечебных свойствах этих микроорганизмов. Завесу приоткрыли немецкие исследователи из центра Гельмгольца, океанические исследования Коля. Они создали на их основе более 12 перспективных лекарств, некоторые из них способны противостоять меланоме и ряду инфекций устойчивых к антибиотикам.
Ведь уже не секрет, по последним научным наблюдениям, антибиотики стали для некоторых инфекций просто пищей. Патогенная микрофлора мутировала, чем выше класс антибиотиков тем выше его цена. Хороший бизнес для фармацевтов, но для природных лечебных веществ, эта микрофлора смутировать не может. В своей естественной среде эти водоросли постоянно обрастают миллиардами микроорганизмами, создавая защитную биопленку от от воздействия патогенных микроорганизмов.
Но здесь надо быть аккуратным, особенно для травников, кто работает с этим лекарственным сырьем. Приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней работы. Всего 24 тысячи водорослей, часть из них просто ядовита. Только 50 сьедобных и  21 лечебна. Из этих 21 только несколько используют в лечении рака. Плюс надо знать как работать с этим сырьем, чтобы сохранить вещества этой защитной биопленки. Есть свои методики этой обработки, тонкостей очень много в этом лечении. Плюс под каждый вид рака своё лекарственное сырье и т.д..
Что касается лечебных свойств- это один из сильнейших антиоксидантов, который приводит к аппоптозу \смерти\ раковую клетку.  И это не все, обладая противовоспалительными свойствами и дает сильный иммунный ответ. То есть в них заложен несколько противораковых механизмов, которые до сих пор находятся под изучением. Особенно интересны симбиотические грибки было выделено более 120 видов. Часть из них способно просто пожирать раковую клетку… Что показало эффективность при лечении меланомы и рака груди у женщин. Интересна статистика по Японии, там она самая низкая по раку груди. Причина кроется в питании жителей этого региона морепродуктами. Новые вещества выделенные из этого гриба назвали пиреносетинами А и В.
Много можно писать хвалебных  «ОД» об этом лекаре, но есть и свои подводные камни. Во первых, надо знать для удешевления производства в основном синтезируются лечебные вещества. До сих пор ведутся научные дискуссии об их био доступности и пользы для организма.
Во вторых, я всегда предупреждаю, рак -это многостороннее поражение. Там присутствует помимо всем известной раковой кандиты и патогенные бактерии и многие штампы вирусов и колоний паразитов. Его невозможно вылечить одним лекарственным растением, фарм таблеткой за 5 млн рублей, какими бы не были хорошими показателями они.
 То есть лечение проводиться комплексно со знанием внутренних биореакций. Со знанием совмещений лекарственных средств с онкопрепаратами. Всё индивидуально подбирается. Как говорил Гиппократ: « Врач не знающий химии, правильно лечить не может». Единицы кто из травников владеет этими биореакциями. Ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос кому доверили своё последнее время. Которое вам ни кто не вернет.т89508721821