Ой, дорожка извивалась...

Татиания
Ой, дорожка извивалась, до места добралась. Третий кабинет открыт, третьим номером мы вошли. Войти - то вошли, жаркий спор завели, зам министра законом защищался, щит из закона создал и от проблем убежал.
 А проблем то хватает. Власть не желает с нами соглашаться, что из-за их проволочек  дом аварийный под снос таковым долго признать не желали, разные сценарии для нас писали, чтобы нас за нос водить. Не было у власти такого желания:  жизнь людям  в лучшую строну изменить.
 А нынешняя власть повсюду погоны посадила, то ли племянники, то ли друзья, все чинно сидят, закон туда и сюда гоняют, а исправлять ошибки предшественников не желают.
 Всех, кто жалобы пишет, виноватыми назвать, сами закон не соблюдали, сами его не исполняли, надо во время всё подавать, ведь закон для вас написали, вам его изучать и по закону поступать.
Только сами у власти законы перечисляют, а суть для себя и под себя изменяют. Если бы, да если бы, да бы, как в народе говорят, всегда мешает, а чиновникам вес прибавляет, если слушать их внимательно поймёшь, что тебе не будет дан твой грош.
Закон сиди – изучай, да им пересказать не забывай, они ещё понапишут, изменят, а  ты вновь учи.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/wnCxkX2Xais