Кто сказал буль?

Людмила Возняк
Если в воду бросить камень, то из центра падения начнут расходиться круги, постепенно затухая к периферии.  Когда мы в детстве что-то погружали в воду, нередко, приговаривали, как бы от «его» имени – «буль-буль-буль…».  Иными словами, когда кто/что падает в воду,    издаёт - буль-буль-буль…,  производя расходящееся  из центра падения волны, которые можно видеть. Когда не «падает» , вернее «падать-то падает», потому что жизнь это движение, изменения, но скорость низкая, очень медленно, типа,  буль……-буль……-буль……, то и волны редкие, слабые, застой.


Звуковые же волны можно слышать. Ударьте ложкой о кружку.  Звук – это механическое колебание в твердой, жидкой или газообразной среде. Мы слышим его, потому что наш орган слуха способен распознать частоту – один цикл волны. Ударили, пошла волна, мы слышим звук. Не ударяли, нет волны, и звука тоже нет.


Частота измеряется в Герцах (Hz) – это количество волн за 1 секунду.
1 hz – 1 волна за 1 секунду.
Высокая частота – много повторений за 1 секунду.
Низкая частота – мало повторений за 1 секунду.


Есть центр Вселенной, из которого течет жизнь, и кто-то там постоянно производит «буль-буль-буль»,  с очень высокой частотой вибраций.


Вибрации это характеристики энергии.


Основателем космоэнергетики является академик В.А. Петров. Он закончил медицинский институт, с 1984 года изучал шаманские практики, несколько лет провел в Чемганских горах, в Тянь-Шане, исследовал аномальные зоны, разрабатывал и проверял блоки частот. В 1994 году сформулировал основные понятия и термины космоэнергетики.


По мнению В. А. Петрова, ядро нашей Галактики является источником мощных частотных излучений, которые, образуя спиральные потоки, вращаются в прямом и обратном направлениях, представляя собой волновой галактический код, который управляет и наполняет жизнью ДНК.


Наша планета Земля тоже производит вибрации, это называется резонансом Шумана. Долгие годы он составлял 7-8 Гц, а с начала нулевых пошел вверх. Сейчас резонанс Шумана увеличился практически вдвое, и не намерен останавливаться.


Всё, живое и неживое, от бабочки до космического корабля, вибрирует. Человек постоянно «вибрирует», даже во время сна.


Любое тело состоит из молекул и атомов. Атомы непрерывно движутся, а по законам физики это создает определенные колебания – вибрации. Бьётся сердце, движется кровь, сокращаются мышцы... Этот процесс не разовый, а постоянный, и происходит на таких частотах, что мы просто не замечаем.


Чем быстрее движения, тем выше частота вибраций.


Но не только механические движения порождают вибрации, зачастую  "механика" подчиняется производимым человеком мыслям, эмоциям.


Знакомо чувство, когда сердце «сжимается» от страха? Или, наоборот, сердце бьется чаще от радости? Эмоции заставляют нас напрягать те или иные мышцы и запускают вибрации бессознательно. Повторюсь, у каждой из них своя частота.
Страх, боль, радость, умиротворение – все это энергии вибрации. Негативные эмоции находятся в диапазоне «низких частот», а позитивные - радость, счастье, любовь – это высокие вибрации.


Каждый, наверно, чувствовал, когда эмоционально совпадал с другим человеком,  информацией, или совершенно не совпадал, и тоже чувствовал. Говорим - «от него исходит негатив», «она вся сияет радостью» - мы даже на уровне разговора обозначаем «частотность». Когда человек здоров, то и вибрирует высоко. Заболевает – вибрации снижаются.


Высокие вибрации – светлые мысли (любовь – 150 Гц, благодарность – 90 Гц). Низкие частоты – деструктивные мысли (жалость – 3 Гц, горе – 0,1 Гц, вина... ).


При положительных эмоциях мышцы расслабляются, движение крови свободно. Частота вибраций человека повышается. При пониженных, соответственно, наоборот - буль..... - буль...... - буль......


Как повысить вибрации?


Почему сразу повысить? Низкие тоже для чего-то нужны, например, для вирусов. Известный всем вирус обитает на уровне 6 Гц. Каждая частота для чего-то нужна, имеет свою задачу, живых существ много. Но мы про людей. Для завистников, неудачников, обиженных, лжецов, криводушных, злоречивых,  низкие вибрации родная стихия.


Почему Бог говорил Моисею, что Его никто не может увидеть и остаться при этом  в живых? Да потому что частота вибраций там зашкаливает, опасно для жизни грешников.


Для чего нам высокие вибрации?


Судя по «буль-буль-буль», то самые высокие вибрации в галактическом центре. Поднимаются вибрации Земли, следовательно, среди людей происходит негласный отбор тех, кто сможет жить в изменяющихся условиях.  Повышаются вибрации, повышается иммунитет, уходят заболевания,  физическим и энергетическим паразитам становиться некомфортно продолжать паразитировать на прежнем объекте, меняется мировоззрение, событийный поток становиться более гармоничным.


Как поднять вибрации?


Уровень вибраций зависит от различных факторов, от уровня высшего Я, от образа жизни, мыслей, информации, которую поглощает человек. Конечно, есть способы определения  вибраций. Могу назвать те, которые знаю -  определение с помощью маятника,  предварительно, конечно, научившись работать с ним, и можно спросить у высшего Я.


Вибрации это качество энергии. Энергия – ничто иное, как концентрация нашего внимания. Качество внутренних вибраций – не врожденная характеристика, а отражение образа жизни и ежедневных чувств человека. Куда направлено внимание, туда и уходит энергия. Поэтому своим энергетическим потоком можно и нужно управлять.


Волны, которые излучают наши мысли, эмоции, влияют на каждую клеточку организма. Наши  вибрации гасятся  негативными мыслями, и соответствующими эмоциями,  как я уже упоминала. Вредная пища, малоподвижный образ жизни, непринятие себя тоже имеет значение. Мы теряем энергию оттого, что у нас в доме накопился лишний хлам, не завершенные дела  тянут на себя энергию. Нас может «обесточить» негативный информационный поток. Кстати, совсем не безобидно "оружие" практически каждой войны, а третьей мировой, особенно, это дезинформация, фейки, день за днем  подаваемые в СМИ негативные  новости.


Новое время настойчиво требует повышения вибраций. Стоит задуматься, проанализировать свой эмоциональный фон, мысли, которые мы думаем, кто чаще всего говорит в нас ежедневно, ежечасно, ежеминутно «буль-буль-буль? Определили, а дальше  подбираем способы ,практики,  которых сейчас предлагается много, для повышения вибраций,  для синхронизации с новым состоянием Земли, с новой эпохой.

 Поднимать вибрации так же можно при помощи благодарности, вместо гнева, раздражения и обид посылать любовь. Поможет занятие тем, что приносит удовольствие душе, и, конечно, работа над своим мышлением, трансформация негативных, ограничивающих ментальных установок.